ID работы: 6597925

Ты проиграла, Коралина!

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце билось как сумасшедшее, кровь пульсировала в висках с таким шумом, что просто заглушала все посторонние звуки. Другая мама не спеша брала в руки разные инструменты и иглы, которые разглядывала с особым извращенским наслаждением. Ее глаза блистали во тьме и четко отливали глянцевым черным цветом. Я не должна была совершить такую глупую ошибку, я не должна была так просто сдаться! Я никогда больше не увижу своих родителей, разве что во сне, если, конечно, выживу.. Руки неимоверно сильно трясутся, а глаза.. Они болели, их больно жгло, как будто «операция» уже была сделана, но самое страшное еще впереди. Отчаянно вжимаю руки в подлокотники старого стула, так, чтобы когти впились в трухлявое дерево, чтобы заглушить физической болью остальные чувства, которые обострялись с каждой секундой все сильнее. Страх. Женщина быстро перевела взгляд на меня и чуть слышно хмыкнула. Ее длинные ногти постукивали по металлическому столу, а глаза неотрывно смотрели на меня. - Ты хотела поиграть, Коралина, - насмешливо протянула Другая Мама, - Но за каждый проигрыш следует свое наказание. Женщина крепко схватила в свои бледные руки странный прибор, у которого на одной стороне был маленький нож, а на другой нечто, напоминающее ложку. Она подошла ко мне и приподняла мое лицо за подбородок. Слезам нет конца. В помещении было невероятно холодно и лишь маленькие струйки горячих слез согревали лицо и щеки. На секунду я приоткрыла глаза и взглянула на ведьму, но ее лицо не выражало ровным счетом ничего. Ей не жаль, ей не больно. Возможно, просто плевать. - О, Коралина...– с наигранным сожалением протянула женщина,- Ты специально увлажнила глазки, чтобы мне было легче их вытащить? Ты такая заботливая, девочка моя! Упоминание о глазах из ее уст лишь порождает во мне еще больший страх и панику. Мне стоит лишь вырваться и успеть выбежать из комнаты, пока эта ведьма спешит за мной на каблуках - я пролезаю в маленькую дверь, но... Смысл? - Итак, солнышко мое, я не буду больше тянуть! – со смехом произносит Другая Мама и уверено подносит к моим глазам странную штуковину. Нехватка воздуха. Страх. Паника. Ужас. Боль – по кругу. Ведьма оттягивает мое нижнее веко и подносит к глазному яблоку странных аппарат. Ее левая рука крепко держит мой подбородок и не дает вырваться. Металлический прибор в виде глубокой ложки касается моего глаза и отдает холодом и неприятной болью. Совсем чуть-чуть. Ноги остаются неподвижными, а вот руки с силой сжимаются и разжимаются в кулаки. Я не помню как долго я не дышу, но по-моему я уже должна умереть. Тем временем «ложка» проходит дальше, под глаз. Боль. Другая Мама быстро вводит ложку под мой глаз и разрывает плоть. Кровь начинает хлесать из глаза, а я не могу плакать. Боль. Боль. Боль. Отчаянный крик вырывается из груди, а руки сцепляются на запястье ведьмы. Пара движений и существо вырывает плоть. Я лишена глаза. Кровь бежит из одной черной дырки, где когда-то был мой глаз. Жидкость стекает по щекам и подбородку, дальше по одежде. У меня болевой шок? Я чувствую боль, но она словно во сне, словно ничего этого не происходит... Оставшимся глазом я вижу лишь размытый образ ведьмы с окровавленным инструментом. Она широко ухмыляется и я вижу ее белоснежный оскал. - Потерпи еще чуть-чуть, Коралина, - стервозно шепчет Другая Мама и подбирается к моему второму глазу, - Я хочу, чтобы ты чувствовала все. Абсолютно. Не смей терять сознание, мой котенок. Существо берет меня за щеки и больно их сжимает. Ногтями ведьма вновь оттягивает веко за ресницы и вводит что-то под мой глаз. Вместо криков из меня выходит что-то напоминающее хрипы. А может я и вовсе молчу... Зрение потеряно. Но я все еще слышу и чувствую. Почему я все еще жива и даже не потеряла сознание? Потому что. - Осталась совсем малость, любовь моя! – шепот Другой Мамы отдается вибрациями в моей голове. Я вновь ощущаю боль. Однако, эта боль и в сравнение не может пойти с той, что уже испытала. Ведьма медленно протыкает нежную кожу моих век и также медленно вытаскивает иголку вместе с ниткой. Мои руки обездвижено висят на подлокотниках, а голова склонилась вправо. Если смотреть на меня со стороны, то наверное, я похожа на недавно умершего человека, и лишь тихие стоны и хрипы, выходящие из моей груди, могут показать на то, что я еще жива. Ведьма мелодично что-то напевает себе под нос и «ласково» затягивает узелок на моем новом глазе. Я ВИЖУ! Я вижу Другую Маму и ее нежную улыбку. Она подарила мне глаза. Она подарила мне новую жизнь. Теперь я счастлива. Я навсегда останусь жить здесь, вместе с мой любимой мамочкой. - Ты будешь здесь, со мной, Коралина! На веки вечные! – прошипела Другая Мама и сухо чмокнула меня в окровавленный лоб. - Конечно, мамочка! – я крепко обнимаю существо. Последнее что я вижу пред тем, как моя мама ушла из старого подвала – это то, как она небрежно закинула мои карие глаза в хлопковый мешочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.