ID работы: 6598757

Оборотень.

Джен
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Я стоял на крыше здания изучая город. Через долгие тридцать лет я нашел его. Гроб где спит ноблесс находиться в здании на против на седьмом этаже. Я нахожусь здесь уже два дня . День стоя на этой крыше.        За то время, что прошло в этом мире я стал намного сильней Музаки. Спокойно могу не обращаясь разорвать его на части даже могу разорвать ту химеру, созданую оборотнями, без проблем. И я получил вторую форму для трансформации. Но я получил ее посредством тренировок. Выгляжу я в этой трансформации как оборотень из фильма Ван Хельсинк только шерсть серебристо серая. На изнанке мира я провел шестьсот лет, двести лет я провел в тренировках. В которых я досконально изучил свои возможности. Остальные четыреста прошли в сражениях с разными противниками, как слабыми так и сильными я даже смог найти отражение Музаки на изнанке. Но я так и не понял как востоновить Рейзелу его жизненую силу своей способностью, поэтому придется остаться в этом мире на не определенное время. Но это будет интересно.        Я почувствовал легкую волну силы могущественой и древней. Гроб открылся. Из него вышло пожалуй древнейшее существо из живущих в мире. И сильнейшее даже сейчас я не смогу победить его пусть он и в таком состоянии. Рейзел может уничтожить меня правда потратит всю свою жизненную силу. Интересные способности у него всё-таки.        Выйдя на балкон Ноблесс начал изучать город. Не разобравшись до конца в моде, Он превратил свою одежду в школьную форму.        Почему он меня не чувствует, ну попробуй почувствуй того кто учился скрывать свое присутсвие от Музаки стоя в метре от него, что б тот не заметил и успешно сделал это. Учитывая, что у бывшего лорда оборотней полюбому сильнейшая чуствительность даром что сильнейший лорд оборотней. Хотя может Рейзел и заметил просто не обращает внимание.        Что ж мне завтра приступать к должности учителя в школе Ё- Ран. До встречи Кадис Этрама Ди Рэйзел, Истинный Ноблесс.        Я отправился в гостиницу захватить пару вещей, нужно было сделать еще множество дел до завтрашнего дня.        Передвигаясь по крышам я раздумывал о своих дальнейших действиях. И как получить возможность жить в общежитии имени святого Франкенштейна. Или не нужно не чего выдумывать а просто прийти к нему и попросить пожить. Ну ладно разберусь завтра. Мне ещё в союз наведаться надо точнее к Лунарк, нужно разузнать у нее, что происходит в клане. Нехочеться неожидоностей от сородичей. Последний раз узнавал что происходит в клане лет пять назад.        Познакомились мы с ней когда она была на задании от Мадука. Ученые оборотней посредством своих технологий нашли место где присходдила моя тренировка в илюзорном барьере. И отправили Лунарк посмотреть что происходит и что за всплески силы рядом с територией оборотней. Поэтому она вышла на место создания барьера. И при выходе из барьера я не успел замаскировать свою ауру, хоть и был в даже не в первой трансфомации, я успел ограничить ауру на двадцать метров , но всё равно давление просто вжало ее в землю. И стех пор она считает меня истиным лордом поскольку даже при выпуске ауры Мадука максимум отшатнуться может и то в ослабленом состоянии.        За размышлениями я незаметил как достиг места встречи. - Ну здравтсвуй Лунарк. Она припала на колено со словами: - Приветствую вас Лорд. - Лурнак сколько раз говорить, что я не лорд. - Не могу ничего сделать для меня только вы являетесь Лордом. - Ладно больше с тобой поэтому поводу спорить не буду. Но всетаки какие планы у Мадука и каковы дела у клана? - Планы Мадука не изменились Лорд Вилкас. Но дела клана несколько плачевны. Я как могла спасаю людей нашего клана переправляя их в то место где они могут жить спокойно которое вы мне указали. Среди них есть оборотни над которыми производили эксперименты восемьдесят шесть оборотней. Сорок оборотней уже полностью здоровы, тридцать шесть оборотней находятся в стабильном состоянии но средней тяжести и десять оборотней в критическом состоянии но постепенно восстанавливаются но медленно через два месяца восстановятся. - Ты хорошо справилась Лунарк. Что ты можешь рассказать о Кентасе? - Он пойдет за вами Лорд. Он истинный воин клана. Вам только нужно будет доказать свою силу перед ним. - Хорошо можешь быть свободна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.