ID работы: 6598302

Сожжённый стих

Фемслэш
PG-13
В процессе
30
автор
СерыйКто соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание. Начало

Настройки текста
      Нацуки сжимала в руке мятую бумажку, незаметно скрывая ее в складках юбки и украдкой смотрела на Юри.

***

      Прошло всего несколько недель, как Моника основала этот клуб. Когда Нацуки предложили вступить, она засомневалась: стоит ли? Но нежелание оставаться дома пересилило её и она не пожалела. Здесь она могла спокойно хранить свою мангу, не перекладывая её между классами и обмолвиться парой слов с соучастницами, но последнее ей было не очень интересно, пока не появилась Юри, немного замкнутая, но очень увлеченная чтением девчонка.

***

— Я привела вам нового участника! — мелодично пропела Моника, открывая дверь и пропуская новую участницу внутрь комнаты.       То, что предстало перед глазами Нацуки — повергло её в ступор. Высокая стройная девушка с фиолетовыми волосами выглядела сногсшибательно. Поняв, что откровенно пялиться на людей нехорошо, Нацуки быстро переключила внимание на тетрадку, имитируя письмо. Юри зашла в класс и, отведя взгляд, покраснела.       Саёри подскочила к Юри и обняла ту, последняя отпрыгнула. — Я-я… — было начала Юри. Нацуки подняла глаза. — МЫ МОЖЕМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КЛУБ!!! — заорала Саёри и снова покусилась на Юри.       В этот раз она не противилась.       Нацуки заревновала девушку и, отвернувшись, пустила слезу.

***

— Юри… К-как к-книга? — Нацуки бесшумно подошла к читающей девушке. — Фэнтэзийный мир этого романа бесподобен, — не замечая собеседницу, сказала Юри. — Автор хоть и смахивает на новичка, но умеет выстраивать историю. Все события пропитаны глубоким смыслом, а персонажи раскрыты на высоком уровне. Единственное, что у него хромает, это описание природы и мест, в которых они находятся… Нацуки, немного дрожа, присела рядом и вслушалась в монолог подруги.

***

      В этот день Нацуки была счастлива, она провела так много времени с Юри! Хоть и мало говорили, но были так близко друг к другу, читали одну книгу вместе, несмотря на то, что Нацуки больше предпочитает мангу.       Однако, пришёл момент, когда Моника тихо, но очень внятно проговорила: — Итак, друзья! Пришло время заканчивать сегодняшнюю встречу. Всем до завтра! Она взяла свои вещи и молниеносно вышла, словно забыла выключить дома утюг.       «Что на неё нашло?» — изумилась Нацуки, но её остановило резкое осознание того, ради чего она решилась подойти к объекту своего… обожания?       «Не бери в голову, не бери!» — замотала своими розовыми волосами девочка. Юри, когда Моника покинула кабинет, подняла свой взгляд с книги и теперь повернулась к Нацуки.       «Что я делаю?!» — запаниковала Нацуки и попробовала вести себя спокойно. — Нацуки, — произнесла Юри и Нацуки тут же расплылась, она покраснела. — С тобой всё хорошо? — Д-да, н-не об-бр-р-ращай вни-вни… — Нацуки не хватало воздуха. — мания… Юри засмущалась и отвела взгляд, то же сделала и Нацуки. Фиолетововолосая почувствовала, что что-то не так.       «Что же это?» — подумала Юри и резко зажмурилась. «Не может быть…» — девушка стиснула книгу в руках. Нацуки переклинило. «Что это было? Что это было?» Юри, вся красная, встала. — Мне надо идти, — промямлила девушка. Она пулей полетела к выходу, но её схватила за руку Нацуки.       Юри споткнулась и начала падать, увлекая за собой Нацуки. Они вместе грохнулись на пол. Метрах в трёх от них захихикала Саёри.       «О нет!» — резко подумала Нацуки.       Саёри вгляделась в парочку и сказала: «Девчонки я пойду, развлекайтесь~» Девушка неспеша вышла за пределы комнаты и аккуратно прикрыла за собой дверь. Нацуки неодобрительно зыркнула на неё, почувствовав какой-то подвох, но тут же переключилась на Юри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.