ID работы: 6598474

Прокатимся?

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий поцелуй. Руки Дилана исследуют полуголое тело блондина. Дорогой пиджак валяется черт знает в каком углу салона автомобиля. Томас небрежно расстегивает рубашку парня. Некоторые пуговицы отлетают в сторону. К черту их. Еще один страстный поцелуй, языки сплетаются в причудливом танце. А с чего всё началось? Да вот с чего... Flashback. —Я заплачу,—знаменитый миллиардер Томас Сангстер махал сейчас деньгами перед личным водителем. —Ведешь себя, как шлюха,—Дилан усмехнулся и остановил машину.—С чего бы такой богатенький захотел меня. —Заткнись уже и выеби меня, О'брайен,—Томас сел на бедра брюнета и впился в его губы. —За дерзость, Томми, надо наказывать,—он сжал его ягодицы, страстно целуя в губы, показывая, кто здесь главный. *** Дилан оставлял засосы на худых плечах Томаса, на шее, ключице. Он целовал каждый миллиметр его тела, страстно, с желанием. Дилан целовал Сангстера в губы, в это время уже снимая с него ремень от брюк. Блондин отстранился, он положил руки на плечи парня. На лице была довольная ухмылка, когда он выгнулся в спине и стал своей задницей тереться об пах О'брайена через штаны. Послышался сдавленный стон и невнятные ругательства. В салоне автомобиля стало невыносимо жарко из-за страсти, которая витала вокруг. —У кого-то в штанах тесно,—Сангстер самодовольно усмехнулся. —Блядь... И у тебя явно не бумажник с деньгами выпирает из брюк,—Дилан усмехнулся в ответ и надавил на пах парня. Этакая месть за то, что он недавно вытворял. Томас встрепенулся и простонал. Подонок, застал врасплох... О'брайен рывком стянул штаны парня и, до конца сняв их, небрежно кинул на сиденье. Прильнув губами к груди Сангстера, он стал опускаться ниже, оставляя поцелуй за поцелуем. Дойдя до района паха, Дилан оттянул зубами резинку трусов и отпустил. Стянув и ненужное нижнее белье, брюнет усмехнулся. Он открыл бардачок, Томас недовольно повел бровями и посмотрел, что он там хочет найти. Вытащив тюбик смазки, О'брайен перевел взгляд на парня и ухмыльнулся. —Не знал, что ты с собой такое таскаешь,—блондин хмыкнул. —Ждал подходящего момента. Как видишь, он настал,—Дилан выдавил немного на пальцы. Сангстер лишь развел немного ноги, как бы приглашая парня. Брюнет приставил пальцы ко входу и начал с одного пальца. Потом добавил второй и третий, медленно двигая ими, раздвигая проход Томаса. Тот сначала заскулил и тяжело задышал: нелегко. Начиная двигать пальцами чуть быстрее, Дилан посмотрел на парня. —Интересно, сколько здесь было до меня,—О'брайен хмыкнул и ухмыльнулся. —Н-ни.. Сколько....—Сангстер ахнул и судорожно вздохнул, очень трудно говорить в таком состоянии. —В смысле?—брюнет даже на секунду приостановился. Признаться, он был уверен, что этот богатенький парень - шлюха, которую много раз имели, да и он других имел.—То есть это твой первый раз, Томми? Как интересно... Дилан усмехнулся. Ему эта новость понравилась. Так он будет первым у такого богатого красавчика? Вытащив пальцы, парень начал расстегивать пряжку своего ремня. Томас лишь терпел в ожидании главного. На те слова ему было ответить нечего. Да, он богатый. Да, он красавчик-модель. Но несмотря на все это, он еще оставался девственником. Как он не пытался, даже проституток заказывал - не вставал. Тогда он подумал, что импотент, но нет. Он оказался попросту геем. Но пока и не думал отдаваться какому-то парню. И вот у него личный водитель, который сразу приглянулся. О'брайен справился с ремнем и спустил свои штаны. Приставив возбужденный орган ко входу парня, он рывком зашел в него. Узко. Разгоряченную плоть сдавливает, от этого становится слишком приятно. Дилан не сдержал стона. Томас простонал с негромким выкриком. По щекам потекли горячие слезы, которые Дилан слизал, поцеловав парня в губы, как бы извиняясь за такой жесткий вход. Придерживая блондина за бедра, парень стал медленно двигаться. С каждым новым движением от Дилана, Сангстер невольно стонал, нервно сглатывал, тяжело дышал. О'брайен стал двигаться быстрее, резкими толчками входя в парня. Пошлые шлепки и прочие не менее пошлые звуки раздавались на весь салон автомобиля. Томас извивался в руках Дила, стонал, при этом выкрикивая его имя, отчего брюнет только больше возбуждался. Прекрасный голос. Еще один толчок. Томас стонет и уже сам насаживается на парня, двигая бедрами. Дилан доволен таким поведением парня. Он поцеловал его в шею и продолжил двигаться. Рывок. Парень неожиданно приостановился, решив попробовать немного под другим углом. Немного сдвинувшись, О'брайен продолжил двигаться. И вот оно. Он попал по простате, отчего Сангстер выгнулся, чуть ли не сломав позвоночник, и застонал. О да, чего Дилан и добивался. Еще пару толчков и оба парня дошли до разрядки. Тяжело дыша, Дил обнимал блондина, который дышал также горячо и прерывисто. По немногу сердце начало утихать, а дыхание приходить в норму. В автомобиле стало прохладно, Томас задрожал. Дилан взял свой пиджак и накрыл парня, как будто одеялко. Обнял его покрепче, дабы согреть. —Что ж, прокатимся как-нибудь еще?—брюнет усмехнулся. —Будем кататься почаще,—Том ухмыльнулся. Прошло немного времени молчания. —Дилан? —М? —Я люблю тебя. —И я тебя,—Дилан чмокнул парня в губы и прикрыл глаза, так и обнимая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.