ID работы: 6597784

Тогда я не знал, что такое счастье

ASTRO, Pentagon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот холодный январский день, казалось бы, ничто не могло поднять Ыну на ноги. Депрессивное настроение не оставляло его ни на минуту, а он, добивая себя грустными песнями о любви, лишь все больше и больше разочаровывался в людях. Никто и ничто не могло заставить идти его вперёд…кроме одного. Усок, столь внезапно появившейся в его монотонной жизни, заставил его вновь поверить в счастье. ーБудь моим, Ыну. ーНу, не знаю. Ыну не знал, что это не просто слова. Страх снова быть обманутым, страх потери близкого человека… Он боялся пережить это вновь. Но, как ребёнок, в глубине души продолжал верить. «Счастье близко», ー Говорил он снова и снова. День за днём, и Ыну влюбился. По-настоящему. Парень не мог понять, правда ли это. Неужели он опять делает шаг в пропасть? Права на ошибку нет, но он был уверен, что в этот раз её не допустит. ーУсок, кажется, я люблю тебя. ーЯ тоже, малыш. Что происходит? Ыну влюбился…безумно. Усок — его кислород, его солнце, его жизнь (?). Принадлежит лишь ему. И никому больше. т о л ь к о м о й. Кто бы мог подумать, что всё то, что они построили вместе, может разрушиться за одно короткое мгновение. ーЯ устал, Ыну… ーЯ тоже. Слёзы душат обоих, а мысли терзают изнутри. Ыну не спит уже третью ночь, а кофе стал единственным его спутником. б о л ь н о б е з т е б я. Как бы он не старался забыть все, что произошло между ними за все то время, что они были вместе, смыть воспоминания о нежных прикосновениях и столь сладких поцелуях с вишневым привкусом, ничего не получалось. ーБудь смелее и скажи: «давай начнём все сначала» ーНачнём все сначала, Ыну? Ыну вновь счастлив. Теперь он понимает, что такое счастье. Счастье — это быть с тем, с кем ты навсегда забудешь, что такое несчастье. Он забыл, что такое несчастье. Благодаря Усоку. ーЯ скучал, Усок. ーЯ тоже, Ыну. ;;Спасибо тебе, Усок. Я рад, что мы снова вместе…как и в тот холодный январский день, когда я ещё понятия не имел, что такое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.