ID работы: 6599065

С 8 марта, любимая!

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь — это когда кто-то может вернуть человеку самого себя. Анхель де Куатьэ. «Маленькая принцесса»

Маринетт проснулась рано. Обычно девушка не просыпается утром, скорее в обед. Скинув одеяло, Дюпен — Чен, приплясывая, двинулась в ванную. Сделав все утренние дела в душе, она спустилась вниз. У плиты стоял светловолосый парень в одних джинсах, готовя что-то. Девушка тихо и незаметно подкралась к нему и обняла сзади. — Маринетт, — парень вздохнул, — сколько раз я просил тебя не делать так? — Адриан повернулся к ней и хмуро посмотрел на нее. — Вообще-то, — Маринетт взяла кусочек помидора со стола, — ни разу. Адриан недовольно фыркнул и шлепнул девушку по руке. Услышав « Ой», лишь усмехнулся. — Хватить тырить у меня продукты, брысь! — сквозь улыбк, у стараясь сделать грозный и строгий вид, пшикнул Агрест. — Тьфу, — Маринетт погладила руку, — зануда. — Я все слышу! — Тебе показалось. Маринетт вновь заметила строгий взгляд и поежилась. Да, Адриан очень напоминал отца своим холодным взглядом. Но лишь рядом с девушкой он был совсем другим. Чаще улыбался, был нежен и смотрел со всей любовью. А ведь с начала знакомства Агрест и не думал, что они станут парой. — Ладно, извини, — Маринетт опустила голову и утерла нос рукой. — Проехали, — отмахнулся парень. — Что готовишь? — девушка подошла поближе и с интересом наблюдала за движениями любимого. — А вот это секрет, — Адриан стукнул пальцем по носику Маринетт, отчего та чихнула. — Секрет? От меня? — удивилась Дюпен-Чен. — Ты же знаешь, я умею хранить секреты, — она вновь обняла его сзади, положив голову на плечо. — Знаю, но это сюрприз, — он повернулся и обнял ее за талию. — А я знаю, что ты любишь сюрпризы. — Мы встречаемся с тобой всего три месяца, а ты меня уже знаешь, как облупленную. Расскажи про себя, хотя бы немного, — взмолилась девушка. — Хорошо, — нехотя промолвил он. — Отец воспитывал меня сам, мать умерла при родах. Мне ее почти заменила секретарь отца, следила за моим режимом и так далее. Встретив тебя, мне стало все равно на все запреты отца. А дальше. Ты знаешь, — Агрест улыбнулся. — Интересно, как он там… Без меня.

***

В дверь постучали. Габриэль поднял усталый взгляд от бумаг на открывающуюся дверь. В помещение зашла секретарь. Агрест улыбнулся и швырнул ручку в сторону. Натали подошла к Габриэлю и стала массировать ему плечи. — Все изводишь себя? — вздохнув, промолвила женщина. — Куда уж мне подеваться, работы много, нужно уложиться до субботы, — расслабляясь, ответил мужчина. — Что с Адрианом, ты узнал где и как он? — Санкер вновь нарушила тишину. — Да, но ему не обязательно знать, что мы знаем, где он. — И где же? — Со своей девушкой. — Сбежал к Маринетт… — Он уже взрослый мальчик, сможет позаботиться о себе, Маринетт, своих детях, — Габриэль вздохнул. Натали отошла от него и, отдернув шторы, впустила в комнату свет. Агрест зажмурился. — Пора впустить лучи солнца к тебе в кабинет. — Мой луч всегда при мне, — улыбнулся Габриэль и, обняв женщину, поцеловал ее.

***

— Адриан, где мы? — девушка шла с закрытыми глазами, выставив руки перед собой. — Скоро узнаешь, Принцесса, — шепнул Агрест. Адриан вел Маринетт в парк. Парень ждал реакции Мари на сюрприз, он ведь ни разу не делал ничего подобного. Приведя ее к нужному месту, парень попросил ее стоять на месте. Сам же подошел к пледу на траве и зажег свечи. — Снимай, — приказал Адриан, шепча на ухо. Маринетт стянула с себя повязку и распахнула глаза. На траве лежал плед, вокруг были свечи в виде сердечка, на самом пледе фрукты, вино и разные блюда. — С 8 марта, любимая. — Спасибо. Адриан! — девушка кинулась ему на шею и крепко обняла, затем отошла к пледу. Они сидели и болтали ни о чем. В этот день она узнала много нового о нем. И лежа на груди Агреста, она мило сопела. Их пальцы были переплетены. И оба чувствовали умиротворение в душе. Они нашли друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.