ID работы: 6598584

Without what it is impossible to live?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Не долго думая Тэ подошел к Чимину. — Привет, греча вот это встреча. — Ви не понимал что происходит, но что бы не было недопониманий как в фильмах обычно, Тэ решил что Чимин объяснится. — Тэхен? Привет, это… Хотя вы вроде знакомы. — В глазах Чимина была видна тревога. — Мин Юнги. — Парень протянул руку. «Где-то яслышал, что если хочешь чтобы человек чувствовал себя неловко, просто не пожимай ему руку, если он ее протягивает», подумал Тэхен так и поступил. Через минуты ожидания, парень убрал руку. — Тэхен, можем поговорить? — Пак встал из-за стола и повел его к выходу. Около входа Ви облокотился на стену, выжидая ответа. — Ты можешь не рассказывать Чонгуку… — Он хотел продолжить. — Про что? Про то что ты сидишь с каким-то сталкером в кафе, а твоя нога гуляет по его? Что не рассказывать? — Ви стал чуть чуть подымать тон, потому что он не думал что его друг сможет вот так поступить с Чонгуком. — Нет… Просто он преследовал меня везде, абсолютно везде, и сказал одно свидание и он отстает. Для меня это даже не свидание, просто дружеская встреча. — Он паниковал, и это чувствовалось. — Нога Чимин, тоже по дружески прикасалось к его? — На вопрос Тэхена была только тишина. — Ну все ясно, я Чонгуку говорить ничего не буду, сам скажешь. Тэхен зашел обратно в кафе за едой, а после пошел в сторону дома. На пороге его квартиры стояла коробка, маленькая, на ней была записка «Тэхену. Прости.» Он забрал коробку в дом. В квартире уже его встретил Чонгук, забрал еду и скрылся с глаз. Тэхену было любопытно, что же содержит эта коробка. Он открыл подарочную упаковку, там был… Телефон? Точно такой же модели, только новый. Кто же мог прислать это? Хоуп? С какого бы этому человеку за что-то извиняться? Пронеслось в мыслях у Ви. Он решил что с отправлятелям разберется потом, а сейчас поесть. Чонгук отнес еду на кухню, туда я и отправился. Чонгук пихал бургер в рот и бегал по квартире в поисках вещей. — Ты куда собираешься? — Поинтересовался он у брата. — К Чимину, я сегодня думаю у него переночевать, ты же не против? — Чонгук прекратил свои поиски. — О да, вот вы где… А черт, не то. — Так могло продолжаться очень долго, потому что перед Чимином ему всегда хотелось выглядеть как принцессе на балу, или как колбаске перед голодным человеком, или как доте перед задротом, привлекательно короче. — Ну нет, не против… — Может он ему все сегодня и объяснит, подумал Тэ. Налив себе кофе, он отправился вместе с едой к себе в комнату чтобы написать реферат. — Ладно, я поехал пока, дома буду завтра. — Дверь захлопнулась. Реферат писался, спустя пару абзацев у Тэ заболела голова, и он отправился на поиски таблеток, они лежали около телефона от неизвестного. После того как он выпил таблетки, он решил включить телефон, вроде все так же как и на том который разбит, он вставил симку, и на телефон сразу пришло сообщений 10. И все были от Чонгука. Пропущенные вызовы тоже были, Тэхена сразу передернуло, у него столько сообщений не было никогда, он начал перезванивать, прошло около 2 часов с того момента как дверь захлопнулась. После нескольких гудков трубку подняли. — О БОЖЕ, НАКОНЕЦ ТО, ТЭХЕН ЗАБЕРИ МЕНЯ! Я СТОЮ У КВАРТИРЫ ЧИМИНА БИТЫЕ ПОЛТОРА ЧАСА, НИКТО НЕ ОТКРЫВАЕТ, ТРУБКУ ОН ТОЖЕ НЕ БЕРЕТ, ДЕНЬГИ НА ТАКСИ ДОМОЙ ЗАКОНЧИЛИСЬ, А МОЖЕТ С НИМ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? Я СЕБЕ МЕСТА НЕ НАХОЖУ… — В его голосе слышны были нотки слез, и всхлипывания носом. — Сейчас буду, подожди, — Тэ быстро собрался и вызвал такси, которое приехало довольно быстро, он переживал за брата, и уже придумал куда ударит Чимина когда увидет, Чон ждал уже у подъезда. Он быстро запрыгнул в машину, и они поехали домой, глаза у него были красные и опухшие. «Спасибо» прошептал он, лег на плечо и заснул. Когда они подъехали к дому, то Тэхен не стал будить младшего, и занес его в дом, он очень мило посапывал. Ви положил его на кровать и укрыл одеялом, господи, какой Чимин идиот, он что у этого Юнги-хёна остался? Подумал Тэ, время было около полуночи, но завтра в институт, поэтому он взял кофе и стал продолжать реферат. Около 3 часов он закончил, и сразу лег спать, так как вставать скоро. — ТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ВСТАВАЙ. — C криками в меня прилетела подушка, а вслед и хозяин криков. — Аааа, сейчас, тебе к первой сегодня? -Тэхен подтянулся и спихнул с себя младшего на пол. — Да, и по этому я пойду с тобой, ну конечно если твое величество не против. — Он улыбнулся. — Кстати, завтрак на столе. — Он выбежал из комнаты, пока Тэхен не кинул подушку обратно в него. Тэхен встал с кровати и пытался найти телефон, который он оставил на столе, вчера он очень много писал Чимину, не на одно он не ответил. Взяв телефон в руки отправился на кухню, из которой шел манящий запах еды. Позавтракав Ви направился одеваться, выбор пал на зеленую толстовку с надписью «Do it», запихнул реферат в портфель и вышел в коридор, где его уже ждал обутый макне. К его удивлению Чонгук был веселый, вроде он шел вприпрыжку, он не разу не упомянул Чимина, и поэтому Тэхен первый рискнул поговорить об этом. — Ты звонил Чимину? — Тэхен решил спросить в лоб. — Нет, я надеялся он сам позвонит. — Чонгук резко изменился в лице, такое чувство что за секунду из него ушла жизнь. — Эй, ты чего. — Ви приобнял младшего за плечи. — А если с ним правда что-то случилось? — В его глаза начали потихоньку набираться слезы. — С ним все впорядки, я в этом уверен, давай если я его встречу, то поговорю с ним, договорились? — Тэхен пытался успокоить младшего, и пытался не дать слезинке выпасть из его глаза. — Договорились. — На лице Чонгука появилась улыбка, которая была похожа на настоящую. Они зашли в университет, Чонгук попрощался и направился в сторону своей аудитории. Как показал урок, по середине коридора лучше не стоять, поэтому когда младший скрылся за угол, Ви направился в буфет. Там было достаточно народу, и среди них он увидел знакомое лицо. Хосок Хен, но он был в своей компании, поэтому Ви не стал к нему подходить… Как-нибудь потом, когда тот будет один, подумал Ви. Не обращая внимание он надел наушники и включил рандомную песню. Убрав телефон в карман он подошел к витрине с едой.

***

Хосок пришел в буфет, и сел за стол где сидели его друзья, они обсуждали очередную видео игру, он не увлекался этим, поэтому просто залипал в телефон, пока его внимание не привлек парень, а именно Ким Тэхен. Он видел что Ви его заметил, улыбка сама по себе появилась на лице Хосока, когда тот увидел свой подарок в руках Ким Тэхена, «Неужели ему понравилось?». Бабочки начали порхать в его животе, разреза стенку крыльями. Спустя 10-15 минут парень стал выходить из буфета, поэтому Хоуп решил пойти за ним, может получится нормально поговорить и извиниться лично. Парень вряд ли мог услышать шаги Хосока который плелся сзади, но не тут то было. Ким свернул за угол, туда и отправился Хоуп. Но только он успел повернуть, его тут же прижали к стене. «Какого черта?» пронеслось у него в голове. — Что опять меня ударить хочешь, зачем следишь? — Тэхен держал парня за воротник футболки, которая была на парне. — Я поговорить хотел, но раз так… — Хосоку опять пришлось применять силу на его Вишенку, этого очень не хотелось, но у него не было выхода. Он ударил Тэхена в живот коленкой, парень начал скручиваться от боли, у Хосока сердце кровью обливается, ему просто хотелось взять Тэхена, закутать в плед как рулетик, и забрать себе, но он не мог позволить что бы хоть еще кто-то причинил ему боль. Он включил всю свою хладнокровность, развернулся, и ушел в противоположную от милого Тэхена который так и остался там лежать. Поговорили называется.

***

Когда Тэ вышел из буфета он чувствовал что кто-то сзади сверлит дыру в нем взглядом. В отражении телефон он увидел Хоупа. Ему пришлось сменить свою цель, и идти не в аудиторию, а в сторону коридора в котором обычно не бывает людей, он решил что когда свернет за угол то сможет прижать его именно там. План почти удался, пока тот не ударил первым, прям в ребра, он почувствовал что там что-то хрустнуло. Хосок наслаждаясь своей победой скрылся. Тэхен в очередной раз чувствовал себя униженным, только теперь со сломанным ребром. «День все лучше и лучше», подумал Тэхен и попытался встать, получилось это у него не с первого раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.