Часть 1
8 марта 2018 г., 16:22
Близился час «Икс». Точнее, час, когда начнется воскресный семейный ужин, на котором Конгфоб должен будет торжественно представить семье своего парня. Артит должен был прийти с минуты на минуту, и Конг молился, чтобы предки не вычудили что-нибудь… что-нибудь… Такое!
На обеденном столе стояло «Это». По содержанию «Это» было тортом, а по воплощению… тем, чем Конг доказывал Артиту свою любовь на горизонтальной поверхности с применением смазки.
— Мама! — прошипел третьекурсник. — Что это такое?
— Сынок, твоя средняя сестра испекла торт. Как символ вашей крепкой мужской любви! — отозвалась без пяти минут свекровь Артита.
«Мама мстит за пятьдесят четыре раза», — грустно подумал Конг, и в этом был недалек от истины. Когда мама увидела фото Артита, тоже захотела, к ужасу сына, скинуть лет двадцать-тридцать…
— Это еще и средняя сестра приготовила? — уточнил Конгфоб. — Нас хотят сразу отравить, чтоб не мучились? — Сестренка на кухне была еще большим бедствием, нежели сам Конг. — Мама, убери «это» со стола, пожалуйста! Мы любим друг друга без всяких символов. Я уже говорил, Артит — очень скромный парень, не нужно его смущать.
— Ничего! — показался папа, держащий в руках бутылку с очень подозрительным напитком. — Вот выпьем с ним по двести грамм, и все смущение пройдет!
— Почему по двести?
— Этот напиток употребляется именно так! — Крекрай-таки достал пару бутылок русской водки и теперь находился в предвкушении веселого вечера. Тем более, одну бутылку он уже открыл, дабы убедиться в качестве продукта.
В дверь позвонили, Конг бросился встречать. Артит стоял, смотря в пол, судорожно сжимая в руках коробку конфет, букет цветов и бутылку коньяка.
— Привет, Артит! А цветочки Конгу? Все-таки традиции ухаживания не меняются уже много веков… Я рад! - с порога поприветствовал гостя папа.
Артит пробормотал что-то про: «Конфеты — детям, бабам — цветы, папам — бухло», — быстро избавился от принесенного добра, вежливо всех поприветствовав. И лишь Конг прочел в его глазах обещание необычайно жесткой анальной кары…
«Да, в этот раз тема с платьем и чулками не прокатит», — грустно подумал Конгфоб. А ведь Артиту бы пошло то, кружевное… Эх!
Крекрай держал в правой руке водку, в левой — принесенный коньяк, раздумывая, с чего начать. Мама поставила цветы в воду и пригласила всех к столу.
«Это», как и думал Конг, никто не убрал. Артит замер на пороге, оценивая сервировку, а потом тихо прошептал:
— Оригинально…
— Артит, у родителей специфическое чувство юмора, не обращай внимания, — прошептал Конг.
— Зная тебя, я не удивлен, — прошипел парень, и они сели за стол.
Артит ожидал вопросов про семью, учебу, работу, но никак не то, что прозвучало далее. Спасибо, он уже успел прожевать и проглотить то, что ел.
— Артит, — начал Крекрай. — Я хочу сразу уточнить: ты точно не трасвестит?
— Папа! — окрикнул Конг.
— Что «папа»? Я должен убедиться, что мой сын не связался с извращенцем! — возразил господин Крекрай.
— Мы уже обсуждали это!
— Что вы обсуждали? — осторожно вклинился Артит.
— Что ты не трасвестит и не извращенец, — прошептал Конг.
— С последним я бы поспорил, — прошипел Артит. — Кажется, мне начинает нравиться садо-мазо. Начинаю подумывать о кляпе у тебя во рту.
Рядом закашлялась мама, Артит, как ни в чем не бывало, продолжил есть, уговаривая себя не сморозить какую-нибудь чушь, Конгфоб покраснел. Идея Артита была чуть хуже платья и чулков, но тоже показалась… интересной.
— Артит? — похоже, господин Крекрай ждал ответа.
— Господин Крекрай, — начал Артит, — вообще-то я не имею подобных наклонностей. Хотя, вашему сыну пошло бы платье… — прошептал он тихо.
— Что? — мама как-то странно посмотрела на Конга.
— Я говорю, это слишком пошло, и вряд ли понравится вашему сыну. И абсолютно не нравится мне самому.
— Хорошо, я в тебе не сомневался, — Крекрай разлил водку по бокалам. — Давайте выпьем!
Конга от такого напитка немного повело, мама благоразумно не стала пить до дна, Артит ничего не сказал, выдерживая оценивающий взгляд папы.
— Между первой и второй перерывчик небольшой! — многозначительно начал папа, наливая снова. На сей раз осушили бокалы только господин Крекрай и Артит.
Мама посмотрела на Конга взглядом «забериупапыбухло», но легче было Артита уговорить надеть это чертово приглянувшееся ему платье, чем забрать у папы честно отправленную русскими друзьями водку…
— Может, тортик? — решила мама разрядить обстановку.
Взглянув на «тортик», Артит и папа, не сговариваясь, накатили снова.
— А ты мне нравишься, — изрек господин Крекрай.
— Не надо, у меня парень есть, — пробормотал Артит.
— Вот об этом я и хотел с тобой поговорить! Наедине! — Крекрай забрал водку и коньяк, жестом приглашая Артита за собой. Тот на удивление легко встал, склонился к Конгу и прошептал:
— В моем рюкзаке - левый карман. В нем пакет. Наденешь его содержимое и ходишь так до ночи. Ты наказан, Конгфоб. Я помню, что ты сказал мне по скайпу.
И ушел за папой.
— Конг… он что, правда, любит садо-мазо? — мама смотрела на него то ли с ужасом, то ли с восхищением.
Конг вспомнил, что возбуждается даже от голоса своего наставника, и прошептал:
— Любит, умеет, практикует… ой… мама, только не обморок, я шучу!
Мама залпом осушила свой бокал:
— Я спокойна. Боже, пятьдесят четыре раза… такой властный голос… почему я не повстречала такого мужчину лет тридцать назад?
Конг оставил маму страдать о напрасно прожитых годах, а сам взял рюкзак Артита, отнес его в комнату, залез в левый карман, достал пакет. В пакете обнаружилось то, что было тремя соединенными между собой веревочками.
— Это же не…? — прошептал Конг, понимая, что теперь и сам краснеет. Артит смущался до того момента, пока его, как следует, не разозлят. — Я что, серьезно, должен это надеть?
Но, вспомнив тон наставника, Конгфоб решил подчиниться. Иначе хуже будет. Остаться на месяц без секса он не хотел.
Кое-как натянув стринги, пристроив член между кусочками тряпки и надев брюки, Конг понял, что это реальное наказание. Головка терлась о брюки, полоска ткани врезалась в задницу, и хотелось постоянно их там поправить. А ведь надо было спускаться вниз!
Собрав всю свою выдержку, он вернулся в гостиную, обнаружив маму с пустым стаканом, прижатым к стене.
— Мама?
— Ш-ш-ш-ш! — ответила доморощенный Джеймс Бонд.
Конг взял второй стакан и пристроился рядом.
Послышался конец вопроса, озвученный пьяным голосом папы:
— … пятьдесят четыре раза?
— Да я мог бы больше, — ответил не менее пьяный Артит. — Ливень помешал, усложнил дистанцию…
— Вот, а я говорю жене, мол «погодные условия влияют на потенцию», а она не верит! — обиделся папа. — За это надо выпить, сынок.
— До дна, папа!
— Да у тебя каждый день — ливень! И неприятные погодные условия! — обиженно проговорила мама, бросила стакан и ушла к себе дальше оплакивать зря прожитые годы.
— Стесняюсь спросить, мама, как мы тогда втроем у вас появились? — проговорил Конг. Но это был риторический вопрос.
— Я вот давно хотел спросить, — начал Артит после того, как они выпили. — Вот что Конг любит? Я к тому, что с девчонкой все понятно: цветы, конфеты, серенады под окном с гитарой. А с ним? — Конг прислушался.
— Ну, в футбол поиграйте? — предложил папа. Конг поперхнулся, а Артит, в свою очередь, отмахнулся:
— Играли.
— На звездопад смотрели?
— Смотрели.
— А вообще, Конг же тот еще романтик, — разоткровенничался папа. — Мы с женой до последнего были уверены, что девчонка опять будет. А получился он. Насчет цветов не знаю, а вот на серенаду точно поведется… — и послышался храп.
— Господин Крекрай, давайте, я отведу вас в комнату.
Конг едва успел отскочить, как дверь открылась, и Артит вынес на себе не стоящего на ногах папу:
— Куда его положить?
Конг помог транспортировать папу к маме, мама успела прошептать Артиту:
— Не наказывай Конга слишком сильно!
Артит пообещал.
Когда они вошли в комнату Конга, тот сел на кровать, дожидаясь, пока Артит вернется из душа.
Наставник вошел прямой походкой:
— В кабинете я практически не пил, если что. И все еще помню, что именно приказал тебе. Ну?
Конг снял рубашку и брюки, впервые за все время их отношений желая прикрыться.
— Неплохо, — оценил Артит открывшийся вид. — Возьми мой рюкзак и иди в душ. Наденешь то, что лежит в нем.
— Пи…
— Ты наказан, много дерзишь, 0062.
Артит прилег на кровать:
— Я жду, нонг.
Конг вошел в душевую, доставая содержимое. Через мгновение из душа послышался возмущенный вскрик.
— Я жду! — уже громче и более властно повторил Артит. Этот тон всегда обладал какой-то невозможной силой и действовал на Конга безукоризненно.
Когда через пару минут в комнату вошел Конг в темном коротком платье и красных чулках, Артит довольно улыбнулся:
— Все-таки, классные у тебя предки. С воображением…
— Кто-то сказал, что может больше, чем пятьдесят четыре раза… — не удержался от подколки Конг.
— Сказал тот, кто выдерживает только семь! — парировал Артит, приподнимаясь и притягивая Конга к себе за подол платья для жаркого поцелуя. — А вообще — климат сегодня — что надо.
И Конг был полностью согласен. В следующий раз он все-таки заставит своего пи исполнить его эротическую фантазию. А пока можно просто получать удовольствие…
В итоге, неудовлетворенной знакомством осталась только мама, которая под храп пьяного господина Крекрая всю ночь оплакивала свою бездарно утраченную молодость.