ID работы: 6598625

Могильник

Гет
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

— Ньют, мы можем поговорить…? — Ева смотрела на Ньюта, но была очень смущена. И это не скрылось от глейдера. Девушка все же решилась на выполнение того, что загадала ей Анна. Это будет сложно и дико смущающе. По-любому Ева ещё припомнить это подруге. Но давно уже пора сделать это. Давно пора расставить все точки над и. — Да, конечно, идём, — Ньют, естественно, не мог понять, из-за чего Ева так волновалась и переживала. Да, они целовались, и теперь ей неловко находиться рядом, но им все же предстоит жить в этом Лабиринте вместе и дальше. Ничего тут не поделаешь. Не смотря ни на что Ньют всегда был готов помочь подруге…да…к сожалению, только подруге… — Эй, вы куда? — крикнул Минхо, заметив, как Ева ведёт Ньюта куда-то в сторону Могильника. Для него было грех не подколоть кого-то в такой ситуации. И на этот раз его жертвой стала Анна. — Ты что, загадала ей убить своего брата? Или того хуже, изнасиловать его там среди могил в тёмном лесу? Нет, ну, а что, очень романтично!

***

— Ева, куда мы идём? — Ньют покорно шёл за девушкой, пытаясь понять, куда та ведёт его. Очевидно, они шли к Могильнику, но зачем? Ева всё ещё держала Ньюта за руку, это не могло не радовать его. Она нравилась ему. Вся. Целиком и полностью. Даже её сложный характер, который бывает иной раз и похлеще, чем у Анны, не мог заставить Ньюта отвернуться от неё. Никогда. С самых первых дней. — Ева, ты мне ответишь или нет? — Сейчас, ещё немного дальше отойдём… — Ньют не ждал от Евы какой-то сверхъестественной реакции на свой вопрос, но проблема в том, что её не было вообще. Устраивало ли это парня? Естественно нет! Ньют остановился и чуть потянул Еву на себя, чтобы та остановилась. Но, кажется, немного переборщил, и она оказалась прямиком в его объятиях. Девушка отреагировала моментально. Лицо её жутко покраснело, а сама она отскочила от парня, как ошпаренная. — Ньют! Что ты делаешь? — Пытаюсь понять, зачем ты притащила меня на Могильник… — Ньют, как и всегда, был настойчив. Он смотрел Еве прямо в глаза, всем видом показывая своё недоумение по поводу их прогулочки по «кладбищу». Девушка же не могла смотреть на него не краснея. Она вообще удивлялась, почему Ньют может вести себя настолько спокойно и непринуждённо рядом с ней, будто между ними не было ничего пару минут назад. Девушка кончиками пальцев дотронулась до своих губ, вспоминая их поцелуй… Он был великолепен… — Ева? Девушка вдруг внезапно вспомнила всё, что связывало её с Ньютом. Минутой ранее она, уверенная в себе, была готова рассказать ему о своих чувствах, что поселились в ней с самой первой их встречи. Вспоминая этот момент, Ева невольно улыбнулась. Их встреча была, действительно, очень забавная.

***

— Минхо, Анна, вы чего так долго? Ворота вот вот закроются! — Ньют, прихрамывая, шёл навстречу бегунам. Он ждал их у ворот, как и всегда. С тех пор, как в Лабиринт стала бегать его сестра, Ньют всё никак не мог успокоиться. Он понимал, что Анна бегает на пару с Минхо, а тот не позволит, чтобы с кем-то из Глейда что-то случилось. Даже если они терпеть друг друга не могли. — Что-то случилось? — Нет, просто Минхо всё-таки оказался мужиком! Его на девок потянуло, они прямо притягивать его стали, как магнитом, — Анна усмехнулась, кивая на бегуна, который нёс на руках рыжеволосую девушку. Та, очевидно, была без сознания. Один вопрос беспокоил Нюта на протяжении всего этого времени…как она оказалась в Лабиринте? — Минхо нашёл себе пассию в Лабиринте. Поздравь его, он все-таки не по мальчикам! Я хотя бы теперь буду спокойна за тебя, братец. — Ха-ха-ха, очень смешно, Анна, — Минхо, укладывая найденную девушку на траву, недовольно покосился на свою партнёршу. Да, после их последней ссоры, её фразочки так и кишат язвами, которые всегда были адресованы только бегуну. Все в Глейде считали, что Минхо и Анна терпеть друг друга не могли, но на самом деле всё было не так. Справиться с чувствами друг к другу было слишком сложно, что единственным решением они посчитали отдалиться друг от друга… — Что-то странно, что тебя на мужчин не тянет. Может это не случайно? — А ты где-то видишь здесь мужчин, кроме моего брата? — Анна наигранно стала оглядываться вокруг, будто в поисках чего-то. Минхо же уже мысленно представлял, что сделает с этой девчонкой, если она съязвит сегодня еще что-то. Его не задевали её подстёбы, но парень всегда стремился показать, кто из них главный. Анна была такая же. Может поэтому они никак не могли сойтись? — Минхо, ты видишь кого-то? — Так, шанки, хватит, — Ньют встал между бегунами. Сейчас оба были на грани. Казалось, что они сейчас просто набросятся друг на друга, а последствия Ньют предсказать не мог это уж точно. Они либо поубивают друг друга, либо… К сожалению, ни один из этих вариантов не устраивал его. — Нам нужно сообщить Алби и остальным о вашей находке. Как вообще вы нашли её? Как она там оказалась? — Вот как оклемается, сам спросишь у неё, а нам пока карты переносить, иначе у этого шанка глаза выскочат… — Анна, хоть и бесилась на Минхо, но чувство собственности давало о себе знать. И что это за такое навязчивое чувство? Ревность? Очевидно, что она… Нет, Анна никогда в жизни не скажет ему о том, что ревнует, но и пялиться на другую девчонку не позволит, — потом будешь слюни пускать, сейчас нам нужно работать. — Анна? Ты ревнуешь? — Минхо видел это очень отчетливо. Он знал…предполагал, что у девушки есть к нему какие-то чувства, пусть и совсем мизерные. Бегун и сам был до чёртиков влюблён в эту несносную девчонку. Но Минхо просто не мог упустить возможность подколоть её, как всегда он делал. Да-да, естественно, он за это получал в пять раз больше колких словечек, но оно явно того стоило. — Знаешь, если когда-то в этой жизни я решу пустить по ком-то слюни, это непременно будешь ты. — Заткнись уже и пошли, — Анна быстрым шагом направилась к зданию Картохранилища, чтобы скрыться от посторонних глаз, чтобы никто не видел, как она краснеет от слов, сказанных Минхо. Ньют глядя на них никак не мог понять одного: они оба явно знают о чувствах друг друга, но не признают их, предпочитая ругаться, словно бешеные шавки. Зачем? — Не волнуйся ты так, Ньют, ты же знаешь, что я ей не наврежу, — Минхо будто прочитал, о чем думает Ньют. Да, у него были такие мысли. Ну, мало ли, вдруг они поссорятся в Лабиринте, и этот идиот психанёт и оставит её одну. А гриверы, как оказалось, выходят не только ночью. — Оставляю на тебя эту прекрасную незнакомку, твоя сестра права, нам пора работать с картами. Ньют подошёл к девушке, лежавшей на траве. Он решил, что стоило бы отнести её к медакам, или хотя бы просто перенести куда-то, чтобы она не лежала на холодной земле. Но стоило ему только приблизиться к девушке, как та резко подскочила на ноги ни с того ни с сего. Минуту назад она еще была без сознания, а теперь скачет, как егоза. Очень странная девчонка… — Эй, успокойся, я не причиню тебе вреда, — Ньют потихоньку стал подходить к незнакомке, та опасалась его, но и с места не сдвинулась. Естественно, у неё сил не было даже просто элементарно, чтобы идти, что уж там говорить о беге. Она еле стояла на ногах. Незнакомка испуганно смотрела на Ньюта, а потом вдруг резко упала в обморок. Так же резко и неожиданно, как и подскочила минутой ранее. Благо парень был рядом и успел подхватить её. — Вот это блин сюрприз…

***

— Ева, почему ты смеёшься? — Ньют все еще был немного недоволен. Он не понимал намерений девушки…точнее, намерения-то он как раз таки понимал… Ньют не понимал, зачем она его притащила именно сюда поздней ночью, да ещё и смеётся… — Что за шутки? Ты сказала, что хочешь поговорить, но ведёшь себя как-то непонятно… — Просто я вспомнила наше знакомство… — Ева, улыбаясь, все смотрела куда-то в землю. Казалось, она просверлит в ней огроменную дыру, но почему-то взглянуть сейчас на стоящего рядом Ньюта было жутко неловко. Ева не могла заставить себя собраться с мыслями рядом с ним. Слишком сложно. Слишком волнительно. Слишком жарко, когда он рядом… Ньют слегка усмехнулся, кажется, он тоже вспомнил этот неловкий момент. От былого недовольного выражения лица уже ничего не осталось. В тот момент он еще не осознавал, что Ева может так сильно повлиять на него. Вроде бы обыкновенная девчонка, одно отличие лишь в том, что её привез не лифт, а нашли в Лабиринте. Тогда он отнес её к медакам, не осознавая, что рассматривал её дольше, чем положено. И уж тем более Ньют не мог предположить, что буквально через пару дней, когда девушка очнётся, она заберёт его сердце и душу…

***

— Ньют, мне нужна твоя помощь, — Анна собиралась в Лабиринт с Минхо, но предварительно решила поговорить с братом. Дело в том, что буквально пару минут назад очнулась новенькая, а провести экскурсию, кроме него некому. А Алби решил, что для начала, чтобы не тратить слишком много сил после длительной комы, девушке лучше будет поработать с Ньютом на Плантациях. — Эта девчонка, которую мы нашли в Лабиринте, она очнулась. Алби просил меня показать ей всё, а потом отвести к тебе на Плантации, но у меня совершенно не хватает времени. Покажи ей все за меня, а то Минхо и так психует, что мы задержались в Глейде немного больше обычного. — Ну, хорошо… — Ньюту в принципе было не сложно, но, если учесть, что он не общался с девушками, кроме сестры, ситуация вводила его в ступор. С Анной было намного проще, чем с кем-либо еще. Они ведь родная кровь, им проще понять друг друга. — Где она сейчас? Где мне её искать? — Она возле Картохранилища, я оставила её там, чтобы она дождалась тебя. Удачи, Ньют, мне пора бежать… — Анна чмокнула брата в щёку и с лучезарной улыбкой на лице поспешила к воротам, где её уже ждал Минхо. И, естественно, они успели придраться друг к другу ещё даже не забежав в Лабиринт. Ньют слегка усмехнулся, эти двое всегда вызывали улыбку на его лице. Слишком мило получалось у них ругаться, не считая нескольких исключительных раз, когда на ушах стоял весь Глейд. Ньют поплёлся в сторону Картохранилища, продумывая, что будет рассказывать и показывать девушке. Всё таки она нежная натура, вряд ли ей будет приятно слушать о том, как гриверы сжирают глейдеров, оставшихся в Лабиринте на ночь по каким-либо причинам. К девушкам нужен отдельный подход, думал Ньют…пока не встретился с той самой новенькой глазами…именно тогда он забыл все напрочь… Стоило Ньюту только подойти к Картохранилищу, как его заметила новенькая и поспешила встать. Их первая встреча была не слишком приятной и приветливой, но можно же всё исправить, верно? Девушка молчала, сегодня она оказалась менее пылкой и более стеснительной. Пользуясь этим, Ньют рассмотрел стоящую перед ним особу. Она вызывала интерес и поражала своей привлекательностью. Чего стоили только одни её глаза… Ньют сосредоточен на ней. Рыжие пышные, густые волосы, переливающиеся в свете этого мира. Она распустила их, отчего они, сексуально сброшенные по бокам, покрывали её плечи, руки. Тонкие нежные пряди, которые так завораживающе развевались от лёгкого дуновения веретка, скрывали обворожительный взгляд девушки. Эти ярко-голубые глаза, которые, словно бушующие в шторм волны, заставляют тонуть в их пучине. Тонкие бледно-алые губы, которые девушка так часто игриво облизывала языком, будоражили кровь и вызывали у Ньюта какие-то непонятные чувства. Длинная и стройная шея, худые скулы. А плечи, ах, эти плечи, которые он не прочь сейчас сжать в своих объятиях. Стоп! Не об этом он должен думать сейчас! Но он не мог… Родинки на теле, которые можно было разглядеть, учитывая, что новенькая была одета в коротенький топ и такие же коротенькие шорты, которые ей, видимо, одолжила Анна, заставляют его покрываться мурашками, на миг теряя сознание… Ошеломительная походка… Её похотливое движение –закусывать губы… Её голос — словно в уши ангелы напели… Её сногсшибательная улыбка — словно Божественный дар… — Привет… — девушка лишь слегка улыбнулась, уверенно глядя в глаза парню. Она видела в нём того, кто станет ей первым другом, опорой и поддержкой, ведь здесь Ева никого не знала. Анна, с которой ей удалось познакомиться с утра, слишком спешила выполнять свою работу бегуна. Они не успели поговорить и узнать друг друга получше. — Привет… — Ньют осознавал, что задерживал взгляд на девушке дольше, чем положено в обществе, но важно ли это? Именно в этот момент он понял, что не принадлежит больше себе. Ева, словно сирена, похитила его душу, заставляя подчиняться своей воле. И Ньют был не против. — Сегодня я проведу экскурсию вместо Алби и отведу тебя на Плантации. Придётся поработать. — Отлично, жду не дождусь!

***

Ньют без зазрения совести рассматривал девушку, как тогда, в первый раз. Только вот Ева в день их встречи была более уверенной в себе, не стеснялась его. Что изменилось в ней? Может, просто появились чувства, которые не давали ей спокойно взглянуть на того, кому она отдала свою любовь? Ньют терпеливо ждал, пока Ева соберётся с мыслями, но ведь у любого терпения есть предел… И его не выдержало… Ньют уверенно направился к девушке, но та всё продолжала буравить взглядом землю под ногами. Опомнилась она только тогда, когда оказалась прижата спиной к шершавой коре дерева, которая больно впивалась в нежную и чувствительную кожу. Сердце бешено застучало, предвкушая, что может случиться сейчас. Ньют был в непозволительной близости, но кто сказал, что девушке это не нравилось? Она была в лёгком смятении, но от близости с ним ловила непередаваемый кайф. Ньют медленно и уверенно вёл рукой по бедру вверх по направлению к нежной коже шеи девушки. Второй рукой он заставил Еву посмотреть на него, приподняв голову за подбородок. Теперь он мог наслаждаться покрасневшими от смущения щёчками, губками, что были слегка приоткрыты из-за частого дыхания, которое тоже было признаком волнения. сейчас Ньют чувствовал только одну потребность… Потребность в её губах… — Ньют, что ты де… — парень не дал ей договорить, он просто больше не мог терпеть. Ньют жадно впился в губы девушки, будто сейчас это был его спасительный воздух. Слишком долго он хотел сделать это. Нет, не как глупое желание Минхо в игрулечке. Нет. Он хотел сделать это, потому что сам хочет. Ньют так жадно прижимал её хрупкое тело к себе, будто кто-то пытался отобрать у него его Еву. Для девушки это было так неожиданно и так…приятно. Она потихоньку начала отвечать на его поцелуй. Для глейдера это был словно зелёный свет. Он получил её одобрение, хотя и без него бы все равно продолжил. Ньют просто не смог бы остановиться, она слишком влекла его к себе. — Ньют, я… — Ева пыталась сказать что-то, но Ньют целенаправленно затыкал ей рот поцелуем. Он сейчас не нуждался в словах, ему нужно было чувствовать эту девушку всеми клеточками тела. Сейчас это было необходимо, как воздух, без которого он не может дышать. Ничто и никто не помешает ему сегодня выразить свои чувства. — Ньют, мне нужно тебе сказать… — Нет, Ева, не нужно. Не нужно ничего говорить…ты итак моя. Ты вся принадлежишь мне, каждая клеточка твоего тела… Я знаю, зачем ты позвала меня, я не идиот! Но это я должен делать первый шаг, а не ты… И сейчас я даже спрашивать ничего не буду, я просто ставлю тебя перед фактом. Ты моя. Избегая лишних вопросов, да, я так решил, и ты примешь это, иначе я просто не смогу без тебя… — Ньют… — Ева смущалась, но, однако, смотрела ему прямо в глаза. Она не могла решить, что ей делать: то ли радоваться, что отдала своё сердце мужчине, который способен принимать решения, за которым она будет как за каменной стеной; то ли психовать, что никто не спросил, чего хочет она, прежде, чем принять решение. — Ты нужен мне…пожалуйста, будь всегда рядом… — Не сомневайся, я больше никогда не отпущу тебя, придётся тебе меня потерпеть… — Ева улыбнулась на такую милую речь Ньюта. Она не выдержала и слегка прикоснулась к губам парня. Она не помнила, делала ли когда-то что-то подобное…но эмоции были непередаваемые. И пусть она была неопытна в этих делах амурных, но ведь у них будет ещё много времени, чтобы освоить это…

***

— Как ты думаешь, у Ньюта с Евой сейчас все нормально? — Минхо сам не понимал, почему в голову ему пришли именно эти шанки, когда перед ним сидит его полуобнажённая девушка. Понятное дело, что мысли его сейчас должны быть совершенно не о Еве с Ньютом. Но когда Анна рассказала ему о своем коварном желании, в котором Ева была обязана открыться Ньюту, Минхо не покидало чувство тревоги за друзей. А что если что-то пойдёт не так? — Что-то о них ничего не слышно. — Я думаю, более чем нормально…может все-таки уделишь уже мне внимание, а не Ньюту с Евой? — Минхо усмехнулся, да, Анна частенько выдавала фразочки, похожие на эту, но это в ней жутко заводило бегуна. Да он готов уделить ей уйму внимания, если бы этому не препятствовал Лабиринт! Но как только они выберутся из этого Ада, он всю жизнь готов быть рядом, уделяя ей столько времени, сколько она потребует…

***

Анна с Ньютом в ту ночь так и не вернулись в Хомстед… Они остались в глубине леса, чтобы знать наверняка, что никто не помешает им насладиться близостью друг друга… Интересно, но как обычный разговор с любимым человеком может изменить настроение к лучшему… Особенно, если он сопровождается частыми поцелуями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.