ID работы: 6598584

Without what it is impossible to live?

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Тэхен проснулся от того, что чьи-то теплые руки дотрагивались до щеки. Тэхен резко распахнул свои глаза. — Ты что делаешь придурок? — Техен оттолкнул Хосока, так что парень упал с кровати. — Айщ… Ты чего? Я тебя разбудить хотел. — Хосок замялся, потому что на самом деле он хотел поцеловать парня. Тэхен считал парня подозрительным, то он весь из себя, то милый. Он поставил для себя цель, «Понять Хосок-Хёна». Парень вспомнил вчерашнее прикосновение Хоупа. — Может объяснишь? — Тэхен пододвинулся на край кровати, и посмотрел вниз, где лежал Хосок. Ему видать было удобно, вставать он по крайней мере не собирался. — Что? Ты о чем? — Хосок был в недоумение. Ему нравилось смотреть на Тэхена под таким углом. — Неважно. — Тэхен засмущался, он не знал как правильно об этом сказать. Поэтому просто решил об этом не говорить. Парни полежали еще пару минут, реши встать, сегодня был выходной, поэтому они никуда не собирались. Первым делом Тэ решил заглянуть в комнату к Чону, тот мило спал в кровати, только один. «Неужели парень на одну ночь?», Тэхен не думал что его брат на такое пойдет, хотя в такое время на что только люди не идут, лишь бы заглушить боль разбитого сердца. Хосок был в душе, пока Тэхен делал им кофе. Через пару минут кружки были на столе, а из ванны вышел Хосок, у которого из вещей было только полотенце на бёдрах. Когда его увидел Тэхен, то не понимая того начал облизывать и прикусывать губы. Хосок это все конечно заметил, и усмехнулся. — Можно взять твои вещи? — Хоуп смотрел в глаза Тэхена, пока его глаза рассматривал торс старшего. — Что? — Тэхен не услышал вопроса. «Да что со мной такое?!», бомбил внутренний голос. Ночью ему снился Хосок, и с самого утра он не выходит из его головы. — Говорю, вещи можешь дать? — Хосок усмехнулся с растерянного взгляда Ви. — Прости задумался. Возьми что-нибудь у меня в шкафу. — Тэ сел за стол, и стал ждать возвращение красноволосого, но через пару минут вместо Хосока, вошёл Чонгук. Тэхен без лишних слов дал ему стакан с водой и таблетку, потому что вид парня говорил: «Вчера я очень весело провел время, и меня выебали, только вот голова болит, так что отъебись, и просто дай стакан воды и таблеточку». Чонгук сидел взявшись за голову. Через какое-то время тишину оборвал Хоуп. — Ооо, проснулся. Не расскажешь где был? — В такой ситуации было не понятно, кто из них является старшим братом. — Гулял… Ты вообще кто, чтобы перед тобой отчитываться? — Чону не нравился тон Хена. — Тэхен весь извёлся, даже мне пришлось звонить, я уж как добрая душа, помог. А ведь знаешь, что мне его в институте видеть не охото, а из-за тебя пришлось ещё и вне его увидится с этим… — У Хосока в голове «самым прекрасным человеком», но сказал он… — Идиотом, который даже присмотреть за мелким не может. Тэхену было обидно. Если Хён его ненавидит, зачем тогда помогал? — Если не хотел помогать, тогда зачем приехал… — Сказал Тэхен шёпотом, как будто не хотел чтобы его слышали. — Да жалко тебя стало, вот и все. — Конечно ж он так не считал, но тут был Чонгук, и не надо, чтобы кто-то ещё видел его неженкой. — Тогда можешь проваливать. Видишь, все хорошо. Дверь знаешь где. — Это уже был второй раз, когда он говорил эту фразу одному, и тому же человеку. Хосок фыркнул и вышел, из квартиры хлопнув дверью, он ушёл в вещах Тэхена, но его это не волновало. Когда братья остались наедине, Тэхен стал расспрашивать: «Где был?» «Че трубку не брал?» «Кто тот светловолосый парень?» — Я в клубе был… гей клубе. Телефон об стену разбил. А того парня я даже не знаю. — Чонгу смотрел в потолок, говорил он спокойно. «Значит все-таки парень на одну ночь.» Подумал Тэхен. — Не делай так больше, ладно… Я сильно переживал… Так сильно что даже упырям пришлось звонить. — Тэхен кинул взгляд на дверь, в которую вышел Хосок. После на кухне властвовала тишина. Чонгук пытался унять головную боль, а Тэхен готовил им яичницу. Ребра болели намного меньше, по этому Тэхен решил пойти в институт в понедельник. После, еда была на столе, Тэхен сел напротив младшего, и посмотрел в его глаза, но в них он увидел… ничего…пусто. «Неужели так действует любовь на людей?», подумал Тэхен. Нет, у него были отношения, но эти отношения были просто взаимной симпатией, не больше.

***

Хосок вышел из квартиры парня и хотел завести машину, но ключи он оставил у Тэхена, возвращаться он не стал. Как-нибудь заберет, когда более менее контакт наладить, а пока придется идти домой пешком. «А ведь я даже не попрощался. Может пора прекратить быть придурком…» Мысли не давали покоя, но единственное что ему сейчас нравилось, это то что он в одежде Ви. Его одежда полностью пахла его одеколоном, пахла самим Тэхеном! Хосок утонул в своих мыслях, как ему налаживать отношения с Тэхеном, он не знал, вообще. Просто перестать вести себя как мудак, это слишком просто, и тем более, до конца открыться он не готов. Ви и так знает то, чего не следует. Ладно хоть, что повод вернуться есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.