ID работы: 659803

Пробуждение

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаешь это чувство, когда ты, почти уснувший, резко падаешь вниз, и дергаешься всем телом, выбираясь из этой бездны? Хотелось ли тебе хоть раз достать до дна? Даже не пытайся... Ты и представить не можешь что тебя ждет...

Крах. Он наблюдал крах этого мира, который, казалось, никто не замечает в этой бессмысленной суматохе. Люди верят в процветание, не видя разрухи вокруг. Полуразвалившиеся дома, обшарпанные вывески, повседневный мусор на дорогах и в мыслях. Пыль застилающая глаза, сбивающая с пути. Когда то давным давно, я тоже упал. На самое дно бездны. И оттуда, опьяненный этим чувством полета, охватившим меня, я взлетел ввысь. Для того, что-бы однажды вернуться. Юнум... Первый. Я пришел сюда раньше всех. Тени окружали меня и через их черноту проглядывалось моё отражение. Говорят, что мы приобретаем свой облик от того, что увидели в мире первым. Ему повезло в этом плане - он видел мир в первозданной его красоте, оказавшись среди камышей, остановился и смотрел как солнечный диск освещал небо, еще не появившись из-за горизонта. Глаза его стали отражением этого лилового чистого цвета, а волосы прижимал легкий утренний ветер, подобно этим гнущимся камышам.

Настало время начинать путь, дожидаясь остальных, выполняя своё предназначение...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.