ID работы: 6599015

Притяжение

FACE, Закат 99.1, FLESH, LIZER, Rickey F (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда приходит первая любовь, она меняет всю жизнь. Весь привычный уклад рушится, и человек не понимает, как он жил раньше без объекта своих воздыханий. Первая любовь — чувство настолько сильное, что не забывается спустя много лет.

Арсену шестнадцать, он в девятом классе и казалось бы, нужно думать об учебе, экзаменах, слушать учителей на уроках. Но нет, он бы был не собой, если бы не пустил все по пизде. Парень влюбился. Влюбился в тот самый первый раз, по настоящему, голову прямо потерял. И все бы было хорошо, если бы его любовью была какая-то милая девочка из параллельного класса, или одноклассница. Но даже тут Арсен умудрился пустить все вверх дном и влюбился в Пашу, парня из 11-В, который тремя хуями крыл весь класс Арсена, особенно лучшего друга, Ваню Дрёмина, с которым они часто пересекались, спорили и дрались за школой хрен пойми из-за чего. Ваня, который за 8 лет общения с Арсеном успел сменить милую девочку Лизу на милую девочку Марьяну, первым заметил изменения в поведении своего друга. Он стал мечтательнее, все чаще на уроках смотрел в окно, рисовал сердечки в тетрадке на полях, и писал рядом имя своего возлюбленного. На переменах, проходя мимо Паши, он подолгу смотрел ему вслед. Ваня заметил, но ничего не сказал. До поры до времени, пока не подумал, что это возможно будет чревато драками, травлей и прочим дерьмом. — Арсен, давай начистоту, ты что, в этого придурка Павлика из 11-В втюхался? Вот только не говори, что это так, — они стояли на перемене за гаражами, возле которых обычно говорили о всяких вещах и прогуливали уроки. — Может и влюбился, — пробурчал парень эту фразу себе под нос, делая вид, что его очень заинтересовали его красные кеды. — Блять, Сеня, ты понимаешь, что это пиздец как плохо? А если он узнает? Он же тебе первым делом по лицу накостыляет, и не посмотрит, любишь ты его или нет. А если еще хуже, всей школе растрындит про тебя, что делать будешь? — Вань, может я сам разберусь? Я понимаю, у вас с ним свои терки, свои недопонимания, но мне кажется, он хороший внутри, просто вид делает такой. Ну типа, короля школы, крутого пацана и все дела. — Тебе кажется, — Ваня поковырялся в карманах рюкзака и нашел пачку сигарет и зажигалку, которые лежали там на крайний случай. — Будешь? — Не откажусь.

***

Ваня все чаще начал замечать, что дружит с каким-то идиотом. Его друга буквально прямым текстом посылали нахуй при всех попытках подойти к Паше и познакомиться нормально (потому что до этого парень знал его как «Дружок этого пидораса Дрёмина который портит мне жизнь»), но он не успокаивался. Последняя попытка закончилась тем, что Ваня за теми же самыми гаражами протирал Арсену кровь из носа своим чистым носком, которые взял для физры и перекисью, которую стащил из кабинета химии. — Сеня, ты только скажи, я пацанов позову, мы его отпиздим, сразу запомнит. — Да не, Вань, не надо… Я по-другому попробую, — он сморщился, когда Ваня прикоснулся к небольшой ссадине на скуле. — О, Дрёмин, и ты здесь. Съеби, — перед ними совершенно внезапно появился Паша. Ваня загородил Арсена собой, почти прижимая его к гаражу. — Чего тебе надо, быдло обоссаное? Пошел нахуй отсюда. — Мне поговорить с твоим дружком надо. Наедине. Так что нахуй лучше уйти тебе. — Вань, давай мы просто поговорим, иди, — прошептал Арсен из-за спины друга. — Не дай бог ты его хоть пальцем тронешь, я позову Тимура и Глеба и мы втроем начистим тебе ебыч, мразь ебаная! — бросил Ваня и ушел, оставляя Арсена и Пашу наедине. Парень посмотрел на старшеклассника сверху вниз, шмыгая носом. — Не ходи за мной больше. Увижу — лицо разобью и на твоего друга пидораса не посмотрю. Удачи, — Паша треснул кулаком по гаражу, и ушел, оставляя Арсена одного.

***

Даже после того разговора за гаражами и разбитого носа Арсен не остановился. Наоборот, пошел дальше. В какой-то из дней на уроке он показал Ване набросок стиха, который сам написал. Для Паши. — Стих, конечно неплохой, но как ты собрался его передать? Он же сказал тебе не приближаться к нему. Чувак, ты драться не умеешь вообще, он тебя одной левой вынесет. Может ты не будешь рисковать? — Ваня бегал глазами по строчкам, перечитывая текст, написанный от руки. — Зачем ты для него так стараешься, он же тебя за человека не считает. — Люблю я его, Вань. И ничего поделать не могу. Ты же своей Марьянке песни пишешь, — Арсен посмотрел на первую парту, за которой сидела девушка Вани, затем мечтательно кинул взгляд в окно и задумался. — Я в ящик ему подброшу, Тимур — программист наш, адрес его вычислил. — Да ладно, и где же наш золотой ребенок живет? — В двух кварталах от меня. После школы пойду, — Арсен забрал листок у Вани и сложил его пополам. Затем убрал его в портфель и бросил скучающий взгляд на учительницу, а затем вновь в окно. С того дня Арсен почти каждый день засовывал в ящик свои стихи, с завуалированным признанием в любви.

***

— Генка, ты не знаешь, что за девчонка на меня запала? Стихи каждый день в ящик подкидывает, вон, смотри, — Паша протянул другу пачку листов, слегка помятых, белых альбомных, вперемешку с тетрадными. Фарафонов начал разворачивать листики по одному, вчитываясь в текст. И правда, красивые, лиричные такие. — Мне кажется, это не девчонка. Бабы аккуратнее пишут, а тут буквы кривые, кое — где зачеркнуто, да и сердечек никаких не нарисовано, — Гена протянул листы обратно, а Паша тут же убрал их в тетрадь по геометрии, в которой их и хранил. — Все равно красивые. Я вот их читаю и мне даже не хочется быть каким-то говнарём и пиздить каждого школьника, сразу хочется и даму сердца себе завести, оды ей посвящать… — Гена пихнул друга в бок. — Скорее она тебе. Ты вообще помнишь, что у тебя стрела с Ваней этим, фамилию вечно забываю. Давай, не романтизируй, пошли на химию. Вечером Паша вновь перечитывал те восемь небольших стихов, которые написал ему кто-то. Милые такие, до жути прям. Его раздирало любопытство, все же было интересно, кто это таким странным образом признается ему в любви? Почему не подойдет просто? Откуда он знает его адрес? Вопросов было больше чем ответов. Еще ему было интересно, почему именно эти строчки вытаскивали из него какую-то сопливую 16-летнюю внутреннюю девчонку. Он же создал себе образ говнаря, драчуна и вообще плохого парня. Да и сам себя таким чувствовал. Но эти слова в стихах… плавили его сердце что-ли? На следующий день Паша решил проследить, кто же пихает ему в ящик это. Он ушёл со школы пораньше, добрался до дома и спрятался за мусоропроводом, возле которого отчетливо воняло то ли мусором, то ли обоссаными бомжами. За полчаса всего лишь пару раз зашли жители дома. Паша уже даже заскучал и хотел уйти, как вдруг дверь снова открылась. Сначала зашла бабушка, соседка, а за ней парень в капюшоне. Он подождал, пока бабушка зайдет в лифт, а затем осмотрелся, подошел к ящику и положил внутрь сложенный пополам тетрадный лист, который перед этим достал из портфеля. Паша слишком сильно высунулся из-за мусоропровода и задел что-то ногой, от чего по всему подъезду пошел металлический лязг. Парень повернулся и их взгляды встретились. Паша узнал в нем друга Дрёмина, Арсена, кажется, того самого, которому он две недели назад по носу заехал. Он тут же убежал из подъезда, Паша даже выползти из своего укрытия не успел. Он подошел к ящику, открыл его ключом и достал оттуда тетрадный лист, сложенный пополам. И я снова-снова пытаюсь подобрать слова Чтобы снова-снова ты попытался понять меня А может не надо и слов? Пойми, я еще не готов Понять, что такое любовь Я ненавижу тебя также сильно, как люблю И снова наша постель не отпустит нас к утру И всё, что я обещал, я навряд ли исполню Я просто шел сердцем и думал любовью Уходишь один, я тебе не позволю Найти меня там, где я буду с тобою. Паша улыбнулся, сложил листочек и убрал в карман.

***

— Ваня, он меня видел, понимаешь? — с утра за гаражами докладывал Арсен Дрёмину, который уже строил планы, как отпиздить этого придурка, пока он не отпиздил его друга. — Он же отпиздить меня обещал, вот блять. — Не паникуй, паникёр. Ходи теперь только со мной, я тебя в обиду не дам, задохлик, — Ваня потрепал друга по длинным волосам и обнял. В школу они вошли вместе и почти на каждой перемене не отходили друг от друга. Ваня почти каждый раз замечал Пашу, который якобы случайно проходил мимо них, бросал злобные взгляды на Ваню и снова уходил. Только на последней перемене Арсен решил прогуляться до расписания один, а Ваня в это время списывал у Тимура информатику. — Привет, — парню на плечо легла рука, которая развернула его к себе. Арсен сразу распознал голос Паши и попытался вырваться, но старшеклассник держал сильно и улыбался. — Да не дергайся ты, бить не буду. — Не трогай меня, — он попытался сделать злобный голос, но он предательски захрипел и задрожал, — пожалуйста. — Спасибо за стихи. Держи, — Паша просто протянул ему в 4 раза сложенный тетрадный лист, разжал руку и ушел. Только в классе Арсен развернул его и прочитал: Мы можем быть с тобою вместе Вечная цель — это лишь деньги Я трачу так много, мне пофиг на ценник Ayyy! Бери в свои руки мое сердце Мы с тобою здесь вдвоём, заряжаю патрон Убил бы всех вокруг, я настолько крут Просто забудь. (АВТОР ТЕКСТА: ГЕНОЧКА ФАРАФОНОВ, ПАША ЛОХ) (После школы за гаражами, приходи, поговорим, бить не буду, честно.) Арсен улыбнулся, и пока Ваня не увидел, спрятал листок в пенал.

***

Паша стоял возле гаража, опираясь на него всем телом. Арсен сначала осторожно заглянул за него, а потом медленно подошел к парню и встал на достаточно далекое расстояние. — Привет, — выдавил из себя он, рассматривая старшеклассника. Паша подошел ближе и улыбнулся. Он убрал ему пальцем прядь волос с лица и сказал: — Ну привет, тайный поклонник. Я, в общем, извиниться хотел. За то, что нос тебе разбил, — Паша осторожно взял его за руку. — Да ладно, я забыл уже. Теперь, может, познакомимся по нормальному? — Мне нравятся твои стихи, у тебя талант. Спасибо за них, — все так же держа парня за руку, он вышел с ним из-за гаража и направился в сторону дома. — Ты любишь меня что ли? — А вдруг я тебе скажу, а завтра вся школа будет тыкать в меня пальцем и кричать: Фу, смотрите, пидорас, о да, он точно пидорас, инфа сотка, — Арсен попытался вытащить свою руку, но Паша сжал ее лишь сильнее, переплетая их пальцы. — Расслабься, это я только для школы такой говнарь. Я нормальный, правда. Нам просто надо пообщаться побольше, и все встанет на свои места, сечешь? — Есть немного.

***

Ваня зашел после школы за любимые гаражи покурить, вместе с Тимуром и Глебом. В щель между двумя гаражами подглядывал одиннадцатиклассник Гена. — Тшшшш, тихо, — шикнул он на парней. Ваня просунул голову под генину руку и охуел. Между гаражами уютно устроились Паша и Арсен, стояли вплотную друг к другу и целовались. Так страстно, по взрослому, совершенно не замечая и сделавшего уже 500 снимков Гену, и охуевающего Ваню, и не понимающих ничего Глеба с Тимуром. — Мы это… попозже зайдем, — сказал Дрёмин, свистнул двух друзей и отошел, рассказывая, что он там видел. Ваня еще раз убедился, что его лучший друг — мудак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.