ID работы: 6597870

Интересно ,я нравлюсь Зену?

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ну...я не буду спать,я посижу около тебя! -Но....д-да ненадо... -Мне не сложно,буду рада тебе помочь! У Зена начали закрываться глаза и он сам не заметил как заснул.На утро он проснулся и увидел руку Шираюки около него.Сначала он даже покраснел,но потом решил дотронуться до её руки.От этого прикосновения Шираюки проснулась и засмущалась. -Я....я тут эмм....а вообще как дела Широ? -Н-нормально ,но может ты эмм... -А да прости! Зен убрал от Широюки руку. -Сегодня, после того как мы представим твой рисунок на конкурсе,мы должны будем уехать.....наш самолет в 20:00. -А...да точно!Честно даже не хочется уезжать -Мне тоже -Кстати Зен, мы опаздываем!!! -Куда?!Ой точно конкурс!!! Через 18 минут Зен и Шираюки выбежали из отеля и быстро побежали на остановку (именно побежали) К счастью ,когда они приехали у них еще осталось время на подготоондо Миеси,как генеральный директор,уже давно была здесь и поэтому не упустила возможность разобраться с Зеном Вдруг к Шираюки подошел Шон. -Привет Шираюки!Жалко ,что ты вчера не смогла придти......у меня к тебе предложение,я живу далеко отсюдого и сегодня улетаю ,как и ты наверно,так вот давай полетим вместе в Лондон! -Я незнаю,это очень неожиданно! -Подумай......это большой шанс твоей карьеры ! Шираюки посмотрела на Зена и Миеси и вдруг решила! -Стойте я лечу с вами! Взгляд Зена сразу упал на Ширу и он ,отодвинув Миеси в сторону,подошел к ней -Шираюки,ты куда-то летишь? -Зен ,это неважно-немножко грубовато ,ответила Шираюки -Почему же, я ,как твой начальник , обязан знать куда ты летишь! -Я лечу не с вами, а с Шоном в Лондон! -Что?!! Широюки лишь ушла от ответа и пошла готовиться к соревнованиям. После окончания соревнований(у них 2 место,если кому-то интересно)к Широюки подошёл Шон. -Ну что,наш самолет улетает через час! -Да,я только возьму свои вещи! После того как Шираюки взяла вещи,она сразу направлись в аэропорт,где ее уже ждал Шон.Вообще Широюки не очень то и хотелась лететь в Лондон,но шанс был 1 на 10000 ,да и Зен все равно так и не обратил на Шираюки внимания! Вот Широюки уже подошла к Шону,вот они уже и купили ей билет,вот уже и поднялись на 2 этаж,как вдруг внизу появился светловолосый парень. -Шираюки!!!!Стой!!!!Не лети в Лондон!!! -А?Зен? -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Сердце Шираюки забилось сильней. -Прости меня,я расстался с Миеси,я всегда любил только тебя!Шираюки! -Шираюки это тот парень?Позовите охрану! -Нет!Я не поеду в Лондон,пока Шон! Девушка спустилась вниз к Зену и обняла его -Я ждала этих слов еще со школы!Зен ты не врешь? -Нет!Теперь ты всегда будешь со мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.