ID работы: 6598551

Мир на грани уничтожения

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное приглашение

Настройки текста

***

      Маринетт проснулась в восемь часов утра, приготовила себе кофе и собиралась написать Алье о том, что хочет с ней встретиться. И в этот самый момент ей неожиданно написал Адриан с просьбой о встречи.       Ответить или нет?       Что плохого, если она встретиться с одноклассником? Она решила согласиться. Погода была солнечной — почему бы и нет? Дюпэн-Чен пришла в парк, где и была назначена встреча. Агрест стоял у фонтана и, заметив девушку, подошёл к ней. — Маринетт, я думал, что ты не придёшь, смотря на то, что произошло между нами. — Между прочим, я забыла этот инцидент и желаю тебе того же. Для чего ты меня позвал? — Я хочу, чтобы ты провела со мной день, — сказал парнишка и добавил: — как с другом. Составишь компанию? — Ладно. Тебе разве некого позвать прогуляться с тобой? — Если бы кто-то и был, тебя бы я позвал?       Вдвоём они бродили по улицам. Разговаривали об учебе — банальная тема всех учеников.       День приближался к концу. Нужно было расходится по домам, но Адртан не желал расставаться с Маринетт. — Общайся с друзьями, знакомыми. Их у тебя достаточно, раз у тебя миллионы фанатов и фан-клубов. — Так думаешь ты, но не я. На самом деле всё выглядит по-иному. — Что ты этим хочешь сказать? — У меня совершенно нет близких мне друзей. Со мной общаются те, кому нужно получить некую популярность. Так сказать, поймать хайпа. — Что? — Да, я одинок по жизни. Моя популяренность мне ничего не даёт. Ты первая, кто смог как-то подать мне руку помощи, поэтому я хотел узнать тебя получше. Прости, что сразу не сказал. — Н-ничего, — с дрожью ответила девушка. — Это ты меня прости за моё ужасное поведение. — С кем не бывает, — улыбнулся блондин. — Мне надо идти домой, Адриан. День не прошёл даром. Спасибо тебе. — Тебе тоже. Увидимся завтра.       Маринетт было очень стыдно за то, что так разговаривала с Агрест в прошлый раз. Она решила, что завтра обязательно порадует его чем-нибудь. Перед сном девушка рассказала всё Алье, которая привыкла обычно говорить, а не слушать.       К большому удивлению Дюпэн-Чен, подруга не сказала ничего удивительного. Брюнетка даже подумала, что зря всё рассказала Сезер, потому что любая новость, попавшая к ней, любым способом распространится по всему Парижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.