ID работы: 6597816

Слизеринка

Гет
PG-13
Заморожен
12
LaDy_Red бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
19 сентября. В доме четы Грейнджер уже никто не спал, потому что единственной дочери старших Грейнджеров исполнилось 11! 10 утра. В дверь постучали.Услышав,именинница побежала открывать дверь. На пороге стояла дама строгих изумрудных одеждах. - Гермиона Грейнджер я полагаю? - Да. - Меня зовут Минерва Макгонагалл, я учитель в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Я... - Так, стоп! Магии не существует! Это розыгрыш!...?-,на крики дочери в холл спустились миссис и мистер Грейнджер - Я знаю что ты волшебница. Скажите мне, что было когда вы пугались или злились? Девочка задумалась.Ведь это правда. Каждый раз когда она пугалась или злилась вещи летали, разбивались и взрывались. - Ну допустим что это так. Но я всё равно Вам не верю! Этого просто не может быть. - Давайте я проведу вас в волшебный квартал и мы купим принадлежности к школе?-,спросила дама обращаясь к родителям девочки. - Да конечно.-, ответила Джин Грейнджер. Драко Сегодня день рождения одного из самых чистокровных отпрысков за последние 10 лет. Сегодня должно прийти долгожданное письмо из Хогвартса. Для него это была одна из немногих радостей в жизни, потому что отец растил его в жестокости, никогда не проявлял теплых чувств к сыну. Единственный человек ,который по-настоящему любит его это мать. Хладнокровная леди в обществе и добрая к сыну. На завтраке присутствовал Люциус, Нарцисса и Драко Малфои. Все тихо поглащяли завтрак, как вдруг неожиданно влетели две совы. Одна подлетела к Люциусу, а вторая к Драко. Они моментально вскрыли письма и на их лицах появились такие эмоции: у главы рода на физиономии красовалась злость, то у Малфоя-младшего - радость. Письмо из Хогвартса! Он встал, подошёл к матери обнял её и показал письмо. Старший Малфой встав из-за стола и быстро подошёл к камину, зачерпнул горсть летучего порохо, произнес" Министерство Магии, кабинет министра" и удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.