ID работы: 6597936

Параллельные

Смешанная
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саваде Тсунаеши 24. Занзасу 34. Приватная встреча Вонголы и Варии. У них есть повод. Им можно. Алкоголь. Крики. Смех. Драки. Всё в порядке вещей. Для всех. Они привыкли. Дождь Варии уже в схватке с Правой рукой Десятого — им весело, это заметно. Боссы ладят, считает Вария. Вонгола того же мнения, но не сегодня. Обычно они рядом. Сейчас даже не смотрят друг на друга. Занзас в одном углу, Савада — в другом. Сегодня не лучший день для Неба. Интуиция Савады ругается на итальянском, как Гокудера, только тише. У Занзаса сдают нервы. Долбаный мусор. Шумный. Слишком. У Тсуны есть план побега. У Занзаса — план эвакуации. Одно решение. Тсунаеши 24. Занзасу 34. Внутренний двор особняка. Савада сидит на земле. Занзас смотрит на него сверху-вниз. У Савады в руках вино. У Занзаса — виски, вино ему уже не помогает. Чертов балаган. Зрительный контакт кончается молчаливым договором не выдавать друг друга. Савада отворачивается. У Занзаса нет желания уходить. Тишина. Им есть что вспомнить.

***

Саваде Тсунаеши 13. Занзасу 24. Савада идиот, но такой же, как все. Он в это верит. Время для Занзаса остановилось. Безвыходная ситуация — он пошел против отца. Ему было плевать на исход, главное — не сгореть в собственном пламени. Тсунаеши 13. Занзасу 24. Тсуна не верит в мафию.Это сказки, а если нет, то слишком страшно. Да и опасно для жизни. Занзас родился там, где слабые умирают первыми. Где нет жалости. Нет ничего святого. Святая страна Господа — сердце мафии. Савада не верит своему репетитору. Бред. Савада — босс. Бред в кубе Тьма отпускает Занзаса. Дает второй шанс. Шанс отомстить. А спаситель... Да плевать, кто. Саваде Тсунаеши 14. Занзасу 24. Битва колец. Приговор для Савады. Спланированный план для Занзаса. Тсуна боится за жизнь, за своих друзей. Занзасу все равно кого убивать. Кольца выбрали Саваду. Занзас в отчаянии. Тсуна тоже. Тсунаеши 14. Занзасу 24. У Савады есть выбор: он живой или мертвый босс. Реборн не повторяет дважды. Девятый тоже. Такая роскошь как выбор, Занзасу не дана. У него только один вариант — смириться. Занзас не думает. Тсуна тоже.

***

Саваде Тсунаеши 18. Занзасу 28. Повторная церемония наследования. Первую попытку пытаются забыть. Шимон до сих пор приносит извинения. За "то". Знаменательный день для Савады. Более значимый для Занзаса. Его Вонгола теперь принадлежит Саваде. Отмечают все. Тсуна в банкетном зале, слишком взволнован, так как хочет, чтобы все прошло хорошо. Занзас делает вторую тату. Этот день он выведет на своей коже. Занзаса нет там, где находится Савада. "Только через труп", — решает Занзас. Желательно, Савады. Как и клятва верности — не в этой жизни.

***

Саваде Тсунаеши 19. Занзасу 29. У Савады железные принципы. У Занзаса — под стать, такие же. Занзас служит Девятому, а Тсуна — Вонголе. Редкое пересечение Небес, разрушение местного масштаба. Савада сильнее, чем кажется, и это бесит, особенно Занзаса. Но считаться с этим приходится. Занзас прикончил бы его, но это будет означать конец семьи. Десятый — не просто звание. Тсуна это понял, когда принял пост. Занзас — только глядя на Тсуну. Все проблемы, даже Варии, он готов решить, вложив все силы. Спасти и уберечь каждого. Занзаса раздражает его наивность и тупость — это же Савада. Когда наивным взглядом он видит насквозь. Сложно быть равнодушным к такой силе. Но только на девятом круге Ада Занзас признает это. Четров Савада.

***

Саваде Тсунаеши 20. Занзасу 30 Очередное покушение на Небо Вонголы. Хранители — бомбы замедленного действия. Задень — и кто-нибудь сорвется. Савада пытается их успокоить, но бесполезно. Это прерогатива его Дождя. Занзас подключает Варию к расследованию. Причина? Да кого будет волновать причина в такой ситуации?! А Саваду волнует. Он спросит об этом потом. Савада один в особняке. Выходить — лишний раз нервировать и без того раздраженных и взволнованных хранителей. Редкая возможность для киллеров. Наемные убийцы — Савада. Один против толпы. Где все, когда так беспокоились? Тсуне так проще, ведь свои не пострадают по его вине. Савада готов к бою, убийцы тоже. А сзади раздается взрыв и мощный рык. На этой территории может находится только один. И это Занзас. Савада бы ретировался. Подальше. На другой континент или полушарие Земли. Сражаться с Занзосом приходится не впервые. "При удачном стечении обстоятельств Занзас убьет и свалит вину на убийц. Так и было!" — Десятый нервно хихикает, понимая абсурдность момента. Это ведь Занзас. Занзас! Сын Девятого. Командующий Варии. К черту! Спиной к спине. Непривычно, но дистанция атак позволяет. Не прошло и пары минут, как уже все закончилось. Занзас пропадает так же быстро, как и появился. Занзас в своем кабинете. Мог и не вмешиваться. Тогда для чего всё это? Савада и сам не мог разобраться. Защита жизни Десятого. Да! Это прямая обязанность Варии. Защита семьи. Занзас убедителен в своих мыслях. Пусть будет так.

***

Саваде Тсунаеши 20. Занзасу 30. Савада нервно улыбается. Скоро сил не останется даже на улыбку. Безумные психи с безумными действиями — родная семья. Отправить Вонголу в Варию. Пусть сами разбираются. Это дурдом. Отличное решение для Савады. Новые трупы для Занзаса. В Варии ситуация аналогичная, только наоборот. Как следствие, может стоить кому-то жизни. Вария хочет отправить Занзаса в Вонголу. Савада ведь позаботится. Выход из ситуации для Варии. Кошмар для Савады. Это Семья, Друзья и Босс. У них нет другого выхода, кроме как смириться. Саваде 20. Занзасу 30. Тсуна знает, Занзас — вторая опора семьи. А Савада слишком важен, для семьи и Занзаса. Но его принципы когда-нибудь будут стоить ему жизни. Занзасу похер, но смерти Савады он не допустит. Убить не даст. Сам убьет когда-нибудь, если доведет. У Савады навязчивое чувство. У Занзаса такое же. "Ближе к Небу. С Небом будет спокойнее", — уверены оба.

***

Тсунаеши Саваде 21. Занзасу 31. У Занзаса две проблемы: Вонгола и Вария. Вонгола ему не по зубам. Он пробовал, не раз. А Вария — просто Вария. Шумная, убил бы. У Савады две проблемы: Вонгола и Вария. С Вонголой он может разобраться сам, и с Варией тоже. Он устал. Тсуна в отчаянном положении. Занзас бросает стаканы в подчиненных — так становится легче. Тсунаеши 21. Занзасу 31. Савада на пороге кабинета Занзаса. Немного непривычно. Лишь бы не убил. Занзасу все равно. Лишь бы Савада не шумел. Оба пьют вино. Занзас молча достал второй бокал. Саваде не нужно повторять дважды. Он понял тонкий намёк. Тсунаеши 21. Занзасу 31. Занзас в шоке. Он не знал, что Тсуна умеет пить. Савада умеет приятно удивлять. Тсунаеши 21. Занзасу 31. Тсуна предлагает сыграть в карты. Занзас не против. Савада не оппонент — правил не знает, опыта не имеет, шулерством не занимается. Занзас уверен, что выиграет. Савада тоже. Судьба их не очень любит. Выигрывает Савада, и Занзас считает, что дуракам везет. Их ставка — любой предмет. Занзас хмыкает, когда, довольно улыбаясь, Тсуна подносит трофей к лицу — хвост енота и перья с волос Занзаса. Тсунаеши 21. Занзасу 31. Савада утыкается носом в мех. Занзас смотрит, не отрываясь ни на секунду. Тсуна прихватывает губами перо. Занзас понимает — пиздец. У Занзаса новая проблема, ибо Вария и Вонгола таковой не являются. Вообще. А Савада пьян. В хлам.

***

Саваде Тсунаеши 22. Занзасу 32. Занзас познал Грех. Или один из. В полной мере. Грех — это карие глаза, каштановые вихры и грёбаный титул Десятого Вонголы. Савада опять тут, рядом, в его кабинете. Саваде хорошо. Занзасу тем более. Тсунаеши 22. Занзасу 32. Они встречаются раз в две недели. Это уже зависимость. Отдых. Разговоры. Алкоголь. Саваде этого хватает, а Занзасу — нет, отчего он скрипит зубами. Савада не понимает, почему. Тсунаеши 22. Занзасу 32. Савада — Небо Вонголы и Варии. Никто не знает. Савада рассказывает, иногда запинаясь. Хранители. Споры. Альянс. Занзас слушает молча. Это ненадолго, лишь на два бокала, Саваду на большее не хватает. Но сегодня что-то не так. Тсуна не замолкает. Он нервничает. Причина неизвестна. Занзас встает, подходит к нему. Тишина. Савада смотрит. Слишком грустный. Грех. Занзас понимает, кара за грех придет с косой. Савада пытается понять, но не может. Объяснения — это не к Занзасу. Это к мусору. Занзас садится обратно. Рано, нужно подумать. У Савады большие глаза, гиперинтуиция и желание Греха. Грех — это красные глаза, черные волосы, шрамы на теле. Грех — это желание, одно на двоих. Нужно время, чтобы привыкнуть.

***

Саваде Тсунаеши 23. Занзасу 33. Юбилей Девятого через неделю. А у Вонголы и Варии разбор последствий. Уничтожение вражеской лаборатории. Безумные ученые в тюрьме, кто-то не дожил. За это "спасибо" Варии. Вонголе хватает своих ненормальных, чтобы позволять злодеям бесчинствовать. Это было нужно и правильно. Савада лицом на столе. Тяжелый вздох. Все разошлись. Занзас в пыли: выпить не дают, хоть пар выпустил — от здания лаборатории только пепел. Савада скользит взглядом по чужому телу. Занзас не спешит. Пусть смотрит. Отсутствие хвоста и пары перьев, как следствие — отросшие волосы. Новая форма и высокие сапоги — по фигуре. Сексуально. Занзас улыбается. Сейчас эмоции как само собой разумеющееся, и в этом вина Савады. Занзас вообще не при чём. Тсунаеши 23. Занзасу 33. Они приняли свой грех. Признали. Они — одно Небо, одной семьи. Савада возбужден и это заразно, Занзас тоже. Сбежать, пока всех нет. Идеально. Редкая ночь. Редкие эмоции. Времени всегда мало. Тсунаеши 23. Занзасу 33. Тепло к теплу. Обнаженными. Страсть. За гранью разумного. Или понимания. Дыхание. В чужие губы. У Занзаса есть мечта — чужая кровь на руках, подчинение слабых. Бледная кожа, гибкое тело, страстные поцелуи — только для него, для Занзаса. Тсуна только за. Это как в романах или фильмах. Так же банально и слащаво. Савада смеется: такое не для мафии. Но ощущения реальны. Слишком. Тсунаеши 23. Занзасу 33. Юбилей Девятого проходит хорошо. Нет шикарных залов. Гостей, таких же шикарных, тоже нет. Есть семья — Вонгола и Вария. Вечер в кругу семьи тихий, должен быть. Но тут Вонгола и Вария. И все как всегда — шум, чокнутые планы и психи. Девятый рад, что семья в сборе. Такие вечера редкость, с их-то жизнью. Внешний Советник уже готов к применению оружия массового уничтожения. Не дай, Святая Дева Мария, молодые решат подраться. Девятый только смеется. Есть вещи, которые Советнику лучше не знать. Крику меньше и нервы Емицу целы. А два юных Неба с благодарностью поднимают бокалы. За Девятого! За Семью!

***

Саваде Тсунаеши 24. Занзасу 34. Предателей не прощают. Никогда. Занзас — тем более. Допрос с особой жестокостью и самая мучительная смерть. Занзас в предвкушении. Он лично хочет провести допрос. Тсуна не намерен уступать. Шанс на покаяние имеет каждый. Смерть — не выход. Есть же другие способы. Спасти каждого невозможно. Занзас пытается объяснить, но Савада иногда баран. Титановое упрямство это явно про Десятого. Решение так и не принято. Что делать, когда есть два мнения? И два человека. Приватная встреча Вонголы и Варии. У них есть повод. Им можно. Поймали шпиона, нашли предателя. Алкоголь. Крики. Смех. Драки. Всё в порядке вещей. Для всех. Они привыкли. Занзас в одном углу. Савада — в другом. Сегодня не лучший день. Для Неба. Занзас не уступил. А для Савады чужая жизнь, как своя собственная. Бесценна. Ссора — решили все. Мирить не выгодно и опасно, особенно для Варии. Боссы важнее. План по примирению: что будет, тому суждено было случиться. Хранители Вонголы готовы, Вария тоже. Занзаса нет. Савада исчез. Поиск может затянуться, ведь особняк огромен. Тсунаеши 24. Занзасу 34. Внутренний двор особняка. У Савады — вино, у Занзаса — виски. Оба неправы, но гордость иногда решает сама. Савада пытается извиниться, но решение менять не намерен. Занзасу похер на мусор. Савада важнее. Плечом к плечу. Савада с идиотской улыбкой. А Занзас — это Занзас. Тсуне и не нужно большего. Разве что касание губ. Выход во внутренний двор был оккупирован. Вонгола и Вария. Эмоции на лице, но ни единого звука. Десятый и Занзас. Новость, конечно, ну или должна быть таковой. Вария тихим шагом базируется обратно. На место пьянки. Хранители Десятого в более затруднительном положении. Правая рука Джудайме — каменное изваяние. Командная работа приносит плоды. Вонгола присоединилась к Варии. Повод для радости. Они не просто семья. Теперь — официально и по крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.