ID работы: 6599140

Pink!

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розовый цвет был везде. Этот цвет материнской утробы заполонил собой всю комнату. Если бы эта комната принадлежала Доён, то она бы сбежала оттуда уже через минуту. Но, к её облегчению розовая комната принадлежала не ей, а новенькой однокласснице, которой Доён согласилась помочь с домашкой. - Уф, ненавижу математику, - устало выдохнула Тэни. - Зачем всё так усложнять? - всплеснула она руками и упала головой на открытый учебник. Россыпь её черных шелковистых волос покрыла светло-розовую поверхность стола. Доён прыснула, сдерживая себя чтобы не рассмеяться. Спрыгнув с большой мягкой кровати, она подошла к девушке и ткнула пальцем ей прямо в висок, на всякий случай проверяя жива ли та. Тэни хныкнула и отмахнулась от пальца, повернув голову в другую сторону. - Доён-а, кажется мне придется переспать с Мун-сонсэнимом, чтобы получить пятерку. - Что? - Доён в удивлении распахнула глаза. - Не говори ерунды. Тогда тебе придется еще с физруком спать, чтобы он хотя бы четверку поставил. - Он меня ненавидит, - грустно выдохнула Тэни сквозь занавес черных волос. - Хотя… - девушка подняла голову, и начала задумчиво рассматривать полки с фигурками Сейлор Мун перед собой. - Джэхён оппа довольно симпатичный, - наконец, пришла она к выводу, - я бы с ним просто так переспала. - Дурочка, - тихо выругалась Доён и толкнула одноклассницу в плечо. Ким слегка переборщила с силой, два года тэквондо дали о себе знать, и Тэни полетела вниз вместе со стулом. Девушка приземлилась на мягкий ковер, такой же розовый как все остальное в этой комнате. Доён метнулась к ней. - Прости, я не хотела, - начала она извиняться, убирая стул и освобождая красивое лицо от волос. - Я думала мы друзья. А теперь ты хочешь убить меня? - безжизненно спросила Тэни. - Извини, я не рассчитала силы. Ты в порядке? - Да, вроде бы в порядке, - брюнетка попыталась встать, но решила что встанет чуть попозже, когда наберется сил, и легла обратно. Тем более, грех не полежать на таком мягком ковре. - И откуда у тебя столько силы? Вообще-то, помнится, ты обещала мне помочь с домашкой, а вместо этого бьешь меня, в моем же доме. Поверить не могу. И с кем только я связалась? - девушка театрально вздохнула и покачала головой. Доён улыбнулась. Она нависла над подругой, упираясь руками в ворсинки ковра и произнесла очень близко от её лица: - Ты слишком много болтаешь, Тэни, - с этими словами она поцеловала одноклассницу. Младшая этого не ожидала, но когда почувствовала губы подруги на своих, то не стала сопротивляться. Губы тайки были мягкими и податливыми, насквозь пропитанные клубничным блеском. Доён целовала их с особой нежностью и никуда не спешила, стараясь растянуть секунды. Тэни закрыла глаза. Она представила себя стоящей весной в парке с сакурами. Розовые лепестки падали на землю. Их поднимал ветерок, и веселым хороводом кружил вокруг них. Пальцы Доён и Тэни сплелись в одно целое. Наконец, прервав поцелуй, Доён произнесла: - Я так давно хотела это сделать. - Ты сперва бьешь меня, а потом целуешь, как это понимать? - Просто ты очень мне нравишься. И ты не должна спать с учителями ради оценки, ты сама справишься. Главное, чуть постараться. - Доён, это была шутка. - О, - вырвалось у рыжей. В ответ на это Тэни хихикнула. - А я правда тебе нравлюсь? - спросила младшая, переводя тему. - Да, очень. С самой первой минуты когда я тебя увидела. Ты тогда была такой красивой в своем розовом платье. Щеки Тэни непроизвольно запунцевели. Ей было приятно такое слышать. Чтобы скрыть свое смущенную улыбку она повернулась на бок. - Ким Доён, иди домой, а. Но Доён не собиралась уходить. Она легла возле одноклассницы и обняла её сзади. От волос Тэни шел приятно-сладкий аромат. Вдохнув его, она мечтательно прикрыла глаза. Если бы у Доён спросили какого цвета счастье, она бы без раздумий ответила что розового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.