ID работы: 6598560

Наруто, это твоя вина!

Слэш
PG-13
Завершён
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 14 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну вот опять, дурацкие цветы. Почему так вовремя? Горло дерет сухой кашель. Дышать тяжело. Лепестки белой камелии испачканы кровью.       Саске бежал. Он хотел уйти подальше от преследующего его Наруто. Если бы не болезнь, он бы вступил в бой и с легкостью смог бы одолеть блондина. Даже при его нынешнем состоянии он будет сильнее. Саске просто не хочет, чтобы Наруто видел его таким. Не хочет, чтобы надоедливый лисенок догадался о его болезни. Не хочет, чтобы он понял, что в этом его вина.       Саске слышал об этом недуге. Ханахаки или цветочная болезнь. Болезнь от неразделенной любви с летальным исходом, если чувства так и останутся не взаимны. Гадкие цветы прорастают в легких и вызывают кровавый кашель, а потом больной погибает от удушья или остановки сердца, которое тоже может прорасти цветами, а в данном случае белой камелией.       Учиха никогда не боялся этой болезни, ведь он не способен на любовь с того самого дня, когда лишился всего. А если все же и влюбится, он был уверен, что любая ответит ему взаимно, ведь иначе просто не может быть. Но это «иначе» случилось. Он и в самом деле влюблен. Но какого черта он полюбил именно этого рамен-поедателя? Этого идиота, не знающего, когда надо остановиться. Теперь Саске остается только убегать от него, убегать как можно дальше, хотя бы пока не закончится приступ кашля. — Саске, остановись! — звал догоняющий его Наруто. — Стой, даттебайо. — Отвали от меня, придурок, — Саске из последних сил старался сдерживать кашель. — Я никогда не вернусь в Коноху (тем более теперь, когда умираю от проклятой ханахаки)       Силы уже на исходе. Бежать становится сложнее. Кашель усиливается. Наруто все не отступает. Еще немного и он догонит его. Кашель не прекращается. Цветы застревают в горле. Сначала он откашливал простые лепестки, но теперь лезут целые бутоны камелии. Саске упал на землю и начал задыхаться, пытаясь откашлять новые цветки. Неужели он умрет прямо здесь, а Наруто, который уже почти настиг его, будет стоять как идиот и смотреть на его мучения, не понимая, что делать? Нет, это не тот конец, о котором он мечтал. Только не сейчас. Только не при таких обстоятельствах. Только не перед Наруто…       Узумаки видел, что Саске упал. Может он готовит засаду? Нет, кажется ему стало плохо, но с чего это? Парень заметил на земле красный цветок. Подняв его и осмотрев, он понял, что это камелия. Саске совсем близко. Пробежав еще около двадцати метров, Наруто остановился рядом с ним, тот лежал на земле, весь в цветах. — Саске, что это? Откуда эти красные цветы? — Наруто подобрал лепестки и совал их под нос парню, как будто тот их до этого не замечал. — Это камелия, идиот, и она белая, — Саске задыхался и почти не мог говорить.       Немного присмотревшись, Узумаки понял, что цветы и правда белые, а его руки испачканы кровью. Он посмотрел на друга и с ужасом обо всем догадался. — Саске, это же не то о чем я… — То, — перебил его Учиха. — Но как же так? Зачем ты так себя мучаешь? Просто признайся ей и все. Такому ловеласу как ты никто не откажет. Кто это? Сакура? Ино? Да хоть Шикамару! Только скажи и я сейчас же приведу к тебе эту тварь из-за которой ты так страдаешь даттебайо! — Эта тварь ты, Узумаки Наруто, — Саске только что выплюнул еще несколько цветков и собрал все остатки сил, чтоб ответить этому тупице. Блин, ну почему именно он? Лучше бы и правда был Шикамару, ну или Сакура на худой конец, хотя не, Сакура это слишком. — Пожалуйста, уходи. Я не хочу, чтоб ты видел меня таким.       Но вместо ответа, упав на колени, Наруто прикоснулся своими губами к губам Саске. Он вложил в этот поцелуй всю свою любовь, всю нежность, печаль и желание, желание спасти Учиху.       В этот момент дышать стало легче, боль в груди понемногу начала проходить и кашель отступил. Прервав поцелуй, чтоб откашлять последние лепестки, которые на этот раз были и в самом деле белые, Саске посмотрел на улыбающегося и одновременно плачущего блондина. — Теперь ведь с тобой все в порядке, правда? — Теперь да. Наруто…на счет поцелуя…нам с тобой ведь не привыкать, не так ли? — Ну да, сколько раз уже по случайности сосались, — утерев слезы, парень усмехнулся. — Тогда уже нет разницы.       Не успел Наруто опомниться, как оказался лежащим на земле в объятиях целующего его в губы Саске.       После парни еще долго лежали на траве держась за руки и думая о том, какая чудесная болезнь ханахаки, ведь именно она свела их вместе. Наверное она для того и существует, чтобы объединять сердца и сводить людей вместе, пусть и таким жестоким и болезненным способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.