ID работы: 6598920

Возвращение гуля в Токио

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Глава или Начало истории.

Настройки текста
flashback 2017 год 21 августа.  — Блин, чувак осторожней. Если она придет в себя нам жопа. Сожрёт и поминай как звали. — сказал какой-то мужчина.  — Да осторожен я! — возмутился другой. Вдруг за их спинами что-то или кто-то пошевелился. Парни резко повернулись назад, а на них смотрит красивая девушка лет 18.  — Это что здесь такое? — слишком устрашающе сказала она.  — Бежим! — сказали они одновременно. Двое парней резко побежали подальше от девушки. Но вдруг из ее спины вылезли кагуне. Буквально через пару секунд оба парня лежали бездыханными телами.  — Чёрт, где я? — злясь сказала девушка убрав кагуне. Внезапно за спиной она услышала голос. Повернувшись она увидела девушку лет 15.  — Здравствуйте, я могу вам помочь? — спросила она.  — Да, пожалуй можешь. — с коварной улыбкой сказала первая девушка. end flashback 2018 год 23 мая  — Аня задница ты ленивая, опять школу проспала! — орала Татьяна Сергеевна, мама Ани.  — Хоспади, че ты орешь? — спросила мыча в подушку Аня.  — Ты как с матерью разговариваешь?! — взбесилась Таня. POV Ани Привет! Меня зовут Аня. По крайней мере здесь меня знают под этим именем. На самом деле меня зовут Юи Хиёри и я гуль, более известная как дьявольская кошка. Но уже год я живу тут в Новосибирске. Играя эту девочку, слава богам мы похожи. Но скоро я вернусь в Токио… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.