ID работы: 6598905

Нити

Гет
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Нити цепляются за нас, обхватывая каждую частицу нашего тела. Каждая непонятная или забытая вещь, будет вспоминаться каждый день отойти дня. …Быстро пролетели дни в маленьком особняке, в котором уже вторую неделю отдыхает Роуз, лёжа в гамаке и наслаждаясь свежим прохладным воздухом. Хоук только улыбался и с усмешкой начинает чинить какой-то старых пыльный шкаф. И при этом чихает не один раз. Это была определенно хорошое место для медового месяца. Неуспели они оглянуться друг другом, как к ним приехали их друзья, впрочем, они быстро уехали, чтобы не мешать им. Хоуку было тяжело смириться с тем, что спасать ему будет некого, дам не зачем. Настал тот день, Роуз нездоровилось, она лежала в постели. На полу лежал тазик с рвотой. — Я буду какое-то время далеко от тебя. — произнес Белоснежный. — Но моя любовь с тобой. Вот не думал, что родители захотят отозвать меня обратно домой. А взять тебя с собой не могу, тебе нужно отдохнуть. Прощай, любовь моя! Я должен отправляться, а то опоздаю на самолет!.. — быстро сказал он и она видела, как он уходит. Прошло несколько минут. Роуз поднялась с постели, надев халат, она спустилась вниз, чуть не упав на ступеньке. «Все будет хорошо, — нежно подумала внучка Золушки. — Все будет хорошо!»       …Она сидела у камина, вся в слезах, нервный приступ.       «Он улетел, он бросил меня, бросил навсегда», — в этом теперь у нее уже нет никаких сомнений. И ни к чему уговоры доброй пташки, Астории-директрисы, том, что он любит ее, — слишком любит, чтобы уйти вот так вдруг. Обязательно позвонит — ведь он жить без нее не может. Надо подождать до завтра и послать ему телеграмму — адрес они узнают в конторе: не может быть, чтобы он не оставил его там.        Роуз понимала, что должна взять себя в руки, не нервничать, это ведь может повредить, и ей, и ребенку. Она не спала всю предыдущую ночь. Неужели и в эту не сомкнет глаз? Сна не было, только под утро она забылась в тяжелой, отрывочной полудреме. Первыми словами, едва она открыла глаза на следующее утро, были: «От Хоука ничего?..» Джой молча покачала головой. Но он должен был получить ее телеграмму… Значит, теперь уже наверняка — он не приедет. Слезы сами собой полились из глаз и остановить их было невозможно. И снова эта невыносимая боль внутри тела… как с ней справиться? Джой, приехавшая недавно, видя, что состояние резко ухудшается, настаивала на немедленном вызове врача. Но Роуз казалось, что болит не тело, а измученная душа, и, вряд ли врач ей поможет. Она должна увидеть своего мужа, им надо выяснить отношения раз и навсегда. Все смешалось. Гул моторов и шум в голове, и вот сквозь забытье она слышит уже голос Джой, умоляющий кого-то помочь Роуз. Да, ей очень плохо… Как можно скорее… Спасибо… — Роуз… Я приехал!.. — неуверенно произнес Хоук.  — Хоук?.. — протирая слезы, она посмотрела на его лицо. Роуз упала без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.