ID работы: 6598255

Дождь, который лился ночью.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
JerardWayFun бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь видели рассвет? Именно сидя у окна с кружкой чая или кофе? А Фрэнк видел. Сидел, улыбаясь только что вышедшему солнцу. Сегодня первый день, когда он отправится в новую школу, о которой так давно мечтал. Ему пришлось долгое время уделять учёбе, забывая о своём внешнем виде, еде и прочем. Будильник прервал его раздумья, вырвав из того, что прошло. Первое, о чем подумал Фрэнк, так это о том, что сейчас мама найдёт его в таком неловком положении, не спящим. Ох, лишний визг матери - это просто зло. Беги и прячься. Особенно после таких выходок против своего же здоровья. Парень быстро лег в кровать и притворился, что только встал, как только мать зашла в комнату и посмотрела на зевающего сына. Первый день прошел замечательно. Лучше, чем Фрэнк думал. Шарики, первый звонок и классный час. Класс ему попался нормальный, но вечно смотрел на его крутые татуировки и колечко в губе. По пути домой парень даже не думал, что это начало чего-то хорошего, ибо он просто ненавидел все и вся в этом чертовом мире. Учителей, что сейчас слишком дружелюбно к нему относились. Они обязательно возненавидят его через месяц и будут орать, а класс снова подумает, что он слишком странный и агрессивный. Не умеет себя вести. На пороге любимого дома лежала посылка. Посылка была для него, судя по тому, что на ней было указано именно его имя. Фрэнк Энтони Томас Айеро младший. В коробке лежала книга с черной обложкой и необычной записью на ней. Неизвестный язык, непонятный для Фрэнка. Он решил пока не открывать эту книгу. Зачем? Пусть лежит до поры до времени… Но все-таки открыть придется, ведь любопытство... Ах, любопытство берет вверх над ним. Парень приоткрывает книгу. - Привет! Мое имя Джерард и я живу тут. Если ты приоткрыл мою книгу и не собираешься дочитывать её до конца – закрой и отдай парню по имени Майкл Джеймс Уэй. – Прочитал тот вслух и усмехнулся. Что за глупые шуточки? Майкл Уэй... Это же его одноклассник! Надо вернуть завтра эту книгу и желательно её не читать. Да, Фрэнки? Да кого он обманывает… Книга открылась и показалась вторая страница написанная прекрасным почерком. Пора было начинать прочтение данной книги. Начало нового мира и новой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.