ID работы: 6598328

Неутолимая жажда

Ansatsu Kyoushitsu, Тони Раут (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
92
автор
Lavender Demon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. «Кастет»

Настройки текста
       Акробаты совершают смертельные трюки, при этом успевая метать ножи в зрителей и не промахиваться. Клоун веселится, разрезая человеческие тела на куски. Ему доставляет много удовольствия видеть полумертвые измученные лица людей, которые просто хотели посмотреть представление. Но он быстро теряет к ним интерес.

***

       Элли снился тот взгляд. Взгляд Кармы. Его лицо, его взгляд, глаза такие яркие цвета золота, в глубине которых спряталось зло. Зло, которое уничтожит все, что встанет у него на пути.        Резкий удар ножом в сердце. Элли со страху открыла глаза. Ее дыхание сбилось, от такого шока. Оказалось это всего лишь коту не спалось и он с верхней полки прыгнул на грудь девушки. На улице стояла глубокая ночь. В комнате стало слишком жарко, поэтому Каин приоткрыла окно.        — Твою мать, Фредди, — прошипела она. — Какого черта, ты меня так пугаешь?!        Кот быстро ушёл на кухню.       Теперь из-за него темноволосая не могла уснуть. Алоглазая пошла на кухню. Включив свет, девушка вошла в кухню. Она налила себе воды и вернулась обратно в комнату. На телефоне начала играть знакомая мелодия. Нора звонила Элли. Темноволосой пришлось ответить на звонок.        — Алло, чего стряслось?        — А? Да так ничего. Мне просто стало скучно, — расслаблено произнесла Нора.        — Ты время видела? — недовольно спросила девушка.        — Ой да что там, — отмахнулась сероглазая. — Время детское, сейчас только… четыре часа ночи.        — Ну, что ты всего лишь четыре часа ночи… — передразнила подругу Каин. —Кстати ты вообще дома?        — Нет. Я завтра отдыхаю, — чуть ли не пропела от радости Судзуки.        — Ясно. Передай начальству, что я заболела и около трех дней меня не будет.        — Хорошо, передам.        — Пока. Днем поговорим, или ближе к вечеру, — последнее что сказала Каин, пред тем как окончить разговор.        Элли легла в постель, по шею укутавшись в плед. Она хотела быстрее уснуть, чтобы скорее наступило утро и тогда они всем классом поедут в Киото на три дня. Девушка ни разу там не была. Фредди она отдаст Норе на эти дни. Сумка темноволосой была уже собрана. В дорожной сумке лежала ее одежда, обувь, наушники, зарядка для телефона и сам гаджет.        С самого утра Элли договорилась с друзьями, что они довезут ее до Токио — а конкретно до дома Норы, где будет несколько дней проживать Фредди.        Каин по пути в школу встретила Рио и Каяно. И они немного разговорились.        — Элли-чан, ты будешь покупать какие-нибудь сувениры из Киото? — поинтересовалась Каэдэ.        — Ну… если честно, то я об этом даже не задумывалась.        — Ты серьезно? — недоумевала золотоглазая.        — Да, а ты, что собираешься покупать? — спросила Элли у Рио.        — Я тоже об этом не думала, — призналась Накамура. — Я вот все хочу спросить, а где ты живешь? Просто часто вижу, что тебя увозят из города.        — Я из Оккервиля. Знаешь такой городок?        — Да, я много слухов слышала о нем.        — Да, об этом городе много легенд гуляет, — согласилась Каяно.        — Так и есть, — весело сказала темноволосая.        — Знаешь… — в голове Рио, что-то резко щелкнуло и она решила спросить. — Меня мучает один вопрос…        — Ну и какой же?        — Тебе кто-нибудь понравился из нашего класса? — она с интересом наблюдала за выражением лица Каин.        — О Боже мой. — недовольно простонала темноволосая. — Мне никто не понравился и не приглянулся.        — Может хоть внешне симпатичен?        — Нет, — лаконично ответила Элли, отойдя от этих двоих в сторону, так как ее лицо раскраснелась от своей же лжи.        Девушки наконец-то дошли до здания 3-Е класса. Они вместе вошли в кабинет. Коро-сенсей никак не мог дождаться поездки. Ученики начали делиться на группы. Нагиса позвал в свою группу Сугино, Каяно и Карму.        — Все будет хорошо, Карма. Ты не будешь драться и устраивать неприятности? — спросил с надеждой Сугино.        — Да не волнуйся ты. Я всегда дерусь в закоулках и заставляю свидетелей молчать. Так что все пучком, — от него так и веет дьявольской аурой.        — Нагиса, ты уверен может передумаешь? — прошептал Сугино в ухо Шиоты.        — Ну мы ведь старые друзья, — почесал затылок голубоволосый.        — Ну кто еще с нами, Нагиса, Сугино, Каяно и… — перечислил Карма.        — О, я пригласила Окуду, — весело сказала Каэдэ.        — Нужен еще человек, может девушку? — предложил Карма.        Элли разговаривала с Накамурой. Каин стояла спиной к группе Нагисы, и тут ее за спину тащит Каяно.        — Чего тебе, Каяно? — недовольно пробормотала Элли.        — Элли-чан, будет с нами в группе, — утвердила зелёноволосая.        — Вот незадача, а я хотел позвать Канзаки, — наиграно расстроился Сугино, но тут же перестал после злого взгляда золотоглазой.        — А теперь продумаем маршрут, — весело сказала Элли.        — Ага, с чего начать? — задумался Сугино, перебирая в голове разные варианты лучших мест в Киото для убийства учителя.       В класс вошел учитель Коро с толстенными книжками.        — Ну что ж разбирайте, — за долю секунды он раздал все эти книги ученикам.        — Что это? — спросил кто-то из класса.        — Это путеводитель по экскурсиям.        — Тяжелые, — послышались недовольные комментарии учеников. — «Война и мир» Толстого?!!!        — Сувениры, теория и практика самозащиты. Я их всю ночь составлял, — сказал учитель, листая путеводитель.        Ученики школы Кунугигаоки уже собрались на железнодорожной станции, готовые ехать. Остальные классы кроме 3-Е будут ехать первым классом.        — А мы опять в хвосте, — недовольно выразилась Рио, скрестив руки на груди.        — Так всегда было? — спросила Элли.        — Ага.       Поезд отправился. Каждая группа учеников класса 3-E, занималась чем хотела, одни играли в монополию, вторые думали как бы подкрасться к учителю Коро.        — Кстати мы ведь давно отъехали, где Коро-сенсей? — подметила Каин.        И тогда осьминога увидели снаружи поезда. Он прилепился к вагону.        — Почему вы прицепились к окну, учитель Коро? — ошеломленно спросил Нагиса.        — Я покупал закуски на станции и немного опоздал.        Группа Шиоты играла в карты. Элли уже выиграла одну партию, а во второй победил Карма.        — Кто-нибудь хочет пить? Пойдемте со мной, — предложила Каин.        — Я хочу! — радостно подскочила Окуда со своего места.        — У меня как раз в горле пересохло, — сказала Каяно.        — Ну тогда пошли, — сказала алоглазая.        Три девушки пошли в вагон-ресторан. Элли не заметила, что перед ней шел парень, который намного выше ее, и случайно врезалась в него. Извинившись перед ними, ученицы класса изгоев продолжили путь в нужное место. Элли и Каяно составили экскурсию по самым лучшим достопримечательностям, но по воле случая, девочки его же и потеряли. Ученики прибыли в Киото ближе к вечеру и поэтому они никуда не пошли, а остались в отеле.        Днем группа Шиоты отправилась по самым интересным местам со своей историей. Киото — по истине красивый город, с многочисленными историческими убийствами. Этот город считается сердцем Японии и святилищем многих смертей. Группа Нагисы посмотрела храм Сакомото Ремы, где тот и был убит в 1867 году. Дальше они в темный переулок, который девушки вписали, потому что он является самым удобным местом для убийства. Внезапно спереди и сзади их окружила группа парней, из того поезда, только их больше. Все они на много старше учеников 3-Е, и больше по размеру и по силе.        — Что-то мне подсказывает, что вы пришли сюда не красотами любоваться, — сказал Карма. На его лице играет довольная ухмылка. Он готов драться.        — Ты нам не нужен, гани сюда девчонок и… — не успел он договорить, как Карма припечатал его к асфальту.        — Я же говорил, Нагиса, если свидетелей нет можно немного и подраться, — сказал со своей фирменной улыбкой Карма.        — Зарежу! — вскричал мужик, угрожая Акабане ножом, а тот лишь схватил какую-то ткань и накрыл ему рожу, а потом швырнул в сторону.        — Зарежешь? Что-то не похоже, — сказал в своей манере Карма.        Тогда Элли почувствовала как чужие руки заламывают ее, но и эта девушка не так проста. Пятеро мужиков, были сзади. Таких ублюдков еще следует поискать, косоглазые, кривые, а у одного из них голова замотана в туалетную бумагу. С какой помойки их достали?        Зубы Элли заскрипели. Сейчас ей никак не хотелось драться с этими гамадрилами. Каин незаметно достала кастет, когда-то забытый ее отцом. Ее руку схватили и потянули в сторону, сказав:        — Иди сюда красавица. С нами весело! — сказал один из них.        — Не следовало тебе этого делать, — маниакально произнесла алоглазая.        Она надела кастет на руку, и быстро развернувшись к нему, темноволосая ударила его в челюсть кулаком с кастетом. Он упал, Элли села рядом. Ее удары были направлены в его челюсть, благодаря кастету девушка смогла бы сломать его. Но в драку встряли другие мужики. Один схватил ее за волосы, тем самым оттащив ее. Каин попыталась встать, но ее швырнули в стену. От чего она сильно ударилась лбом об угол, оставив после себя кровавый след. Элли скалилась от боли и ненависти.        — Хватит прекратите! — вскричала Каяно, а ее лишь схватил другой мужик.        Карма обернулся, услышав испуганный голос. Его лицо помрачнело, когда увидел разбитый лоб Элли. Акабане хотел помочь темноволосой, а его самого со спины повалили на асфальт и от пинали. Сугино попытался вступиться за Каин, но одним ударом с ноги парень уже валялся на асфальте. А Нагиса за Карму, но безрезультатно.        Элли и Каяно погрузили в машину. Они увезли их с собой. И только тогда Окуда вылезла из своего укрытия. Она переживала за ребят, но её страх был сильнее.        — Нагиса, Сугино, с вами все в порядке?        — Окуда, ты в порядке?        — Простите я испугалась и спряталась.        — Не-ет, — протянул красноволосый, сев на асфальт. — Ты поступила правильно. Преступления для них не в новинку. Даже если сообщим кому-то найти их будет тяжело, хотя я хотел бы лично провести их казнь, — маниакально произнес Карма.        — Но как мы их найдем? — спросил Сугино.        Тем временем, те гопники отвезли девушек в свое логово. Связали их по рукам и ногам. Их слишком много.        — Я позвонил нашим дружкам. Сфоткаемся все вместе. Кричите сколько влезет, никто не услышит, — сказал их главарь. — Кстати мы с тобой раньше нигде не встречались. Прошлым летом в пабе «Парадайз», точно, ты та симпатичная барменша, которая ловко перекручивает несколько бутылок в руках. Я даже и подумать не мог, что из элитной школы.        — Потому что на такое у тебя мозгов не хватит, — прошипела Каин.        Мужики отошли, оставив девушек связанными. Элли ни капли не было стыдно за это, потому что в ее семье денег всегда не хватало, поэтому темноволосая подрабатывала так же как и ее брат. Мать пыталась дать хорошее образование детям.        — Элли-чан, у тебя лоб не болит?        — Нет, — равнодушно и холодно ответила темноволосая.        — Неужели это правда, то что ты там работаешь?        — Да, и что с того. Моя мама всегда пыталась заработать денег, ради меня с братом. Чтобы мы были сыты и одеты. Я постоянно донашивала шмотки брата. Да, я выглядела нелепо, но не это главное. Отца рядом не было никогда, я даже ни разу в лицо его не видела, все что у меня осталось… это его — кастет. До тринадцати лет я думала, что он был летчиком и его убрали враги, так сказала мне мама. Я надеялась, что ни сошло с рук, тем кто виновен. Я считала себя дочерью супергероя, — сказала Элли, поджав губы. Она еле сдерживала свои эмоции, когда Каяно уже тихо плакала. — Он самым сильным был да и летал на Сатурн. Я перед полным классом без капли сожаления, рассказы, сочинения, без бати в парке развлечений. Ни черта не понимала, но была горда за папу. Если речь о нем пошла, была готова заплакать. В неполной семье встречаю детство дома. Я выросла без отца, был мой отец героем… А в после тринадцати лет мама извинилась и сказала, что врала он жив и у него давно жена и сын, — голос Каин дрожал, а Каяно разревелась. — Он втоптал мое сознание и стал моим врагом. Во мне разгорелось пламя ненависти, я была и никак не могла остыть. Я даже просила за него у Бога перед иконой. Он бы сгорел у меня на кострах. Дэнни — мой старший брат смог меня усмирить. Сказал, что родители не вечны помни и мне нужно остыть и повзрослеть…, а теперь я… ищу его повсюду…        Между девушками нависла тишина, прерываемая всхлипами. Все что сказала алоглазая было правдой, но она не сказала что ее мама год назад умерла, и то что когда Элли исполнилось четырнадцать у нее был отчимом, но после смерти матери он ушел от Элли и Дэнни.        Через некоторое время в это здание вошли ребята. Каяно обрадовалась, Элли тоже. Кровь все это время шла из ее лба, перепачкав одежду. Вскоре появился Коро-сенсей. Учитель Коро побил их, а ребята нанесли решающий удар. Девушек освободили и они вернулись в отель.        Все девушки класса 3-E заволновались за одноклассницу и за переживали, а Каин лишь махнула на это рукой, направившись на крышу отеля, в чистую одежду переодевшись, прихватив с собой иголку, зеркало, нитки и перекись. Она любила побыть наедине со своими мыслями. Элли преодолела лестницу, открыла дверь и расположилась рядом с краем. Из-за угла появился Карма.        — А ты чего здесь делаешь, Элли-чан? — спросил красноволосый, подойдя к девушке.        — Хотела побыть одна, но видимо не получится, — Каин достала свою любимую конфету с арахисом в мягкой карамели.        — Это твои любимые конфеты? — спросил он, сев рядом с девушкой.        — Да, с детства их люблю. — сказала темноволосая, доев конфету. Она принялась обрабатывать рану, но капнула себе на одежду.        — Тебе помочь? — спросил парень, аккуратно взяв руку алоглазой в свою.        — Давай… — еле выговорила Элли, отведя глаза в сторону.        Карма взял перекись и аккуратно обработал рану. Он начал накладывать швы на лоб девушки. Она зашипела от боли.        — Ну и давно ты дерешься, Конфетка? — на лице парня появилась улыбка.        — С детства. — ответила Элли. — И почему я — «Конфетка»?        — Потому что от тебя пахнет конфетами, — весело произнес Акабане, сделав очередной стежок. Каин снова зашипела от боли, Карма уже закончил. — Готово, Конфетка. Скоро заживет, — сказал он, поцеловав её лоб. Поцелуй был таким мягким и нежным, что всю боль как рукой сняло. Лицо Элли вспыхнуло красным цветом от такого действия со стороны парня. — Пойдем, я не хочу чтобы ты замерзла.        Ночь и вправду была холодной и ветреной. Они вдвоем вернулись в отель, а потом разошлись у разных комнат. Девушка лёжа на своей мягкой кровати всё думала про этот поцелуй. Может он что-то значит? Каин отрицала этот вариант, ссылаясь на усталость. Так и закончился день в Киото…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.