ID работы: 6598328

Неутолимая жажда

Ansatsu Kyoushitsu, Тони Раут (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
92
автор
Lavender Demon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1. «Начало или что-то вроде того».

Настройки текста
— Ненавижу! Давай проваливай из квартиры! — крикнула черноволосая, схватив тарелку.  — Причем посуда тут, где твой рассудок, дура? — закричал брюнет, положив ладонь на голову.        Девушка снова кидает посуду об стену. Шин еле сдерживает свой гнев.  — Пошёл ты на хер! — прошипела она сквозь зубы.        И, не выдержав, он схватил её за горло, припечатав к стене. Её запах так манил его, но не сейчас, он был слишком зол на неё. Этой ссоре уже ничего не поможет.  — Зря я терпел всё это время, когда ты посылала на три буквы, дрянь, — недовольно проговорил он. Сильнее сжал её горло. — Сейчас, как тресну тварь, что я брезгаю.  — Давай, рискни! Хоть убей, мне плевать! — со всей злобой крикнула она ему в лицо. Кареглазый ещё сильнее сжал её горло. Элли начала задыхаться, и он резко швырнул её на пол. Алоглазая тяжело дышала, глотая воздух, будто дышит в последний раз.  — На этом поставим точку. Будет лучше, если мы прекратим общение, — спокойно ответил он и ушел.        Который раз они уже ссорятся? Никто уже и не знает. Элли уже давно осточертело это, также, как и ему. Эти двое давно понимали, что пора бы поставить точку, но слишком уж они привыкли друг к другу. И вот наступил этот день, когда их мучения закончились. И закончились их отношения. Она не понимала, что значит любить кого-то. Ей было выгодно им пользоваться, а потом это переросло в привязанность. Элли не знает, что значит любовь. Она видела, что когда в фильмах люди признаются, то сразу же тают и соглашаются с их мнением. Наконец-то её мучения закончились. Шина и Элли познакомила её лучшая подруга Нора, которая старше темноволосой на год. Нора уже закончила школу и является студентом литературного факультета, а по вечерам две подруги подрабатывают в пабе, одна официантка, а темноволосая бармен.        У Норы светло-фиолетовые волосы средней длины. Красивые серые глаза и выразительный взгляд. Симпатичная внешность, светлая и ровная кожа, очаровательное личико. Не удивительно, что при виде неё некоторые парни краснели. Добрая, отзывчивая, красноречивая речь — именно с такой Норой, когда-то познакомилась гроза районов Токио — Элли. Но вскоре алоглазая узнала противоположную сторону Норы Судзуки, её темная сторона любит выпить, азартная из-за чего часто проигрывает деньги в казино, но также и выигрывает их, бесцеремонна. Сероглазая часто носит белую рубашку с маленьким фиолетовым сердечком на левом предплечье, чёрную юбку-солнце, серые балетки.

***

       Однажды, когда они работали в пабе ночью пятницы, к ним заявились местные пьяницы. Они выпивали чуть ли не до самого утра, а Норе и Элли приходилось обслуживать их по приказу начальства, потому что те богатые алкаши хорошо платили. Один из них, парень, лет двадцати напился до чёртиков и начал приставать к тёмноволосой. Элли Каин не нравились пошлые намеки клиента и она терпела, пока он не начал лесть ей под юбку, и тогда она со всей силы ударила кулаком ему в нос, а тот даже не успел опомниться, что лежит на полу со сломанным носом. Гнилая кровь лилась из его шнобеля. После этого и началась драка посетителей и Каин, а Нора убежала вызывать полицию и пыталась угомонить пьяных клиентов, которые так и рвались избить тёмноволосую девушку. Дождавшись удобного момента парень, который лез к алоглазой, быстро схватил стул и со всего размаху ударил им Элли по лицу. Практически весь удар приняла верхняя челюсть девушки. Та мгновенно упала и почувствовала, как от её верхнего зуба откололась маленькая часть. Она выплюнула поступившую горячую жидкость. Боль сковала все её тело. Верхняя челюсть онемела и отказывалась шевелиться. Тот выпивший парень сел сверху на девушку и с кулака бил её. Нора пыталась вмешаться, но её держали опьянелые дружки того парня. Повезло, что во время приехала полиция и задержала невменяемых дебоширов. Их отвезли в отделение полиции и составили на них протокол, дали срок и они должны были выплатить деньги Элли.        Каин вернулась домой сама не своя от гнева. После замеса ночью стоит перед зеркалом с распухшей челюстью. Словила в ебало ножкой от стула — это уже чересчур. Она была готова рвать и метать. Кот чувствовал темную ауру своей хозяйки и боялся подойти к ней.        После того дня алоглазая неделю отлеживалась дома, ни с кем не общаясь.

***

       Сейчас Элли подготовилась к школе. Завтра ей придётся пойти туда. Каин перевели в класс 3-Е. Она очень много слышала об этом классе от своих старых одноклассников. Они говорили, что там учатся отбросы и часто издевались над учениками того класса, когда те пересекались. Тёмноволосая никогда не обращала внимание на тот особый класс. Считала, что они выделяются из той серой массы задротов и очкастых зубрил. Элли часто заступалась за учеников класса отбросов. Её отстранили от учебы на неделю и перевели в 3-Е класс, потому что она избила троих учеников с «блестящим будущим».        Время уже зашло далеко за полночь. Элли уснула, а под боком спал её черный кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.