ID работы: 6597808

Королевская любовь: Много крови.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В одном королевстве правил король. Он был злой жадный и жестокий. Его звали Шедоу. Король Шедоу Даркнесс. У него был брат близнец Мефилес он был рабом Шедоу и его братом. Также у короля была дочь-красавица тёмно-синяя ежиха по имени Элисен. Ей сейчас 16 лет и король решил что ей пора замуж и взойти на трон. Он позвал свою помощницу-Руж это была летучая мышка лет 18. Она подошла к королю: -Ваше величество вы меня вызывали?-спросила она. -Да Руж. Вы должны найти для моей дочери жениха. Любого если моя дочь выберет ты Элисен и стражники будут ходить по городу и искать жениха!-сказал Шедоу. -Жениха? Того кто ей понравится!?-перпросила мышка. -Да. Ступайте. Элисен!-позвал король свою дочку. В тронный зал вошла принцесса Элисен в красивом синем платье на голове заколочка в виде розочки. На ногах синие туфельки: -Я готова отец. -сказала принцесса. -Хорошо ступайте!-сказал Шедоу и встав с трона отправился в свои покои. *** По городку идут принцесса помощница и два стражника крокодил и хамелеон. Весь городок был рад что по городу шла именно принцесса а не король ведь Элисен была добрая и сердечная. Вдруг Элисен увидела на ярмарке сына купца-синего ёжика лет 16 с изумрудным взглядом персиковыми руками животиком и мордочкой. Ежиха полюбила его. И обратилась к Руж: -Хочу замуж за того зеленоглазого юношу!-верещала принцесса. -Хорошо ваше высочество.-Руж покланилась и подошла к купцу. -Я Руж королевская помощница. Дочь короля Шедоу-Элисен собирается замуж и ей понравился ваш сын! Нам необходимо доставить его во дворец.-с этими словами мышка щёлкнула пальцами и стражники встали рядом с синим ёжиком. Они отвели синего во дворец а Элисен стала дальше гулять по городу. Вдруг она наткнулась на булочную лавку. Элисен зашла и увидела сына пекаря-белого ежа лет 17 с янтарными глазами и мягенькой шерсткой на грудке. Элисен полюбила и его тоже и обратилась к Руж: -Хочу замуж за этого белого красавца!-верещала девушка и вышла из лавки. Руж подошла к пекарю: -Я Руж королевская помощница. Дочь короля Шедоу-Элисен собирается замуж. И ей понравился ваш сын. Нам необходимо доставить его во дворец!-с этими словами Руж щелкнула пальцами. Стражники встали рядом с белым ежиком. Они отвели янтарноглазаго во дворец. А Элисен продолжила гулять. Вдруг она увидела пристань и подбежала ближе. Она увидела что возле корабля стоят два ежа зеленый и жёлтый. Им было по 18 лет. У зелёного были как море голубые глаза и хищный оскал. У жёлтого вместо глаз были красные спирали и острые когти. Элисен и в них влюбилась и обратилась к Руж: -Хочу замуж за них!-крикнула Элисен и указала на двух ежей. Элисен ушла во дворец а Руж подошла к корабельщику: -Я Руж королевская помощница. Дочь короля Шедоу-Элисен собирается замуж и ей понравились ваши сыновья. Нам необходимо доставить их во дворец.-с этими словами Руж щёлкнула пальцами и стражники подошли к братьям. Они отвели братьев во дворец а Руж последовала за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.