ID работы: 6598189

let me in your world

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
       — Нравится? — Сехун приобнял свою подругу за плечо.        — Да… — произнесла Чеён полушёпотом, завороженно рассматривая приготовленный для нее сюрприз. Крыша пятиэтажного здания открывала вид на вечерний Сеул, освещенный золотисто-оранжевыми лучами заходящего солнца. Высокие постройки казались черными на фоне светила, отдающего свою последнюю энергию на этот день. Потихоньку сквозь розоватое небо просвечивалось темно-синее полотно, усыпанное звездами, такими красивыми и далекими… Переключив внимание на обстановку на самой крыше, Розэ удивленно оглядела пару белоснежных стульев с кожаными сидениями, а затем стол, стоящий между ними. На нем красовались канделябр с тремя зажженными свечами и коробка в голубой оберточной бумаге, обвязанная бледно-серой ленточкой. Девушка была приятно удивлена созданной Сехуном, кажущимся холодным и безразличным человеком, атмосферой, и не могла издать ни звука.        — Рози… — тихо проговорил парень, будто боясь нарушить тишину. — Может, откроешь подарок? — он прикусил губу, чувствуя, что начинает волноваться все больше и больше: сердце предательски заколотилось с бешеной силой из-за того, что его лучшая подруга находится так близко. Он медленно опустил свою ладонь с ее плеча, чтобы дать ей подойти к столику ближе.       Девушка дрожащими пальцами развязала ленту, которая несколько секунд никак хотела поддаваться, вводя Розэ в неловкое положение. Вдобавок, небольшой ветерок развевал ее волосы прямо перед лицом, мешая нормальному обзору. Сехун каждый раз спешил убрать их ей за ухо, отчего она постоянно краснела. Аккуратно приоткрыв коробку, Рози еле слышно выдохнула и полностью ее развернула. На несколько секунд Чеён застыла с разомкнутыми губами, медленно водя пальцами по гладкой коробочке с надписью «Swarovski», а затем по оранжевой обложке фотоальбома. Смутившись, она посмотрела на содержимое футляра от знаменитой фирмы бижутерии: там находилось серебряное колье, украшенное переливающимися на свету бледно-голубыми камнями. Её взгляд упал на альбом.        — Это наше первое совместное фото, верно? — Чеён приподняла уголки губ. — А здесь мы праздновали твое пятнадцатилетие… ох, ты сфотографировал меня тогда, Сехун? С растрепанными мокрыми волосами и открытым ртом? — спустя минуту рассматривания фотоальбома она закрыла альбом и аккуратно сложила все его подарки обратно в коробку. Её губы задрожали при виде чем-то разочарованного друга. Но она не успела ничего сказать.        — С Днём рождения, Чеён, — шумно выдохнул он, счастливо улыбнувшись и обняв Рози своими сильными руками, что не раз приносили ей затруднения с дыханием. — Будь счастлива, — Розэ обвила его талию в ответ и легла головой на плечо. Но только его совсем не дружеская любовь смогла бы сделать ее счастливой, это она поняла еще полтора года назад, когда он рассказывал ей про свою девушку, и Рози не могла сдержать слез. — Я давно хотел тебе сказать, но никак не выходило, — собравшись с силами, произнес Сехун. — Наверное, настало время. Ты мне нравишься, Чеён. Давно и очень сильно. Я боюсь разрушить нашу дружбу этими словами, но лучше бы тебе об этом узнать. Сложно играть роль просто лучшего друга-плейбоя, когда в моей голове — лишь ты… — он отвел взгляд на долю секунду и посмотрел ей в глаза. — Даже если мы — не пара, я все равно буду защищать тебя, Рози…        — Я влюблена в тебя, Сехун, — прошептала Чеён и слабо ухватилась за руку своего уже бывшего лучшего друга. Сердце колотилось сильно, как никогда, а бабочки в животе предательски запорхали, чуть ли не сгиная ее ноги в коленях. Вдруг Рози почувствовала его мягкие, чуть сухие губы на своих, а также руки на затылке, пробивающиеся меж ее локонов персикового цвета. Разум уже улетучился, и она, не задумываясь, ответила на поцелуй и обвила его шею руками. Сколько долгих, бессонных ночей она мечтала об этом. Неужели мечты станут реальностью?       Спустя пару минут выражения своих чувств парень прервал поцелуй и, тяжело дыша, спросил:        — Давай ко мне?       Рози ничего не оставалось, как неудовлетворенно облизнуть свои губы и кивнуть головой. Спустя пару минут Розэ и Сехун уже подбегали к его мотоциклу. Парень жестом подозвал Чеён сесть сзади него, на что она покорно устроилась на сидении, обвив руками его торс.        — Подожди, — произнес брюнет. Рози вопросительно взглянула на него, после чего парень молча нацепил на нее шлем, а затем и на себя самого. Шумно выдохнув, он медленно потянул на себя ручку мотоцикла. И вот, они пересекают родные улицы Сеула. Чеён положила свою голову ему на плечо, наслаждаясь пейзажами ночного города. Волосы развеваются на ветру, не причиняя при этом никакого дискомфорта. В это время Сехун сосредоточенно смотрел на дорогу, все же допуская мысли о том, что самая дорогая для него девушка сейчас едет к нему домой и Бог знает, чем это все закончится. Минуты езды тянулись для него часами, и, наконец, он видит свое жилище. Брюнет медленно останавливается возле дома, и, припарковав своего коня, стягивает шлемы с себя и Розэ. Измученно выдохнув, Сехун хватает ее за руку и чуть ли не бегом стремится к дверям уютного здания. Не успел он пропустить Рози внутрь, войти самому и снять обувь, как она, изведенная долгим ожиданием, уже самостоятельно впивается своими вишневыми губами в его, иногда облизывая нёбо его рта и игриво покусывая язык. Он же в ответ включился в борьбу и схватил ее за бедра, услышав сладкий, томный стон. Чеён невесомо коснулась его паха, а затем и скрытого плотными джинсами мужского достоинства. Он вопросительно взглянул на нее.       — Ты уверена, Рози?       — Абсолютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.