ID работы: 6598328

Неутолимая жажда

Ansatsu Kyoushitsu, Тони Раут (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
92
автор
Lavender Demon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5. «Луч света, выглянувший из-за серых туч»

Настройки текста
       В голову Элли пришла странная идея из множества других вариантов. Это может показаться жутко, но при одной мысли об этом, она впадает в неудержимый смех, как бы ужасающе не выглядело, то что ей хочется сделать. Каин натянула футболку, а сверху накинула ветровку, спрятав под капюшон волосы, а потом напялила джинсы, сонно застегивая молнию на ширинке. Засунула ноги в кроссовки и тихо вышла из своего номера. Она осмотрелась, и не увидев никого, аккуратно закрыла дверь на ключ. Девушка спокойно выбралась из отеля, идя навстречу другу.        — Привет, Акира-чан, — поздоровался парень, открыв дверь своей машины «Митсубиси». — Садись, — темноволосая села на пассажирское сидение рядом с водителем.        — Акайо-кун, ты купил, то что я просила? — спросила она, скрестив руки на груди.        — Да, — ответил парень, ведя машину по улицам ночного города. — Вот только зачем тебе все это?        — Хмм… — девушка ухмыльнулась и игриво ответила. — Потом узнаешь, любопытный.        Блондин нервно сглотнул слюну подступившую к его горло, на что Элли лишь рассмеялась. Они проехали еще несколько кварталов, пока машина не остановилась у супермаркета, работающего 24 часа в сутки. Девушка выскочила из автомобиля и радостно залетела в магазин, в то время как парень закрыл авто и спокойно зашел в продуктовый магазин за брюнеткой. Каин уже нашла нужные отделы и набрала, то что нужно. Ей пришлось набрать несколько больших тюбиков и три небольшие пачки соли. Акайо нашёл Акиру, стоящую на кассе. Она заплатила за все свои вещи и довольная с пакетами направилась на выход, недожидаясь парня.        — Акира, подожди! — окликнул ее блондин.        Элли остановилась и все же дождалась старого друга. Они вместе вышли из магазина. Голубоглазый несколько раз предлагал помощь девушке донести пакеты, но она отказывалась. Он открыл машину и друзья уселись в авто. Спустя время, за то что они доехали от магазина до отеля прошло около 20 минут. Сейчас же, Акайо отдал пакет темноволосой. Он сел в темный «Митсубиси» и хотел было уже уезжать, но помахал рукой девушке в знак прощания, а она стоя, под ярким светом фонаря, лишь беззаботно улыбнулась, как это было всегда. Парень узнал в ней ту, которой покорилось его сердце. Блондин знает ее дикое воображение, и поэтому ему было легко предугадать намерения девушки, тем более она попросила купить его такое…        Элли радостно побежала к себе в комнату, зная что сейчас совершится то, от чего так долго трепетало ее сердце. Перед начало сего действа, она установила почти во всем своем номере мини-видеокамеры для скрытой съемки.

***

Утро. На часах 8:30. В это время ученики Кунугигаоки проснулись, так как скоро начнется завтрак.        Омертвленное, холодное тело, спокойно лежащее в ванне с кровавой водой. Вода с каждым разом прибывала, затопляя собой комнату и просачиваясь сквозь щели закрытой двери. Вместе с собой она несла кровь, ее кровь. Из-за алой жидкости ее одежда окрасилось в багровый оттенок. Все помещение наполнилось тяжелым запахом железа. Она лежит в ванной комнате, пока что ее никто не трогал, хотя с минуты на минуту они должны ворваться и вытащить ее.        Из соседней комнаты вышли две ученицы 3-E класса. Им в носы сразу ударила эта вонь, которая шла из комнаты Каин.        — Хаями-чан, смотри! — сказала обомлевшая от ужаса Накамура. Пальцем она указала на источник такого запаха.        Ринка наклонилась и увидела, стремительно бежавшую по полу багровую жидкость. Они принялись открывать дверь, но все тщетно. Им пришлось разбудить остальных одноклассников. Через некоторое благодаря Коро-сенсею, дверь была снесена с петель. Увидев практически разрушенную комната, все обомлели. Тут не осталось даже нетронутого места. Абсолютно все было сломано, а возле распахнутого окна валялся нож перепачканный кровью. Единственный кто смог прийти в себя от увиденного — это Карма. Он выломал дверь в ванну и то что там было действительно заставило всех перепугаться… Весь этот кошмар заставлял сломаться любого здравомыслящего человека. Элли… она мертва?.. На стенах красовались свежие алые рисунки, с которых еще стекала кровь. На кафеле было еще много надписей «Sweet sleep*» и т.п. Зеркало разбито на тысячи осколков, а на нем надпись «VENDETTA»*. Мрачный свет только усугублял положение на ряду с холодным ветром, держащим в себе напряжение. Окоченелое тело девушки лежало в ванне. Она одета в ту одежду, в которой уходила из отеля, вот только она не в лучшем состоянии как и ее владелица. Черные как сажа волосы закрыли ее лицо, на руках отчетливо виднеются фиолетовые синяки с порезами. На правой руке был надет кастет. Вся эта картина пугала каждого, учитель Коро не сразу сообразил, что тут произошло, его лицо приобрело фиолетовый цвет. Акабане побледнел, лицезря такое, но он не стал медлить. Выключил кран, из которого бежала ледяная вода. Парень попытался вытащить ее тело, но осьминожка остановил его, сам вытащив свою ученицу.        — Она дышит, — тихо сказал учитель. Он осмотрел ее раны и сказал. — Скорее несите полотенца или какую-нибудь ткань, иголку и нитки! Нужно остановить кровотечение! Вызывайте скорую!        Накамура, Хаями, Каэдэ и Шиото принялись за поиски необходимого. Карма не осознавал что сейчас происходит и что он сам делает, он и подумать не мог, что такая ситуация может произойти. Внутри него бушевал хаос, состоящий из ярости, гнева, ненависти и жажды мести. Красноволосый во что бы то ни стало желает отомстить тому ублюдку.

***

       Элли едва может приоткрыть веки, они настолько тяжелые, но все же она переосиливает себя слегка раскрывает их. В ее голове смешались. Где она? Что с ней? Перед глазами еле-еле разбираются силуэты людей в халатах и повязках.        — Брюшная полость повреждена, — твердо говорит врач. — Внутренние органы не значительно пострадали, но огромные потери крови.        К ней подсоединена специальная трубка, благодаря которой она сейчас может дышать.        Что?        *Пип* *Пип* *Пип*        — Сердцебиение стабилизировалось!        — Все прошло успешно! — радовались врачи.

***

      Спустя несколько дней нахождения Элли в больнице.

       Она и понятия не имеет сколько дней она здесь находится. Элли уже может спокойно ходить, а значит прошло довольно много времени с того дня. Что же тогда произошло? На этот вопрос ответить не может никто, даже сама пострадавшая. Все что она помнит это: " Я хотела разыграть свою подругу и поэтому мне нужно было съездить в магазин с другом. Там купить кое-какие вещи, а потом после покупки он отвез меня до отеля, где мы классом проживали некоторое время. А дальше я вернулась в свой номер и… а… я… Я не знаю, что было после!» — на этом ее рассказ каждый раз обрывался. А когда девушка узнала, что с ней произошло в ванне, ее лицо побледнело, а руки и ноги похолодели. У нее началась паника, а потом истерика от безысходности и незнания всего этого.        А сейчас Каин лежит в больничной койке, слушая музыку в наушниках. Все это время прибывания в госпитале темноволосая сходила с ума от скуки, но повезло, что Дэн навещал ее и он же принес ей столь важные вещи такие как: мобильник, наушники, одежду, сладости и кофе. Также к ней приходила Нора. Она рассказывала о том что сейчас происходит в Токио. Ну и раза два к ней приходил весь 3-E класс во главе с Коро-сенсеем, благодаря которому она сейчас лежит в токийской больнице, а не киотской. И пару раз заходил Карма и тогда у них начинались разговоры ни о чем, какие-то глупые споры и разногласия, которые решались подушкой и смехом. Акабане рассказал ей о новых учениках Рицу и Итоне, как они сходили на бейсбол с главным корпусом и то что они проходят на уроках, объяснял темы, чтобы она не отставала по программе. Один раз приходила Накамура с извинениями о том что она наговорила тогда, ведь если бы не ее слова Элли бы сейчас не лежала в больнице.        *Тук* *Тук* — послышался глухой стук в дверь, а затем он прозвучал более громче и отчетливее.        — Войдите, — сказала алоглазая, убирая наушники с телефоном под подушку.        — Элли-сан, я принесла вам обед, — весело сказала медсестра, неся поднос с едой.        — Есико-сан, когда меня уже выпишут? — пробубнила девушка с надеждой, надув губки.        — Арэта-сан сказал, что после обеда тебя можно будет выписать. — медсестра передала поднос брюнетке, — Кстати как ты себя чувствуешь?        — Спасибо, хорошо, — весело сказала Каин, принимаясь за еду.        На обед давали суп с грибами шиитаке, тофу и рис. Девушке пришлось съесть все это ведь иначе от нее не отстанут. Лишь тогда медсестра ушла от нее, забрав поднос с грязными тарелками. Около часа спустя к ней пришел доктор Аэрта, осмотрев ее почти заживший шрам, он спрашивал болит ли у нее где-нибудь, на что она лишь отрицательно помотала головой, а он что записал к себе в блокнот и сказал:        — Ну что, Элли-чан, я вижу тебе уже не терпится пойти домой?        — Да, очень хочу. Знаете как тяжело сидеть в четырех стенах. Я уже думала что так окончательна сойду с ума, — весело сказала Каин, положив ладонь на голову. Она улыбнулась.        — В принципе мы можем сегодня тебя уже выписать, но лучше бы тебе было бы еще полежать, так как рана до конца еще не затянулась. В общем-то постарайся не нагружаться себя несколько дней, хорошо?        — Да-да, конечно, — сказала девушка, дожидаясь заветных слов об выписке.        — Тебя смогут забрать? Есть кто тебя довезет до дома? — спросил доктор, собираясь уходить.        — Да, я сейчас позвоню и попрошу, чтобы меня забрали.        Элли довольная позвонила своей подруге Норе, зная что она уж точно ее подвезет.

       — Алло, Нора, привет забери меня с госпиталя, — начала выпрашивать девушка.        — Привет, ладно заберу, только я буду приеду за тобой со своим парнем.        — Хорошо, не забудь про Фредди.        — Да-да, через пару минут мы приедим жди, — сказала девушка и положила трубку.

       Темноволосая быстренько стянула с себя больничную сорочку и надела черную майку, сверху накинула белую рубашку с короткими рукавами, застегнув ее, а затем натянула джинсовые шорты синего цвета на подтяжках, фисташкового оттенка с узорами темно-синего цвета, напялила серые кроссовки. Алоглазая приподняла матрас койки и достала оттуда свою барсетку впопыхах складывая туда телефон, наушники, деньги, которые ей оставил брат. Ремень барсетки обхватил ее пояс и послышался щелчок. Девушка сделала себе хвост, но получился он не особо аккуратным, хотя кого это волнует, главное — она возвращается домой. Достав смартфон, она быстро напечатала старшему брату сообщение:

       — Дэн, меня выписали! Сегодня буду дома.

       — Хорошо. Я приду к половине девятого.

       Каин прямо сияла радостью и счастьем. Ее глаза горели от прилива адреналина, руки затряслись, а ноги приготовились к бегу. Она облегченно вздохнула, открыла дверь и понеслась по коридорам, а потом вниз по лестнице чуть ли не сбив с ногу двух медсестр и не завалившись сама. Элли наконец-то вышла из здания на улицу и подъехала машина, в которой на переднем сидении сидела Судзуки. После того как черный автомобиль остановился из него вылетела фиолетововолосая девушка, она рванула навстречу к лучшей подруге, заключив ту в крепкие объятия. Вскоре из авто вышел высокий парень со светло-рыжими волосами и зелеными глазами. Он одет в серый костюм.        — Ну, подружка, пора возвращаться, — с теплотой проговорила Нора, освободив темноволосую. — Кстати, познакомься это — Дэйчи-кун, Дэйчи-кун это моя лучшая подруга — Элли Каин.        — Приятно познакомиться, — сказал парень, протянув ей руку.        — Взаимно, — ответила она и они обменялись рукопожатием.        — Элли-чан, сейчас кое-кто выпрыгнет из сумки от нетерпения увидеть тебя, — весело сказала Нора, указывая на кота в сумке-переноске и тогда они наконец-то уселись в машину.        Темноволосая выпустила Фредди из переноски и счастливый кот вцепился в свою хозяйку, облизывая ее лицо. Кажется будто то что было с алоглазой несколько дней назад не правда, ей не хочется верить в реальность всего произошедшего. Судебная медицина сообщила что в ту ночь маньяк совершил нападение на Элли, так как его видели камеры на улице, а в отеле случилось короткое замыкание и поэтому приборы не работали. А мини-камеры установленные девушкой пропали. Но ей не хочется сейчас задумываться над этим, она просто хочет отдохнуть и вернуться к учебе.        — Элли-тян, а я вот все спросить хочу. Что за парень к тебе так часто наведывался? — спросила сероглазая, через небольшое зеркало спереди Каин увидела какой-то странный блеск в глазах подруги.        — Кто ко мне часто наведывался? — спросила брюнетка.        — Охх, Каин, не строй из себя дурочку. Мне медсестра сказала что к тебе какой-то красноволосый парень ходил. — на лице Судзуки появилась ухмылка.        — Аа~, он мой одноклассник — Карма. — спокойно ответила, девушка пытаясь скрыть эмоции.        — Ясно. — равнодушно ответила Нора, надеясь что он станет ей кем-то большим чем просто одноклассник или друг.        Через полчаса езды машина остановилась возле подъезда дома Элли в Оккервиле. На небе снова затянулись серые облака, закрыв солнце. Темноволосая попрощавшись с друзьями, взяла сумку с котом и покинула машину направившись к железной двери. Она достала из барсетку ключи и открыла дверь. После поднявшись до третьего этажа, ключ вошел в замок двери и после нескольких оборотов вправо, девушка спокойно вошла в квартиру. Выпустила Фредди из сумки и разулась, пройдя в спальню. Все стояло на своих местах, ничего не тронуто. Алоглазая улеглась на кровать раскинув ноги в разные стороны, а руки убрала за голову. Из кухни прибежал черный кот и запрыгнув на диван к хозяйке, устроился рядом с ней, свернувшись в комочек. Брюнетка ласково погладила его, на что он лишь начал мурлыкать.

***

       К девяти вечера домой пришел Дэнни. Сестра кинулась его обнимать, зная что он хоть и не любит такое, парень все равно обнял ее в ответ. Они не виделись около двух недель и были несказанно рады встретиться снова.        — Братик, я так рада тебя видеть! — тепло сказала она.        — Взаимно, сестренка. — сказал он, отпустив ее. Темноволосый протянул пакет с едой. — Я тут немного купил продуктов.        — Здорово! Сейчас что-нибудь приготовлю. — весело сказала девушка, направляясь на кухню.        Элли приготовила онигири и брат с сестрой вместе поужинали, поговорив обо всем. Улыбка и радость не сходила с их лиц. Дэнни Каин внешне особо не отличается, темные волосы, гранатового цвета глаза, бледный цвет кожи, спортивное телосложение, грубые черты лица в отличии от сестры. Телосложение, рост и черты лица — вот в чем они отличались. Брат с сестрой чуть ли не до самой ночи общались, рассказывали друг другу, что происходило, но вскоре улеглись спать. Младшая Каин спит в спальне, а старший брат в гостиной. Дэн заметил, что его сестренка изменилась в характере и что-то еще в ней поменялось вот только он никак не мог это понять.       Утром каждому нужно будет на учебу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.