ID работы: 6599004

Семья

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро в большом доме команды Прайм начиналось на удивление спокойно:       Оптимус как всегда ни свет ни заря уходил на пробежку.       Ультра Магнус пытался растолкать нерадивых бойцов в 7 утра в выходной, что бы те не нарушали свой режим, лёжа филейной частью к верху.       Лайтбринг готовила на всех завтрак и приносила полотенце появлявшемуся на пороге дома ровно в восемь Оптимусу.       Рэтчет, что, к слову, с вечера засел в лаборатории, выполз из неё с видом человека, пережившего зомби-апокалипсис. Пробормотав что-то про синтэнергон, учёный взял из рук Лайт кружку с крепким кофе, после чего Инит мягко направила доктора в его спальню с наилучшими пожеланиями сдохнуть во сне. - Я больше не могу. - в столовую, совмещённую с кухней, зашёл высокий, статный мужчина с синими глазами и такого же цвета волосами.        На нём была выглаженная и застёгнутая наглухо рубашка и чёрные зауженные брюки. Вообщем, как всегда с иголочки. Даже Прайм позволял себе дома некоторую притягивающую небрежность, расстегнув три верхних пуговицы на рубашке, закатав рукава и растрепав синие волосы. Или просто носил купленные Лайтбринг специально для него футболки и кофты с треугольным вырезом, который девушка на мужчинах просто обожала. А этот ни в какую, как бы Арси и Инит не старались. - Что на этот раз? - мягко улыбнулась полковник женского подразделения "Инит", ставя перед мужчиной кружку с капучино и тарелку с яичницей и беконом. Заместитель Оптимуса кивнул в знак благодарности и бегло осмотрев женское подтянутое и поджарое тело, не лишённое шрамов, одетое в белую майку и джинсовые рваные шорты, незаметно сглотнул. - Они совсем не хотят соблюдать режим. - проговорил Магнус, отпив немного кофе и заглядывая в зелёные глаза собеседницы, которые, почему-то, часто начал видеть по ночам. - Если бы я грудью не заслонила перед тобой эту дверь, - девушка, уже налившая себе в кружку латте, стоя его пила, подперев спину рукой и не глядя указав на дверь сбоку от себя, ведущую в спальни молодняка. - ты бы их и в пять поднял. Магнус, успокойся.       Обойдя стол, шатенка за плечи развернула слегка удивлённого мужчину к себе и вклинившись между его коленей, нежными движениями немного растрепала его мягкие синие волосы. Не сводя удивлённого взгляда с девушки, подполковник отряда специального назначения молча сдался в её власть, не имея сил даже что-то возразить на её действия.       Осторожно сняв с него очки, Лайт улыбнулась, проведя ладонью по гладковыбритой щеке. - Хватит солидности хотя бы дома. Да и к тому же, я знаю, что у тебя отличное зрение, - ещё чуть взлохматив его волосы, девушка медленными движениями растегнула три верхние пуговицы на синей рубашке, проведя по мускулистой шее пальцами, - будь к ним снисходителен. Они молоды и безбашенны. И это прекрасно. И да, будь по проще! - подмигнув, чмокнула в щёку и ушла обратно на кухню. Ультра Магнус был в полной прострации, но то, что ему было приятно - отрицать не стал. - Погода всё лучше и лучше. - зайдя на порог помещения, Оптимус кивнул Ультра Магнусу, пожелав этим доброго утра, и найдя взглядом Лайт, приподнял уголки губ в мягкой улыбке.       Магнус мог поклясться, что в глазах Инит промелькнул тот самый блеск, который описывают своим друзьям влюблённые парочки, когда она посмотрела на Прайма. Что-то неприятно закололо.       Оптимус сошёл со ступени порога и подойдя к Лайт, обвил её талию сильными руками. Ощутимо нагнувшись, мужчина коснулся любимых губ, запустив руку в каштановые волосы. Невооружённым взглядом было видно, что Инит таяла под осторожным напором Прайма. Магнусу, почему-то, стало не по себе и он, поблагодарив подругу по оружию за завтрак, ушёл таки поднимать молодняк.       Оптимус и Лайтбринг тоже наглеть не стали и уже через несколько мгновений оторвавшись друг от друга, обменялись тёплыми словами и разошлись каждый по своим делам: Прайм, легонько размахивая в руке полотенцем, которое всё это время было у него на шее, ушёл в свой кабинет в объятия к отчётам, а Инит взяла ключи от чёрного GMC и поехала на полигон, гонять своих девочек. Весь старший офицерский состав подразделения "команда Прайма", а это Оптимус, Ультра Магнус и Лайтбринг, усердно работал даже в выходные.

***

      Один из немногих дней на базе, когда всё тихо и спокойно и можно расслабиться. Плюс ко всему, лето, солнце, жара, как говорится.       Прайм и Инит, позволившие себе снять военную рубашку и остаться в камуфляжных штанах, армейских ботинках и белых майках, стояли на подвесной площадке и оперевшись о перила, о чём-то разговаривали, наблюдая за друзьями, что резвились, превратив спарринги в игру, внизу на тренировочной площадке под чутким руководством Ультра Магнуса. - А он очень хороший, если не занудствует. - вдруг проговорила Лайт, подперев голову ладонью и провожая взглядом каждое движение заместителя её избранника. - Обо мне ты когда-то также говорила. - уголками губ улыбнулся Оптимус, приобнимая Лайт за плечи. - Я тебя испортила, - как ни в чём не бывало сказала подполковник, положив голову на плечо мужчины. - но мне это нравится. В постели ты просто космос. - ехидно проговорила девушка, посмотрев в родные ярко-голубые глаза любимого. - Рад, что тебе нравится. - по-прежнему не теряя самообладания, Оптимус улыбнулся и поцеловал девушку в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.