ID работы: 6598006

Жената на оборотне

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И на что я только согласилась, — бурчала себе под нос девушка, спотыкаясь об очередной сук в этом лесу. И зачем она только спорила? Ведь знала, что проиграет подруге и всё равно поддалась соблазну... ну вот и результат. Сейчас она в лесу, ночью, совершенно одна. Она уже тут больше двух часов и умудрилась заблудиться, в этом вся Маринетт, которая может даже в ногах запутаться на пустом месте, а тут всего лишь потерялась в лесу, пф, пустяки! — Чёрт побрал этот лес, — уже в голове крутились матерные слова, которые хотелось кричать на весь лес. Она уже ищет дорогу обратно, но всё без толку. Хотя в споре было чётко сказано: в лесу просидеть всю ночь. Продолжая идти вперёд, даже не зная куда. Маринетт уже не скрывая мата, срывалась на всё. Когда она упала в сотый раз, почувствовала чужой взгляд, который не внушал ничего хорошего. Встав и осмотревшись, но никого не было, решила продолжить путь. Спустя ещё примерно пятнадцать минут послышались шаги, но очень тихие, Мари решила сесть на пенёк передохнуть. Послышался рык, брюнетка повернула голову и увидела черного волка, а глаза так и горели во тьме, тот смотрел на неё как на жертву с голодным оскалом. У неё быстро появилось второе дыхание, а усталость сошла на нет. Страх взял верх, который заставил Маринетт подскочить и дать драпу, ну и волк за ней, явно подыгрывая ей, ведь знает куда бежит она. У брюнетки уже горели лёгкие, так смотри и упасть недолго, но та явно не сдавалась. Остановившись, чтобы перевести дух, осмотрелась, а волка нигде не было. Девушка подошла к дереву, после села около него. Она больше не может, всё равно в конечном итоге, волчара схватит и растерзает её. Посмотрев на небо, а там красовалась целая луна, что означало: полнолуние. Послышался снова рык, как только Мари перестала переводить дух, но уже готовая к своей участи. Ну ничего, на том свете подруге голову оторвёт. Из кустов вышел волк, вот он даже и не устал в отличии от неё. — Ну давай, только быстро, — почти шептала и прикрыла глаза, а волк продолжал приближаться. Когда между ними не осталось расстоянии, волк стал обнюхивать её, а Маринетт удивлённо открыла глаза. Волки же сразу накидываются и не оставят кусочка, а тут. Что за предварительное обнюхивание? Как только он закончил, то сделал пару шагов назад, а девушка боялась даже вздохнуть, неужели снова бежать. Поиграв в переглядки некоторое время, она поднялась на ноги и сказала: — Ты же не съешь меня? — на это волк отрицательно покачал головой, а Маринетт рот открыла от удивления. Волк понял её и дал ответ, не важно как, главное дал. — Можно я пойду? — улыбнулась как маленькая девочка, а на её вопрос волк рыкнул, что означало — нет. Волк подошёл к ней и встал на задние лапы, а передние расположил около головы Мари, та прям вжалась в дерево от страха. Может волк передумал и сейчас набросится на неё. Хоть было незаметно, но волк прищурился, будто смотря сквозь неё, а тем временем девушка посмотрела вниз, и поняла какого он пола и жутко покраснела. Такая реакция понравилась волку, после лизнул ей щеку и отстранился. Он кивнул и пошёл только ему известное направление, девушка решила последовать за ним, а то вдруг накинется. Они пришли к реке, Маринетт с интересом разглядывала место, но которое привёл её волк. Спустя некоторое время вышли мужчины лет примерно 25-и в одних шортах, их было больше десяти, все стояли вокруг девушки и волка. — Наш вожак выбрал жену, мы рады, — проговорил один из мужчин, заставляя Маринетт расширить глаза до невозможного размера. Это он про неё, что ли говорит? — Не чья я не жена, — заявила строго, а то моду взяли. Волк лишь рыкнул и сел, продолжая смотреть на неё. — Ну как же? Именно в это полнолуние наш вожак должен привести девушку, которая станет в дальнейшем его женой, — как бы объяснил ей. А Маринетт покраснела от злости. — Это незаконно! Меня вы не спрашиваете, будто я вам раб! И кто ваш вожак?! — Мари сама уже рычала не хуже волка, а вот рядом сидящий зверь издал смешок и брюнетка заметила. — Тебе весело?! Что за пранк?! Или вы умалишенные?! — Это не шутка, а вожак сидит рядом с вами, — после этих слов брюнетка засмеялась, вот такого бреда она ни разу не слышала. Замуж так рано, так ещё и за волка. — Не ребят вы ошиблись, я поспорила с подругой, а после заблудилась, вот и всё, — волк фыркнул и пошёл вперёд, все остальные тоже. Двое мужчин схватили девушку и потащила за волком и остальными оборотнями. Маринетт поняла, что нет смысла бороться, и поэтому сбежит от этих сектантов чуть позже. Они прибыли в деревеньку, как только народ заметил приходящих страж и вожака, так ещё и девушку, то смотрели с удивлением. Мари вообще смотрела на всё, как на новую реальность. Все домики были маленькими, аккуратными и ухоженными, но один дом отличался от остальных, он был больше в размере и двухэтажный. Волк ушёл, исчезая с глаз долой, вот теперь Маринетт жутко испугалась. Пять мужчин ведут её неизвестно куда, вот это действительно странно и страшно, если раньше был волк, то опасения уменьшались, раз не съест, то защитит, раз замуж позвал. Тем временем девушку запихнули в комнату, закрыли дверь на замок и ушли, а Маринетт стала рассматривать комнату. Когда она села на мягкую кровать, стала обдумывать планы побега, не хочет она замуж за волка, такого в её планах точно не было и не придвещалось. Немного подумав, посмотрела в окно, а там был крыша, которая защищала от дождя крыльцо. Высота была небольшой, поэтому можно спрыгнуть и побежать. Самое главное не нарваться на волков, а тем более на тех парней, что притащили сюда.

***

Два дня просидела в этой тюрьме, и сегодня ночью план был просчитан до мелочи. Ей приносили еду, но та просто не ела, а тупо лежала и разглядывала потолок, абсолютно молча, будто родилась немой. Когда принесли ужин, она отвернулась к стене, а когда на улице стало тихо, Маринетт решилась. Открыла окно как можно тихо, предварительно за два дня старалась сломать замок, что закрывал рамы. Перелезла на крышу, тихо прикрыв двери обратно и стала уходить к боковому краю крыши, послышались голоса причём один из них сильно выделялся. Не заостряя на этом должное внимание, она прыгнула в сток сена, что покоился рядом с крыльцом. После ринулась бежать, но стараясь всё делать тихо и не привлекая никакого внимания. Деревня уже была далеко, но и уже бежала не зная куда, она нашла асфальтированную дорогу и пошла по ней. Не известно сколько шла, но услышала как волки стали выть, и по всей видимости заметили пропажу. Не думая Маринетт побежала по дороге, но вот бежала недолго, поскольку сил не было, так ещё и по голове ударили. Брюнетка очнулась в той же комнате, рядом сидела девушка и смачивала тряпку, затем положила на лоб Мари. У той не было сил, даже слова сказать. А раз она тут, то нет смысла бежать, раз один раз нашли прописали по голове. Что будет в следующий раз? Девушка, что лечила её ушла, оставляя дверь открытую, но Маринетт нет сил сбегать ещё раз. Пусть женят, лишь отстали и оставили одну.

***

Прошло ещё два дня, а живот девушки уже не издаёт звуков. Сколько она уже не ела? она просто лежала, как и в прошлый раз до побега, просто отвернулась к стене. Раз не сбежит, значит помрёт с голода. Уже ближе к ночи открылась дверь, сегодня ей не приносили ужин, но Маринетт как лежала так и лежит. То что на кровать сели, это почувствовала прекрасно, всё равно она не спала, выспалась уже. — Тебе надо поесть, — этот баритон она уже слышала перед побегом, он с кем то обсуждал охоту в лесу. Сейчас он заявился к ней, но та намерена молчать и помирать с голода. Не хочет идти против своих принципов, даже сейчас. — Заканчивай, — продолжил он, и снова молчок это ему не понравилось. Рыкнув, а после развернул насильно, та уставилась на него. Вот его она не видела. Блондина с яркими, зелёными глазами, пропитаны холодом и раздражением. Он сидел в одних шортах, на плече красовались три шрама, про всей видимости ранение в бою. Но вот цвет глаз показался очень знаком, но сейчас на этом нет смысла заострять внимание. — Отпустите, — еле заметно прошептала и отвела взгляд. Глупая попытка, но попытаться стоило. — Нет, — на другой ответ она и не рассчитывала, поэтому снова отвернулась. — Ты серьёзно? Если ты не будешь есть, то помрёшь с голодухи, так и не понятно когда ты ела в последний раз. — Не голодна, — прошептала, продолжая разглядывать деревянную стену. Но теперь в ней заговорила обида, но озвучивать не стала, а лишь тихо проронила слёзы. Парень не собирался сдаваться и снова повернул её, увидев красные глаза и дорожки слёзы, причем на одной из щеки медленно стекала слезинка. Протянув руку, большим пальцем, он стёр слезу. — Почему ты так рвёшься в город? — прошептал и подсел ближе. Не очень хотел видеть в подобном состояние будущую жену, но походу она не знала кто он, она же видела его волчью шкуру. Но вот только их свадьба будет только в следующие полнолуние и не особо интересно хочет она того или нет. — Но не тут же жить в богом забытом месте, — фыркнула в ответ и отвела взгляд. Блондин от этой фразы заметно нахмурился, он тут пришёл потратил своё время, а она вон как оскорбляет, то что сам строил. А пришёл потому, что узнал о голодухе и побеге. Поиски конечно заняли немного времени, но заставили изрядно поволноваться. Конечно он понимал, что ему попался упрямый цветочек, но доводить себя почти до летального состояние, совсем край безумия. Всё таки упрямая и не сдаётся до последнего, но отпускать не станет. — Мне плевать хочешь ты или нет, — прорычал от злости, пугая этим девушку. — Либо ты ешь сама, либо я кормлю тебя сам. Я на тебя ещё время потерял, приду проверю, — он ушёл, хлопнул дверью и закрыл на замок. Маринетт решила не испытывать судьбу и села сама есть, как по ней этот парень был самым страшным и злым. И когда начала есть, живот снова запел старые песни о еде. Само мясо, что принесли ей было прекрасно приготовлено. Хотя по началу думала, что её отравят, но им вряд ли нужно мёртвая девушка. И когда еда была съедена, она разминулась и снова легла на кровать, накрывшись с головой. Парень явился спустя полчаса, заметив пустую тарелку, довольно улыбнулся и ушёл. Девушка думала или точнее вспоминала, вопрос парня заставил задуматься. Родня ей говорила уже жить отдельно и буквально на следующей неделе выставили из дома, чтобы поторопилась с поиском квартиры. По работе парень отверг её, которого любила с колледжа, а тут ещё и это. Может в этом есть что-то хорошее, но вряд ли. За неё всё решили и собираются выдать замуж за волка, ему могли найти нормальную волчицу. На следующее утро парень снова принёс еду, но уходить был не намерен. А вдруг она выкинула еду, кто её знает. Пришлось есть под его взглядом, и как только он отнёс и снова вернулся, сказал: — Мы идём гулять, — хлопнул в ладоши и слегка усмехнулся. — Не хочу, — отвернулась от него, послышался рык со стороны парня, не стала спорить. Всё равно её слово тут как пустой звук. Она — никто тут, всего лишь для численности. — Ладно, — повернулась и опустила голову. Маринетт уже не живёт, а просто существует. Всё краски смешались в серые тона, тут её не спросят, а прикажут. Она стала рабом. Блондин довольно улыбнулся, взял за запястье, чтобы не убежала и повёл на прогулку. Выйдя на улицу, девушка смотрела на землю, не горела желанием гулять. Всё это время они не сказали друг другу ни слова, если только блондина спрашивал кто-то из народа. Иногда он отпускал её, но та даже не думала убегать. К ним подошёл парень и мужики стали разговаривать, блондин отпустил её запястье и совсем заговорился. Мари услышала что-то непонятное и бросилась бежать, ну а парни за ней. Причём зеленоглазый уже был зол и точно её ударит за такие выкидоны, бегает она шустро. Когда же мужчины добежали, застали такую картину: Маринетт уже с кровавыми руками открывает капкан, а рядом хнычет и скулит мальчик из их деревни. Ей удалось разжать ловушку и мальчишка мог вытащить ногу. Выкинув столь опасный предмет, она села рядом и стала осматривать ранение. — Нужно зашивать, но тут ничего нет, — и только сейчас заметила вожака и рядом ещё одного парня с которым он разговаривал до побега. Брюнет взял мальчика и отправился в сторону деревни, а Маринетт стояла и ждала кары за это, ведь не сказала, а просто убежала. Блондин взял её за руку и отвел в комнату, что сидела там. После как только дверь закрылась, она посмотрела на руки. Пока освобождала успела порезаться не раз и колоться об зубья. Помогла, но получила. Теперь она понимает, что значит фраза: не делай добра — не получишь зла. Из ладоней до сих пор шла кровь, ножа естественно не было, кое как порвала тряпку похожую на простынь, при этом умудрилась испачкать всю постель, но это мало важно, дальше связала ладони, а после легла спать.

***

Месяц пролетел скучно, тот блондин больше не появился. Маринетт уже не знает, ищет её или нет, но ей плевать. Когда она в последний раз улыбалась, ей далеко наплевать. Придумала себе мирок, и живёт там. Убежать не дадут, умереть тоже. Сегодня ночью она станет женой зверя, а ей плевать. Она хочет в комнату и не выходить оттуда до конца дней своих. Сегодня ночью всё сбудется, то из-за чего нет смысла жить. Уже ночью, её приодели в голубое платье до колен, причесали, дали букет и помощница которая готовила, должна проводить её. — Вам повезло, — проговорила девушка, печально вздохнув. Маринетт странно покосилась на неё. — Мне то? — изобразила удивление, а после фыркнула. — Будто тут нет нормальных волчиц. — Ну таких очень мало, все хотят с ним быть из-за статуса. Простите, но я больше ничего не скажу, — а вот это было интересно для Маринетт, она усмехнулась. — И что же можно жене вожака? — Мари вскинула бровь и довольно улыбаясь. Хотя после всей комедии она снова закроется у себя. — Вы как и он можете командовать, но если, что вожаку не понравится, то вас ждёт наказание, — брюнетку эти слова вообще не напугали. Она и так получила от него, больше нет смысла, и признавать не будет. Он же не царь всея Парижа. — А другие, и почему я? — на это девушка пожала плечами. На небе ни облачка, луна освещает всё. Маринетт шла, рядом помощница, на лице сплошное безразличие. Около дома сидел волк, а я рядом стоял мужчина, уже в возрасте одетый во всё черное. Будто не свадьба, а похороны. Девушка встала около зверя и им стали говорить речь, похожую, что и у людей, но есть слово за которое Маринетт вцепилась: оборотень. Она читала про них и считала всё сказками. Сейчас брюнетка не знает во, что верить. А вдруг её уже на половину муж: страшный, старый или ещё какой косой. Вот теперь ей реально плохо, как же она хочет обратно в комнату, кое-как дослушала речь, сказала "да". И снова глаза на сыром месте, как же ей противно за себя, она точно убьёт себя, теперь ей плевать на всё. Послышались аплодисменты, но Мари стояла как статуя и не двигалась, спиною к народу, а волк уже наоборот смотрел на людей, но вот ему не понравилось состояние девушки. Ткнув носом в области ноги и рыкнув, она не охотно повернулась с опущенной головой, чтобы никто не видел её слёз. Так ещё прекрасно помня про брачную ночь, её не спрашивают, вот от этого обидно. Они зашли в дом, поднялись на второй этаж и поднялись в комнату, но не та, что у неё, а гораздо лучше и больше. Девушка стояла по среди комнаты, осмотревшись, опустила голову. Волк подошёл, и посмотрел на неё. — Сядь, — приказал ей, та покорно это сделала, а зверь устроился около её ног. — Теперь ты моя и не думай убегать, — он опёрся передними лапами об её ноги и приблизился к лицу. — Ты поняла меня? — Да, — прошептала она, через силу глотая ком в горле. — Молодец. Чего ты хочешь? Я исполню твоё одно желание, но не считая возвращения в город. На другого она не могла рассчитывать, конечно голова была забита. Можно попросить убить её, чтобы не мучилась, но вряд ли он слушать не будет, ну тогда... — Хочу... чтобы ты сейчас отправил меня обратно в комнату, где я до этого была, — вот от такого желание он не ожидал и был удивлён. — Ты не хочешь увидеть меня в человеском виде? Ты можешь пожелать чего угодно, а не тратить в пустую желание и тем более там ничего нет, — не унимался он и заметил, что та не удивляется говорящему волку, и просит не понятно о чём. — Мне не интересно, всё равно... просто хочу уйти, — опустила голову, не желая видеть взгляда волка, но она не решает тут ничего, поэтому что сейчас будет с ней, ей просто плевать. — Расскажи мне, что у тебя есть там, чего нету тут? — вот такого вопроса она явно не ожидала, подняв взгляд, она хотела сказать, но замолчала. А действительно там не всё хорошо, ну, а тут её чуть ли не кормят. Но вот только за неё решают, закрыли в клетке словно птичку. Там у неё свобода, вот почему она так рвётся, но беги не беги, смысла нет. — Я вольна выбирать сама, и не решать за меня, — безэмоциально ответила и плевать, что сделают за неё. Она тут ни с кем не говорит, а просто лежит на кровати, тут реально любому будет дурно станет. Волк призадумался, а ведь всё дейсвительно так. Она тут как в тюрьме, а в замен ничего. — Ты уверенна в своём желании? — переспросил на, что она кивнула. — Ладно, пошли. Они вышли, девушка шла за волком, они зашли в комнату, только сейчас он заметил в каком состояние постель. — Почему кровать в крови? — поинтересовался, а Маринетт осмотрела и вздохнула, показала руки на которых красовались различные царапины. — Плата за спасение одного из детей. Сам же волк вспомнил тот момент, поначалу он думал, что та снова нацелилась сбежать, но она спасла одного из мальчишек и сказали, что жить может. — А постель в крови, потому что старалась остановить кровь. Прости за это, — пожала плечами и снова опустила взгляд. — Но ты же не виновата. Почему ты сразу не сказала? — когда он вёл, то не заметил, ну или не обратил внимание, свинил на то, что испачкалась ягодами. Кто умудрился поставить капкан около деревни, он так и не понял. — А это важно? Я тут для тебя, а что я тут делаю никого не косёт, — усмехнулась и обняла себя, взгляд был прикован к окну. — Прости, — решив, что смысла нет, он сел, а шерсть стала врастать в кожу. Маринетт смотрела на него как на восьмое чудо света, но на его голове остались уши, а позади хвост. И не знала то ли плакать, то ли радоваться, перед ней стоит парень, о котором сложилось не очень приятное мнение, но ей оставалось лишь молчать. — А если у тебя будет свобода? — Да, — улыбнулась и посмотрела на него. Она знает чего хочет, хочет быть тут, но не сидеть в деревянной тюрьме. — Сочту это за желание... А как тебя зовут? — Маринетт. — Адриан. И уже оба сидели с глупыми улыбками, ведь уже месяц живут в одном доме, а познакомились только что. — Ты же понимаешь, что теперь ты моя жена? — усмехнулся, а после на лицо залезла пошлая ухмылка. До Мари дошло, но вот она боялась, в свои двадцать два она хранила себя для единственного, но тот, козлина такая, отказал ей, а тут уже замужем, причём за красивого парня. Но сейчас ей понятно, что ему надо и от этого страшно. — Пошли, — протянул руку и улыбнулся, она со страхом подала ладонь, после чего он взял её на руки и отнёс её в ту комнату. Он осторожно положил её на более мягкую постель и поцеловал в щёку, та буквально сжалась за секунду прям в его руках и тот заметно нахмурился, ещё больше пугая. Стоило только на секунду отпустить её, та подскочила и вжалась в угол, а Адриан просто удивился такой быстрой перемене. Она буквально тряслась, а в глазах страх и это заметно. — Ты меня боишься? — скорее утвердил, но та кивнула. Он не собирается брать её насильно. — Почему? — Я ни разу... — замялась, но тот прекрасно понял её и это его ужасно обрадовало. — Поверь мне, я не буду тебя бить или в подобном духе. Знаешь, тебе понравиться. Просто не хочу, чтобы ты убегала, ты ж мне тогда в лесу понравилась. Мне страшно если ты убежишь или умрёшь, — он подполз к ней и поцеловал в шею. Она не сопротивлялась подарив ещё пару поцелуев, отстранился. — Е-Ещё, —покраснела от сказанного и снова стала трястись от страха. — Молодец... смелее, —продолжил одарять её шею поцелуями. — Молодцы сосут концы, — фыркнула, а Адриан с улыбкой отстранился. — Я запомню, — после её футболка полетела в район пола. Он спускался ниже и ниже, Мари запустила в его волосы пальцы, полностью забывая про страх. Адриан ей почти в любви признался, чего тут боятся. Его ловкие пальцы убрали лифчик, всё делал медленно и аккуратно, чтобы подарить большее удовольствие. Пока его рот задержался на правой груди, вылизывая сосок до идеала, то рука тянулась к левой, а после сжимая так, что вызвало стон у девушки. Мари случайно задела ухо, после услышала возбуждённый рык, а хвост стал метаться из стороны в сторону. Парень уже сбивчиво дышал с преступил к левой половине груди, но ему мало, после спускаясь ниже и ниже, смотря в глаза девушке, а та держалась из последних сил. — Мы одни в этом доме... не сдерживайся, — прохрипел, почти теряя рассудок. У Маринетт пропал дар речи, закинув голову назад, и жадно стала глотать воздух. А она и не думала, что так хорошо, особенно когда его язык добрался до её половых губ, перед глазами уже появились тёмные круги от экстаза. Не зная сколько так продолжалось, но она кончила с улыбкой на лице. — А знаешь почему свадьба в полнолуние? — приблизился к её лицу и тоже довольно улыбнулся, а она отрицательно покачала головой, потому что не в силах сказать, что либо. — В этот день у нас усиливаются желания и потребности. Он осторожно вошёл в неё и приближаясь к самому интересному и больному для неё. Сделав резкий толчок от этого девушка вскрикнула и перестала шевелится, чтобы ещё больше не было боли. Со временем боль исчезла, а кайф рос...

***

На утро у Маринетт не было никакого желания вставать, а рядом лежит парень или точнее муж, хвост которого иногда двигается. Но он улыбнулся и с закрытыми глазами чмокнул её. — Жива? — на это девушка кивнула. — Я принесу тебе нормальную одежду, а после пойдём на речку. После блондин ушёл, через несколько минут вернулся с едой и одеждой. И когда с этим было покончено, они вышли и Мари рассматривала всё с интересом. К ним подошла женщина и мальчик, парнишку она узнала. Тем временем Адрианом стал волком, пока она болтала с женщиной и мальчишкой. Волк заставил сесть её к себе на спину, а после они оказались около речки. Маринетт быстро сняла одежду и пошла купаться... правда водичка была прохладной. Адриан стал человеком и присоединился к ней. Теперь это уже не тот, что знала при встречи и не жалеет ни о чём. Пока она думала, попутно смотря на блондина, тот обрызгал её, а после вообще взял на руки и поцеловал. — Я люблю тебя, — сказал Адриан после поцелуя. — Я тоже, — чмокнула его в щеку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.