ID работы: 6597900

Записки из зомби-ада

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1- Боже. Господи! Что это за хрень!?

Настройки текста
      ...Я-я-я... я не знаю что это... это нельзя уже назвать людьми. Они ходят но они не живые. они очень тупы, но сильны. Если не привлекать их внимания и быть осторожным то волноваться не стоит. Куда не посмотрю везде они. Они не особо чем отличаются от тех что были до этого. совсем не как в играх. даже порой кажется что это я сошел с ума и ничего не случилось. Боже как же они похожи на тех прохожих что толпами ходили с телефонами в руках. И хоть может внешне мало что поменялось все же они уже трупы и спасти их нельзя наверное... от них уже воняет трупным запахом и судя по всему они медленно разлагаются. все что я пока знаю про вирус что это не вирус. это паразиты. Обычные черви... По крайней мере так выглядят... Светлые, склизкие... Это дико противно. Стараясь убить одну тварь я проткнул ее ножом и вытащив нов увидел нечто. Из пореза полезли черви. Я чуть не блеванул блять! Их было не очень много. но боюсь представить что там внутри. Самое ужасное то что они питаются непонятно чем возможно самим человеком, но как тогда они собираються продолжать существовать ведь они так быстро убивают... Они нападают на людей и откусывают от него кусок одновременно заражая его. После заражения оно не трогает человека. Самое ужасное то... что я даже не выходил пока что из дома. это только началось. Каналы и радио не работают но электричество и водопровод есть. интернет так же работает но сайты где можно было бы что то узнать либо молчат либо вообще не хотят загружаться. та тварь что я проткнул была моей матерью... За несколько дней она почувствовала себя плохо и ее тошнило... Оказывается вот что с ней было... сегодня она проблевалась уже этими червями после чего и по всей видимости умерла. она упала а я подойдя к ней пытался привести ее в чувства. Но это было ошибкой. зря я это сделал... сам чуть не был заражен. Она напала на меня и у меня не оставалось выбора... Короче, в итоге она полетела в окно... Я в отчаянии... Я, вытолкнул с 11 этажа собственную мать! Успокаивает то что это уже была не моя мама. Сбросив ее я и увидел весь этот ужас на улице. куча поникших но сильных тварей. Я узнавал знакомых в них, но это уже были не они... На моих глазах они заразили милую девушку которая видимо не знала что случилось... так жалко ее... ей на вид всего лет 16. Может она еще выживет... может она успела обработать рану? Надо будет попробовать найти ее. После укуса она забежала в ларек с продуктами. Еще одного мужика укусили на улице но тот быстро окочурился. ему вену прокусили и видно черви быстро до мозга добрались. Он бежал по улице все замедляясь, потом и вовсе упал, а к вечеру он бродил уже по улице такой же как и все... А место укуса... Из окна плохо было видно но... Он востановился? Боже... что же с этим миром произошло?       Меня зовут Сашей. Фамилия Гречов. По бате Павлович. Мне 17. Сегодня первый день когда началась вся эта хрень. На данный момент на часах 23:38 часа. Я собрался с мыслями... Меня немного тсясет... Хочу попробовать поспать. Завтра очень много дел и проблем больше чем решений. Еще вчера я думал об экзаменах... Уже сегодня планирую как выжить. Главная моя проблема это плохая физ подготовка, все же я был задротом и не занимался спортом, но зато я знаю как выживать в этом и греет надежда о том что папа и сестра все еще живы, хоть и сложно поверить видя такое на улице. На этом я закончу этот день и эту запись. Я постараюсь записывать подобное каждый день чтоб те кто найдет их могли чему то научится или когда это все все кончится знали что происходило. Если кто то еще выжевет... Удачи тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.