ID работы: 6598437

Новые миры

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриана шла по тихому лесу на встречу к своей судьбе. Осторожно ступая по недавно опавшим листьям, она оглядывалась. Её шаги раздавались громко в кромешной тишине, что до дрожи пугало брюнетку. Она сильная, она сможет.. Узнать свою судьбу и начать жить, как будто заново. Ведь зная, можно постараться изменить. Солнце было уже в зените, когда она дошла до этого места. Ей остаётся сделать лишь один шаг до необычайно красивой сферы, что парит, вопреки всем законам гравитации. Хотя, о чем это она? Тут все летает, что захочет... В этом лесу. Она сделала последний решающий шаг и погрузилась в глубокий сон. Её не пугало это обстоятельство, Адриана знала что так будет. «О Боже, как же тошно. Почему меня кружит? Голова вдруг заболела... » — вдруг мелькнули мысли в голове. Адриану окружили небольшие, искореженные и страшные тени. Раздался шёпот. Он шёл как будто бы отовсюду, оглушая. Адриана забылась, пытаясь хоть как то увидеть откуда идёт шёпот, услышать, о чем он. Вдруг к зеленоглазой приблизился какой то неизвестный мужчина. Он был в, наверное, миллион раз больше её. Он надвигался на девушку, заставляя ее отходить все дальше, к стене. Когда спина Адри прижалась к стене, она испуганно заскулила, прямо как щенок, потерявший мать. Но мужчина не стал приближаться к ней больше чем на три шага и произнёс фразу. «Твоя судьба не тут, а в другом мире.» Адриана проснулась. Уже солнце зашло за горизонт и наступила кромешная тьма. Брюнетка медленно пошла, куда глаза глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.