ID работы: 659860

Расстояние - не помеха

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленьком городке жила девушка Элис, ей было 17 лет, она постоянно сидела в интернете и общалась с парнем, который был очень далеко от неё, но он был ей очень дорог. Из-за того, что она часто засиживалась перед компьютером, у неё возникали проблемы с мамой. Она часто сбегала из дому. Также у неё были две подруги: Крис и Розали. Эти две девушки были старше неё на два года, и уже учились в институте. Они также были влюблены в парней, с которыми общались в соц. сети. Одним летним вечером, когда родители Элис уехали, и она осталась лишь со своим младшим братом Дэвидом, она как обычно сидела перед компьютером. Она ни с кем не общалась, никому не отвечала, потому что было некому. Майк не появлялся в сети, и она просто его ждала. Она волновалась. Последний раз он сидел в сети утром. Девушка позвала к себе Крис с Роуз, девочки сразу прибежали к ней. Они быстро придумали чем заняться. Наготовили всяких вкусняшек, сходили в магазин и уселись смотреть фильмы. Элис было весело с подругами, но она не забывала о Майке, о том, что он не заходил с утра. Прошло около часа, как вдруг зазвонил телефон Элис, она сразу же подбежала к телефону и увидела, как на экране светится его имя, Майк. Она обрадовалась, и взяла трубку. Она улыбнулась, и успев сказать "Привет", как Майк спросил: - Привет, ты дома? - Да, - удивленно ответила девушка. - Говори адрес! Элис ничего не понимая молчала, она не понимала, зачем ему её адрес, он ведь так далеко. - Ну же, говори, солнце! - вновь сказал парень. Элис сказала адрес заикаясь, и не понимая, что происходит. Положив трубку, она развернулась к подругам, которые смотрели на неё выпученными глазами. Только Элис хотела сказать, что звонил он, как подруги одновременно заорали: "Что?!" Девушка рассказала подругам, о их разговоре с Майком, они не понимали, зачем ему адрес, как вдруг Крис воскликнула: "А вдруг, он приехал!" Элис с Розали подняли голову, и посмотрели на подругу, как на сумасшедшую, и по очереди начали говорить: - Он не может приехать! - сказала Элис. - Он далеко живет! - крикнула Роуз. - Билеты стоит дорого.. - грустно прошептала Элис. Все замолчали, как вдруг кто-то позвонил в дверь, девушки вздрогнули от неожиданности. Элис подошла к двери, не став смотреть в дверной глазок, она открыла её, и вдруг замерла. За дверью стоял он. Такой высокий, темноволосый, улыбающийся. Она смотрела на него большими глазами, и не могла поверить, неужели это он. Сзади Майка плелись два паренька, которые всё время о чем-то спорили. Две подруги Элис высунулись в окно, и увидели там своих мальчиков, они завизжали от восторга, и вынеслись на улицу столкнув Элис и Майка. Элис посмотрела на подруг, и сразу перевела взгляд на парня, который тихо, улыбаясь сказал ей: - Привет, радость моя. Он подошел к девушке и обнял её. Она обняла его в ответ. Элис пригласила парней в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.