ID работы: 6598197

нуждаешься в объятиях?

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Расставание? Что это вообще такое? Может ли этот миг как-то разрушить всю твою существовавшую до этого жизнь или это лишь глупые догадки? Тара всегда считала, что оно не так, ведь она была счастлива. У неё был заботливый любимый парень, в верности которого она была уверена на все сто. Её уверенность была слишком огромна, ведь та и не подозревала, что участь брошенки настигнет и саму её. Может, и в глубине души она это понимала, но взаимные чувства и ощущение того, что ты кому-то и вправду нужен, помогали и давали забыться в том, что этого не произойдёт. Но произошло... Был безумно холодный вечер. Ветер был слишком сильным, была метель, такая мощная, что голые деревья качались в стороны, кажется, готовясь вот-вот переломиться пополам. Тёплая куртка спасала от мороза, который царил в атмосфере улицы, пока Джонс ждала своего парня. Ей казалось, что он был просто воплощением мечты любой девушки и её тоже. Он был, словно принц, сошедший с книжных страниц или с экрана экранизаций канала «Дисней». Блондин, с голубыми глазами, такими добрыми и нежными, а ещё безумно тёплыми руками и мягкими объятиями. Тёмная, как смоль, машина Такера (именно так звали возлюбленного главной героини) подъехала к девушке. Он вышел, подавая ей свою руку. Сегодня он совершенно не улыбался, когда прижимал её к себе и темноволосая, кажется, заподозрила что-то неладное, но свела всё на проблемы на работе и усталость, плохое настроение, но могла ли она подозревать, что случиться потом? Они сидели в их любимом ресторане, потягивая красное полусладкое, заказывав пару салатов. Молча ели, смотря друг на друга, но Джонс слишком хорошо знала Харриса, он явно хотел что-то сказать. — Хочешь поговорить? — с легкой улыбкой спросила девушка, поднося ко рту вилку. — Хочу, — отпил вина из бокала. — Давай, родной, — шепчет девушка, улыбаясь. — Уверена, что хочешь это слышать? — Да, — выдала Тара. Беспокойство внутри неожиданно охватило особу, но та умело держала себя в руках. — Я хочу расстаться, — сказал спокойно парень, — Давно уже ничего нет у меня к тебе, понимаешь? И я встретил другую. Я надеюсь, что ты не обиж.. В следующую секунду, не давая юноше закончить, девушка плескает в него бокал вина, тяжело вздыхая. Его слова ранят. Ей больно. Она уходит, оставляя его одного, но не показывая своей слабости перед ним, своих слёз. — Не звони мне больше, Такер, — сквозь зубы шепчет Джонс покидая ресторан. Набирая знакомый, выученный наизусть номер лучшего друга, девушка мерзнет. Холод вечера сказывется, а слёзы предательски текут по щекам, хотя их появление Тара совершенно не хочет. Но оно само. Обида, боль, предательство в груди, кажется, заполняют всё пространство и вместе с ними и пустота от потери. — Ты дома? — спрашивает темноволосая, когда слышит приветсвующий голос лучшего друга. — Да, а что? Ты плачешь? — Крис всегда отличался проницательностью и понимал её. Кажется, на то он и был её самым близким и лучшим другом. Джонс игнорирует вопрос, говоря свои дальнейшие слова. — Можно я к тебе приеду? — Всегда, — сказал Вуд. — Отлично. Время летит быстро, девушка помнит маршрут до дома друга наизусть. Она уже подошла к нему. Звонок в дверь. Он открывает и, кажется, без лишних слов всё понимает. — Нуждаешься в объятиях? — тихо спрашивает девушку он, тяжело вздыхая. — Не мешало бы, — шепчет Тара. — Тогда иди сюда, — в тон девушке говорит Вуд, прижимая к себе вплотную. Объятия близких людей всегда есть и будут спасением. Это словно маяк, который мигает в темноте. Не видешь выхода? А они помогут. Лёгкие поглаживания по спине и голове девушки заставляют ту успокоиться и перестать плакать. Она ведь и не заметила то, как это сделала. — Расскажешь, что произошло? — сказал Крис, заваривая девушке чай. — Он меня бросил, — выдала Джонс, чувствуя то, как ей становиться чуть легче рядом с другом. — Он идиот, — вздохнул Кристофер. — Наверное. — Ты найдёшь ещё того, кто будет твоей настоящей любовью. Так же, как и ты ему, — улыбнулся мужчина, садясь рядом с девушкой на корточки и кладя той руки на колени, — Ты молода, красива и у тебя вся жизнь впереди, так что прекрати ныть из-за него и выпей чаю. — Спасибо, Кристофер. — Пожалуйста, Тара. Как хорошо, когда у тебя есть лучшие настоящие друзья. Джонс была искренне счастлива, что в её жизни был Вуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.