ID работы: 6599208

Сладка ли ложь?

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Техен сидел у себя дома, уча конспекты, при этом присвистывая какую-то засевшую в голове мелодию...ну как учил...он пытался. Вдруг в дверь раздался звонок. Тэ не спеша поднялся с места и лениво пошел к двери, но ускорил шаг когда в дверь стали барабанить. -кто там?-задал вопрос розоволосый. -это я ,Чимина, открывай быстрей! Дверь открылась и в дом ворвался темноволосый омега с растрепанной прической. -Что случилось? -Быстрее закрой дверь! Тэ без лишних вопросов, мгновенно запер дверь на все замки. -У тебя что, течка?- принюховшись произнес розоволосый. Запах яблок быстро окутал всю квартиру, забиваясь в самые отдаленные уголки легких. -Д..да..- задыхаясь сказал Чимин-ты не представляешь как мне хреново.. -Так чего ты ко мне приперся? Дома что-ли не лежится?-парень сложил руки на груди оперевшись о дверь. -я был на свидании с парнем, а потом.. -Таааак... ясноо..можешь не продолжать-перебил его Тэ-когда-же ты начнешь следить за периодом своей течки? Эт во-первых, а во-вторых когда ты поймешь, что знакомится с левыми парнями через интернет это плохо? Ты что, дитё малое? Который раз уже с тобой так? Давай прекращай уже. -Но..-хотел было возразить парень, но вспомнив все свои неудачные попытки найти хорошего альфу, быстро затих. -Тэхена..что-же мне делать?-роясь в аптечке друга, простонал омега-я ведь просто хочу любви, я так устал..-на его лице появилась безысходность, а по щекам потекли слезы. -ну ну, не плачь ЧимЧим, лучше попробуй перебороть свой страх и давай начинай знакомится с парнями не через интернет. А пока иди в мою спальню, укутайся одеялком и отдохни, я сам тебе принесу все что надо. Если хочешь, можешь остаться у меня на ночь-улыбнувшись и обняв друга, сказал Тэ.

***

Это утро было не самым приятным в жизни Тэхена. Всю ночь он не мог уснуть из-за не удобного дивана в гостиной, продолжительных и не стихающих стонов Чимина и таких же долгих стуков в дверь от уже бывшего ухожора темноволосого, который похоже не собирался уходить пока за ним не приехала полиция. Парень поднялся с дивана и направился в ванну. Увидев свое отражение в зеркале над раковиной, он подумал что, еслибы начался апокалипсис, зомби приняли бы его за своего. Из мыслей его вытащил очередной жалобный стон исходящий из спальни. -Чииимаа, неужели тебе не полегчало? -В ответ он получил лишь непонятное мычание. Не хотя Тэ все-же пришлось пойти на учебу, дабы ему не поставили пропуск.В университете дела обстояли не лучшим образом, конспект который нужно было выучить благополучно остался валяться в спальне со вчерашнего дня, а контрольную никто не отменял. -Ну что-ж, надеюсь вы готовы к контрольной, а если нет, то это не мои проблемы-проговорил учитель, раздавая задания- я всех предупреждал-после минутной паузы, он посмотрел на Тэхена и продолжил-абсолютно всех. И да,т.к у меня неотложные дела, с вами будет сидеть Мин Суен, новый преподователь в нашем элитном учебном заведении, так что прошу его не обижать- усмехнувшись сказал пожилой человек уже выходя из аудитории. "Новый преподователь? По какому?" подумал парень не сводя взгляда с Мина, но эти мысли быстро отлетели в сторону, т.к нужно было каким-нибудь волшебным(а может и не волшебным) способом ответить на вопросы теста и выполнить письменную часть с обратной стороны листа. Спустя пять минут тишину прервал стук. Из-за двери показалась черная макушка -Можно войти?-произнес парень -Да, только быстрей, возьми контрольную работу и садись на место. Парень быстро зашел внутрь помещения, взял работу, оглядел аудиторию и выбрал место рядом с Тэхеном. От парня веяло шоколадом. Этот запах внезапно вскружил, и так ничего не сооброжающую голову омеги. "Черт, какой приятный запах, я такого еще не слышал...не могу сосредоточиться на работе" не успел подумать Тэ, как уловил нотки вишни сплетающиеся с тяжелыми тонами темного шоколада. "о нет, не может быть!" пронеслось в голове у Тэхена. Чонгук медленно повернулся к Киму. В его черных как уголь глазах мелькало что-то пугающее и одновременно манящее. Они искрились похотью, страстью, развратом. Щеки Тэ покраснели, ему казалось, что они горят адским пламенем. Тело охватила крупная дрожь и невероятное, еще никогда не ощущаемое им так сильно,желание. Запах вишни укутал все пространство аудитории, альфы, сидящие в помещении, пожирали его взглядом. -Простите, Мин Суен, мне надо выйти- еле сдерживая дрожь в голосе, произнес розоволосый. -Нет. Сначала сдай работу, а потом иди-не отрываясь от какой-то книги и вытирая платком покрасневший нос, ответил Мин. -Ему срочно нужно выйти-вмешался Чон, не отрывая глаз от омеги. Учитель поднял взгляд на покрасневшего и дрожащего парня. -Ладно, можешь идти раз тебе так плохо, сейчас отдай мне работу, а потом когда станет лучше допишешь ее. -С..спасибо... После этих слов Тэхен пулей выбежал из аудитории, чуть не снеся дверь. В его голове было пусто, глаза застелала пелена возбуждения. Ничего не разбирая, он залетел в первый попавшийся туалет, забежал в кабинку и закрылся. Тело все также лихорадило, штаны были насквозь пропитаны смазкой. Тэ быстро снял с себя нижнее белье вместе со штанами и грубо, с большой скоростью начал надрачивать себе. С губ слетали тихие стоны, а перед глазами мелькал образ незнакомого ему альфы от которого так приятно пахло шоколадом. -Черт...-тихо прошипел Тэхен закусывая губу до крови. Еще пара движений и парень обильно кончил, испачкав себе руки и бедра. Разум потихоньку начал возвращаться, а дыхание востонавливаться. -Черт!- еще раз ругнулся омега- Течки не должно было быть еще целый месяц! Ну и как это понимать вообще?! Что за гребаный день!-зашипел Тэ, не заботясь о том что его могут услышать. Он быстро вытерает белёсые капли, натягивает штаны и выбегает из помещения, направляясь домой.

***

В квартире стояла гробовая тишина -Чимина, ты дома?-задыхаясь спросил омега, но на его вопрос отозвалась только тишина. В доме все еще стоял запах яблок, который начал перемешиваться с уже утехающим запахом вишни. Как оказалось темноволосого здесь нет уже как час, ему стало легче и он решил поехать домой. Это Тэ узнал только когда достал телефон, дабы позвонить другу и спросить где он. Развалившись на кровати омежка уже хотел утонуть в своих мыслях, но был настолько обессилен, что сразу же впал в глубокий сон. Утром его разбудил звонок в дверь. Нехотя Тэхен все-же проснулся. Не вставая с постели, прямо из спальни он крикнул: -КТООО ТААМ??!! -Это я Джин. Откроешь?!-почти так же громко ответил омега -Иду я, иду- с этими словами Тэ явно встал с кровати не стой ноги. Запутавшись в одеяле он рухнул на пол как мешок картошки скинутый из окна -Айщщщ..-прошипел он, потирая руку на которую так " удачно" приземлился -Что там у тебя случилось? Можешь побыстрей?-жалобно простонал Джин. С горем пополам Тэхен все-же добрался до двери, открыв ее своему нетерпеливому другу. -Ну и зачем ты пришел ко мне с утра пораньше?-пробасил Тэ, потирая заспанное лицо рукой. -С утра??-ошеламленно спросил шатен- ты хоть на время смотрел? Уже 6 часов вечера! -Ну и? Вопрос все тот-же, че пришел? -А пришел я утащить тебя в клуб, повеселиться так сказать. По мне не видно что-ли?- возмущенно спросил Ким старший, поправляя волосы. Тэхен поднял полный безразличия взгляд и ответил- Нет. Ты блин всегда намарафеченный ходишь. Хрен поймет, в клуб ты или на учебу, или ваще на бал. Ну если говорить серьезно, то...че за клуб, завтра на учебу! - Какую еще учебу? Дурачек, завтра воскресенье!- с насмешкой промолвил Джин, гладя младшего по голове. -Таааак...стоой...в смысле воскресенье? Не суббота?- ашарашенно начал мямлить Тэхен -Неееееет! Дурак блин что-ли?-настороженно спросил Джин, с недопониманием поглядывая на друга. Глаза Тэ чуть из орбит не вылезли от удивления. А ведь лег он утром в пятницу. Так долго он еще никогда не спал. -Афигеть! -Что "афигеть"?-настороженно спросил друг -Да ни че-усмехнувшись произнес омега- так...напомни, зачем ты ко мне притопал? - Я пришел забрать тебя в клуб. У нас на подготовку только 2 часа, так что без лишних слов и вопросов шевели булками и шуруй одеваться. Так Тэ и поступил. Спорить с этим недохеном бесполезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.