ID работы: 6597820

Платье

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я надену сегодня алое платье, ведь я знаю, что ты постучишься в мою дверь. Это платье алое, как кровь, которую ты прольешь за меня. Это платье алое, как твои губы, целовавшие меня дни напролет. Это платье алое, как вчерашний закат, который мы провожали вдвоем. Я надену сегодня белое платье, ведь я знаю, в чем ты сегодня мне поклянешься. Это платье белое, как твои руки, сжимающие мои. Это платье белое, как те розы, что ты приносил ежедневно. Это платье белое, как то облако в форме сердца, подаренное тобою мне. Я надену сегодня черное платье, ведь я знаю, что больше никогда тебя не увижу. Это платье черное, как пустота, заполнившая мое сердце. Это платье черное, как вечность, которая так быстро разделила нас с тобой. Это платье черное, как вороны, недавно кружившие над твоим телом. Это платье черное, как меч, вынутый из твоей груди. Это платье черное, как мои скорбные слезы. Это платье черное, как твой гроб, милый. Завтра я надену то самое алое платье цвета твоей крови. Завтра я надену то платье, в котором отправлюсь к тебе. Завтра я надену то платье, в котором ты встретишь меня в вечности. Завтра я надену то платье, по которому стекут последние капли моей жизни. Завтра мы воссоединимся, милый. Я буду в платье цвета крови.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.