ID работы: 6598584

Without what it is impossible to live?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тэхен проснулся от того, что солнце светило ему прямо в лицо, и первая его мысль была такова «надо будет купить жалюзи». На кухне что-то очень громко упало и разбилось, Ви сразу подскочил с кровати и побежал в комнату из которой исходил звук. Он жил со своим младшим братом Чонгуком. Когда я зашел на кухню увидел своего макне сидящего голой жопой на столе, и его полуголого парня Чимина который стоял около осколков разбитой кружки, ладно хоть не его была. — КАКОГО ЧЕРТА? Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО БЫ НЕ ЕБАЛИСЬ В НАШЕЙ КВАРТИРЕ, ХОТЯ БЫ ПОКА Я ДОМА! — Тэ был очень зол, хлопнув дверью, отправился в свою комнату. Он четко слышал как эти двое орали на кухне, Чонгук не сказал что Тэ дома, теперь понятно чему был удивлен его парень, и по совместительству лучший друг Ви. Когда он впервые привел домой Чимина, сразу все было понятно, потому что мелкий с него глаз не сводил. Когда он посмотрел на часы, то вспомнил что им с Чимином надо в университет, пока в лицо ему смотреть он не был готов, поэтому взяв телефон в руки написал ему *Одевайся, нам на занятие пара* Сам отправился к шкафу, он всегда любил рубашки, и поэтому выбрал синюю в желтую клетку, ему пришло оповещение на телефон, это было сообщение от Пака. *Я готов* Тэхен не хотел с ним видится, но ему пришлось выйти из комнаты, мелкий был уже одет, но смотрел на Ви очень виновато, у Чонгука тоже были пары сегодня, но ему не надо было к первой. — Сегодня похоже придется сходить за новым столом, раз вы этот осквернили, надеюсь в моей комнате вы ничем не занимались. — Он бросил злой взгляд на обоих. — Ладно, нам пора. Чимин поцеловал младшего в лоб и вышел из квартиры. — Что бы убрался! — Сказал Ви перед уходом. Друзья шли молча, Чимин просто боялся открыть рот, а Тэ до сих пор был зол, от квартиры Тэ до университета было недалеко.  — Прости, это была идея Чонгука, я вообще пришел чтобы тебя забрать, а этот сразу начал штаны снимать. — Говорил Чимин, его щеки горели. — Ты же знаешь что он утром очень сексуален. — Эй, ты вообще то о моем брате говоришь, но можно было это делать не на столе, а например… Ну для таких вещей вообще кровать есть. — Тэхен пихнул его в плечо. — Если повторится, я вас двоих раком нагну. Стой, ты же говорил что думал что меня дома нет. Вот ты пиздобол. — Чимину сразу прилетело пару подзатыльников. — Приходишь к нам вещь осквернять? — Но у нас на столе еще не было… — Тэхен замахнулся что бы того ударить еще раз, но он заткнулся — Так то, лучше молчи, тебе идет. — Тэхен улыбнулся. — И пожалуйста, стонь потише. — Он бросил умылкуна Чимина, вошел в университет. — Давай встретимся после 2 пары, и можно будет сходить в кафе через дорогу которое. Надеюсь там на столах вы не трахались? — Нет, но в мыслях было пару раз. — Чимин подмигнул и направился в сторону своей аудитории. Тэхен стоял посередине коридора, пока чья то рука не упала ему на плечо. — Привет, ты похоже новенький, не знаешь куда идти? Может помочь? — Это лицо Тэхен видел не первый раз, но имени его не знал, слышал только что он всех задирает. — Нет, все хорошо, я здесь уже 3 год… — Тэхен хотел уже продолжить, но его перебил этот человек. — Раз знаешь, не стой по середине, а то мешаешься. — Он прошел мимо, не слабо задев Тэхена плечом. Очередная выскочка, ничего особенного, подумал Тэхен и отправился в свою аудиторию. По пути он решил зайти в буфет за бутылкой воды, но кроме нее он еще взял пару кексиков, и сел за стол. Тэхен был в наушниках, слушал к-рор, он был голодный, так как ему дома даже на кухню пройти не дали. За его стол сел какой-то парень, но росту он был как Чимин. Парень просто сидел и смотрел на Тэхена. Ему пришлось снять наушники. — Чем-то помочь? —Говорил Ви с набитым ртом, и оттуда падали крошки. — Я тебя частенько вижу с такой личностью как Чимин, не знаешь, у него есть кто-нибудь? — Спросил парень. — А ты собственно кто? — Тэхен был удивлен наглости парня. — Юнги. Мин Юнги. Так что насчет Чимина? — Парень не отрывал глаза от Тэ. — Я не уверен что это должно тебя интересовать, но так да, он встречается с моим братом. — Парень просто встал и вышел из-за стола. У него была очень бледная кожа, и Тэхен это заметил сразу. Второе странное вроде как знакомство за день. Когда кекса не было на тарелке, он направился уже точно в аудиторию, как обычно он сел куда подальше от остальных, чтобы не привлекать особого внимания. Тэхен пытался не пропускать слова преподавателя, и успевать все записывать, хотя делать это было сложно. После второй пары парень отправился в кафе, в котором должен был встретить Чимина, так и получилось, он ждал его уже там. Ви подсел рядом. — Ты не поверишь, перед парой ко мне подходил какой-то тип, и спрашивал есть ли у тебя кто, я сказал что да, он просто встал и ушел. — Сказал Тэ сразу как только подошел, — Не помню как точно его зовут, что-то там Мин. — Мин Юнги? Этот парень за мной уже месяца 2 бегает. — Сказал Чимин попивая кофе. — Да, точно, Мин Юнги. — У Ви резко заболела голова, он сразу достал из портфеля какие-то таблетки и запил их водой. — Может хватит уже, ты постоянно сидишь на этих таблетках, не надоело? Я бы на твоем месте врачей послушал. — Говорил Чимин не сводя глаз с Тэхена — Просто соблюдай режим в течении недели хотябы, и хватит постоянно сидеть в телефоне и в наушниках, сразу все хорошо будет. — Не могу я, и ты это знаешь, с учебой соблюдать режим не получается, да и от музыки в наушниках я отказаться не могу. — Тэхен опустил глаза. Между ними настала пауза, Тэхен понимал что не сможет вечно прожить на одних таблетках, просто они тоже причиняют вред организму. Года 2 назад ему поставили диагноз «внутричерепное давление», прописали таблетки и режим, в то время Тэхен был на первом курсе и режим он себе никак не мог позволить, в конечном итоге, эти таблетки стали частью жизни. Да и к головным болям он уже привык, только вот теперь он не сможет без таблеток ему будет очень тяжело, и он понимает. Очень даже понимает, но и сделать ничего не может, учеба не позволяет. За два года все только ухудшилось, боли были такими же, но они были чаще, и он чаще пил таблетки. Но ничего с этим делать он не собирался, кроме как продолжать пить таблетки. — Еще утром на меня какой-то мудак наехал, видите ли я ему мешал пройти, так взбесил. — - Прервал тишину Тэхен. — Нам с Чонгуком ты тоже мешаешь иногда. — Усмехнулся Чимин. — У тебя еще сколько пар? — Одна, а что? — Спросил Тэхен, пялясь в телефон. — Сегодня Джей Хоуп вечеринку устраивает, хочешь пойти? — У Чимина явно горели глаза. — Да, хорошо… Стой, а что за Джей Хоуп? — Тэхен на секунду отвлекся от телефона. — Он тоже на 3 курсе, он позвал меня, и разрешил звать всех кого захочу. — Он классный, уверен тебе понравится, подмигнул Чимин. Чимин очень давно хотел свести Ви с каким-нибудь парнем, о тот был уверен что ему нравятся девушки, и не видел себя рядом с парнем. Они договорились встретиться в 6 у Тэхена. Он на самом деле любил шумные места, и громкую музыку, но если там есть люди которых он знал. После последней пары, Ви отправился домой, и сразу принялся отмывать стол, хотя к нему было противно прикасаться, но вскоре он с ним закончил. Парень отправился искать что ему надеть на вечеринку, опять выбор пал на рубашку. Время подходила к пол шестому, и он услышал как кто-то пришел. Это был Чонгук, с которым сегодня он толком не разговаривал. И конечно же тот был не один. — Ты готов? — Спрашивал его Чимин. Тэхен кивнул, одел кеды, запихнул таблетки в карман куртки, и выпил одну перед уходом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.