ID работы: 659859

Мое желание...

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и Мин Хо встречаетесь около 6 месяцев, ваши отношения идеальны, но ваша близость не доходила дальше поцелуев.Ты иногда задумывалась над тем, то что он не намекает, целует всегда нежно с заботой никакой страсти только нежность. К счастью, родители уехали на выходные в командировку, и ты решила позвать Мин Хо к себе домой ночевать так, как тебе страшно спать одной в огромном пустом доме.На часах было около восьми часов вечера в дверь постучали.Ты открыла дверь на пороге стоял Мин Хо. -Привет малышка, скучаешь? -Привет Мин Хо,проходи. -Накорми меня я голодный. -Хорошо. После небольшого разговора вы молчали.Он поедал еду, а ты жадно смотрела на него.Он был так красив даже когда ел.Ты не могла налюбоваться им, как вдруг тебя прервал его голос. Ты чего так смотришь, красивый да?-промямлил он с набитым ртом и ехидно улыбнулся. Ну, конечно, просто кушаешь неаккуратно вот я и засмотрелась на пятно твоей рубашки,-ответила ты и указала на то самое пятно."Фуух чуть не спалилась, и как я заметила это пятно"-подумала ты.О нет это же моя любимая рубашка,-проныл Мин Хо и побежал в ванную.С ванной доносились какие-то странные звуки.Прибежав в ванную ты увидела, как Мин хо стирает свою рубашку под раковиной и что-то бурчит себе под нос.Ты загляделась на его широкие плечи, на красивую спину, твой взгляд опустился ниже."А у него красивая попа"-промелькнуло у тебя в мыслях."Стоп, о чем я думаю, неужели я хочу его, черт, черт!!!"Ты бросилась в гостиную и легла на диван зарываясь носом в мягкую подушку.Вдруг кто-то шлепнул тебя по попе. Ты подпрыгнула с дивана и увидела Мин Хо, ржущего до покраснения. Хмыкнув ты села обратно на диван позже он сел рядом.Видела бы ты свое лицо,-сказал он тяжело дыша.Не смешно,-отрезала ты. Ну ладно малыш не обижайся, просто скучно , а давай во что нибудь поиграем?-сказал он сделав щенячьи глазки.Ну как ты могла отказать этому чуду.Ладно, во что играть будем?-сказала ты умиляясь им.Давай в карты, на желание,-сказал он со светящимся лицом.Хорошо жди меня здесь-ты пошла за картами.Через несколько минут вы уже успели и покукарекать под столом 10 раз, и побегать по этажам с криками "Аааа, инопланетяне хотят захватить наш дом". Итак Мин Хо проиграл тебе, ты решила что скажешь желание позже. На этот раз ты проиграла ему.Что же мне тебе придумать, пошли со мной,-сказал он с каким то огоньком в глазах.Вы зашли в спальню. Мое желание...подари мне божественную ночь.-сказал он после чего поцеловал страстно и повел тебя ближе к кровати.Уложив на кровать он стянул с тебя футболку и снова поцелуй ты приоткрыла рот позволяя его языку войти в твой рот.Его язык блуждал и хозяйничал у тебя во рту, дотрагиваясь до каждого зуба. Твои руки гладили его спину, а его мяли твою грудь. Отстранившись от тебя он оттянул твою нижнюю губу. Мокрой дорожкой он прошел от шеи до ключиц. Холодные пальцы стягивали твои короткие шорты вместе с нижним бельем. Судорожно снимая штаны с Мин Хо, его одежда тоже полетела в сторону. Прижав тебя к себе, положив твои ноги себе на талию, он вошел в тебя. Сначала он двигался медленно, потом быстрее быстрее, шепча на ухо твое имя, целуя губя, покусывая шею вы оба кончили.Свалившись на кровать, он приобнял тебя.Каким будет твое желание,-сказал он и прижал еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.