ID работы: 6597870

Интересно ,я нравлюсь Зену?

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так прошел год. Шираюки поступила в институт живописи и стала одной из лучших его учениц.Она любила рисовать разные пейзажи, натюрморты, но наверно больше всего она любила рисовать портреты.Несмотря на то что случилось год назад, Шираюки продолжила любить Зена, но ей было очень стыдно за то что все так вышло.Друзей у Шираюки было мало т.к она перестала им доверять,но был один очень надоедливый и назойливый студент....Оби( я не фанатка Оби....он меня чуток подбешивал...но как персонаж он неплох)Он всегда пытался привлечь свое внимание....но Шираюки было все равно , она думала только об одном....об Зене.Конечно она не знала что с ним?, где он сейчас учиться ?, и самое главное чувствует? Ведь насколько знала Шираюки Зен ушел вторым....после нее....наверно ему стало слишком стыдно за меня-думала Шираюки. Прошло 3 года . Шираюки закончила универ и решила работать в одной из известнейших галерей страны "Настроение"(Автору было лень придумать что то нормальное) Шираюки пошла на собеседование , этот день не предвещал беды, на улице было солнце и светило оно так радостно , что у всех прохожих поднималось настроение . "В галерее" -Шираюки входите-секретарь -А , да я иду , как страшно ....аааа...лално Шираюки ты справишься. Шираюки зашла -Здравствуйте, я бы хотела работать у вас в галлерее у меня очень хороший опыт в рисовании.... -Да , Шираюки я прочитал ваше резюме ....так ладно вы приеяты "Стук в дверь" -Да ,входите В кабинет зашел светловолосый парень -Директор ,документы по расчетам на сл.неделе го... -Зен?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.