ID работы: 6598786

Розово-чёрный

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Матсу всегда любила смех Хиро.       Как она откидывает назад голову, заливаясь весёлым хохотом от шутки, которую выдала Иссей. Ехидное хихиканье, когда Ойкава в очередной раз заливался краской от крайне двусмысленных намёков Ханамаки. Тихий смешок, когда Матсу щекочет Макки пятки и лижет в нос.       Иссей сама не помнит, как на полу её комнаты и в ванной, вперемешку с её чёрными, появились ярко-розовые волосы. Как половина вещей Хиро перекочевала в шкаф Матсу, на полу, рядом с её футоном, появился ещё один.       Макки сама неожиданно появилась. Вот они просто сидели за одной партой и жёстко выстёбывали Ойкаву, убегая потом от разъярённого Иваизуми («валите обе сюда, засранки, я надеру вам ваши подтянутые задницы» — «смотри, Хиро, папочка защищает свою детку, как мило»). Как-то слишком резко из лучших подруг, Мемных Королев(ТМ), они превратились в кого-то более близкого, чем просто друзья.       Макки всегда пахла свежей клубникой. Иссей любила зарываться носом в её волосы и вдыхать этот сладкий, как и сама девушка, запах. Каждый раз, когда Матсу приходилось в летнее время ездить на дачу, когда цвела клубника, она всегда думала о Макки.       Родители обеих против их отношений, поэтому часто девушки пробираются друг другу в комнаты через окна. Макки говорила, это придаёт их чувствам особую остроту. Обычно такие ночи проходили в жарких поцелуях, горячих ласках и полустонах-полушёпотах. Обе девушки растворялись друг в дружке, забывая обо всём на свете, но с приходом утра одна обязательно отстраняется и, неохотно одевшись, выскользает в окно, чтобы, не дай Бог, не заметили родители.       Иссей редко задумывалась о том, какой была бы её жизнь без Макки. С ней было хорошо. С ней всё было взрывным, ярким, наполненным фотографиями всего подряд и кучей селфи. Объятия на людях, поцелуи в раздевалке, парные футболки. Крики Ойкавы, когда он в очередной раз обнаруживает вместо своих боксёров женские стринги. Красные щёки Иваизуми, когда они подсунули ему шоколад со слабительным от Ойкавы.       Вся их жизнь состояла друг из друга и прилегающих вещей.       Они вместе курили, сидя на крыше школы. И всегда это были сигареты с клубничным запахом. Матсукава до сих пор такие курит. Они впервые переспали на вечеринке Сейджо в честь победы над Карасуно, накурившись и напившись, но Матсу помнит всё до мельчайших деталей. Губы Хиро, опухшие от поцелуев; её кожу, мягкую, как шёлк и бледную, усыпанную веснушками, как небо созвездиями; ярко-розовые волосы, щекочущие лицо; тонкие изящные пальцы, ласкающие кожу; стоны и шёпот, возбуждающие ещё сильнее, заставляющие хотеть, желать, владеть…       Матсукава дорожит этими воспоминаниями. Потому что это всё, что у неё осталось.       Ханамаки Такахиро умерла через год и три месяца после окончания старшей школы. Её сбила машина, когда девушка возвращалась из университета домой, где жила вместе со своей девушкой. И сейчас Иссей чувствует сигаретный дым с запахом клубники, видит сотни фото их с Хиро, выпивает её любимое вишнёвое вино. И всё в полной тишине.       Нет больше шуток, нет больше страсти.       Раньше Матсу и Макки смеялись над «сидеть на подоконнике, курить, пить кофе и думать о нём». А сейчас Иссей только так и живёт.       Сидит на балконе       курит сигареты с клубничным дымом       пьёт вишнёвое дорогое вино       и думает о Ней.       Потому что больше ничего не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.