ID работы: 6599255

Одна ночь

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен сидел на кожаном диване в одном из ночных клубов и лениво потягивал коктейль, затуманенным взором разглядывая танцующую внизу толпу. Громкая музыка отдавалась в ушах ритмичными битами и вибрацией по всему телу, от которой впрочем не особо хотелось танцевать, потому что алкогольный туман в голове придавал ощущение легкости его сознания, но невероятной тяжести во всём теле. Откинувшись на спинку дивана, он взял сигарету из рук рядом сидящего Юнги. Сбоку сразу же послышался недовольный голос: - Ты перестанешь отбирать из моих рук мои же сигареты? Купи себе СВОЮ пачку и ходи себе кури спокойно. - Я же не курю, - сухо ответил ему Тэхен и, закрыв глаза, с наслаждением затянулся, запрокинув голову назад и чувствуя как туман ещё больше окутывает его и без того пьяный разум. Юнги усмехнулся. - Оно и видно, что не куришь. Медленно выпуская дым, Тэхен открыл глаза и уставился на потолок, освещаемый цветными огнями прожекторов с танцпола. Он лежал и неожиданно почувствовал, как ему всё осточертело. Эти клубы, гулянки, грёбанный университет, в котором Тэхен не появлялся уже две недели. Даже его друзья, которым он нужен был скорее для гулянок и массовки. Парень пялился на потолок и, переворачивая в своей голове отяжелевшие от алкоголя мысли, пришёл к выводу, что это всё его в конец достало и пора уже ретироваться отсюда. С трудом выпрямившись, он потушил недокуренный окурок о пепельницу и, пошатываясь, начал пытаться встать с дивана. Но ноги предательски подкосились, и Тэхен неожиданно свалился прямиком на колени всё того же Юнги, подминая под себя совсем не ожидавшего этого парня. - Чё за...! - удивленно и почти со злостью начал тот, как вдруг Тэ громко рассмеялся, пытаясь подняться на ноги. - Хах, ну и лицо у тебя... Как будто я тебя насиловать набросился. - Вот уж не надо мне такого счастья, - поморщился не оценивший его шутку Юнги и, помогая ему встать, точнее отпихивая от себя пошатывающегося Тэхена, понял, что сокурсник-то его знатно наклюкался. Вон, даже ноги еле держат. Но, приняв наконец вертикальное положение, Тэхен пошатнулся и неожиданно обхватил лицо Юнги руками, смачно чмокнув того в губы. - Не бойся - ты не в моём вкусе. - расплылся в пьяной улыбке Тэхен и, отпустив шокированного его выходкой Юнги, поплёлся в сторону танцпола. "Выход ж где-то там..." судорожно пытался вспомнить Тэхен, каким же всё-таки чудом или же через какую дверь, он оказался в этом клубе. И, проталкиваясь сквозь толпу, чувствовал скользящие по нему руки каких-то девушек, которые останавливали его и пытались затянуть в свой танец. С одной он даже начал страстно целоваться на танцполе, видимо после непродолжительного с ней танца, который он к слову вообще не помнил. Но следующим кадром в его провалах памяти был уже шум воды, которой он пытался умыться и наконец прийти в себя. Тяжело опершись о раковину, Тэхен взглянул на своё отражение в зеркале и почувствовал как туман перед глазами постепенно рассеивается. Но к горлу подступала тошнота, а внутри стояла непреодолимая жажда глотка хоть какой-нибудь воды вперемешку с огромным желанием наконец выбраться из этого злачного заведения, которое никак не хотело выпускать его из своих цепких лап разврата и безудержного веселья. - Сильно плохо? - раздался рядом голос, который был довольно милым, чтобы принадлежать парню. Подняв голову, Тэхен удостоверился в том, что это всё-таки парень. Хотя они в мужском туалете, конечно это должен быть парень. Причем довольно-таки милый, как и голос, принадлежавший ему. Умывая руки, всё тот же парень добавил, взглянув на Тэхена через зеркало: - Если сильно плохо, могу отвезти тебя до дома. Я как раз собираюсь уходить. - А я с незнакомыми дяденьками куда попало не хожу, - с нотками игривости в голосе произнёс Тэхен. Парень в ответ рассмеялся. - Тогда давай познакомимся.- и, выключив кран, повернулся к нему, - Меня зовут Чимин. Тэ перевёл свой взгляд с зеркала, наконец посмотрев на рядом стоящего парня своим затуманенным взором. - Меня Тэхен. - Теперь я могу тебе помочь? - улыбаясь, поинтересовался Чимин. - Буду премного благодарен, - улыбнулся в ответ Тэхен, рассматривая своего неожиданного спасителя. Перед ним стоял довольно миловидный на лицо парень со светлыми волосами и с длинной сережкой в ухе, которая покачиваясь от легкого движения головы, словно магнитом притягивала к себе его взгляд. И когда Чимин отвернулся, Тэ оценивающе осмотрел парня со спины. "А он ничего" промелькнуло у него в голове прежде чем Чимин открыл дверь. Запуская внутрь помещения громкую музыку и биты, отдающие вибрацией по всему телу, парень кивнул ему в сторону танцпола. Правда последовав за ним, Тэхен не удержал равновесие и чуть не упал на пол, всё-таки успев в последний момент ухватиться за Чимина. Тот, обернувшись, встретился с Тэхеном взглядом и улыбнулся, взяв его за руку. "Ну ладно...зато не потеряюсь" подумал Тэхен, чувствуя его крепкое рукопожатие, когда Чимин начал протискиваться с ним сквозь толпу. Пробираясь за ним, Тэхен наконец увидел спасительную дверь к выходу, которую он почему-то пропустил, пока шатался по клубу в пьяном угаре, и, вывалившись за Чимином на улицу, жадно вдохнул прохладный отрезвляющий воздух, исцеляющий его лёгкие после прокуренного и затхлого помещения. Тэхен уже хотел отпустить руку Чимина, но понял, что тот продолжает вести его за собой. - Ты решил меня до дома за ручку отвести? - в недоумении спросил у него Тэ. - Нет, только до машины, - рассмеялся в ответ Чимин и, достав ключи из кармана своих брюк, почти сразу услышал неподалеку короткий звук сигнализации. И, как и обещал, отпустил руку Тэхена, когда они подошли к его машине. - Прошу, - с улыбкой произнёс Чимин и открыл перед ним дверь на переднее сиденье. - Оу, это так мило, - рассмеялся Тэхен, плюхнувшись на предложенное ему место, и когда Чимин, обойдя машину, сел на водительское место рядом, он сидел и с интересом смотрел на своего неожиданного спасителя в лице одного миловидного парня.

***

Тэхен всю дорогу бесцеремонно пялился на притягивающую его взгляд сережку в ухе Чимина, которая покачивалась в такт размеренного движения. Попутно рассматривая профиль и правильные черта лица своего водителя с припухлостью губ, к которым почему-то так хотелось прикоснуться, у Тэхена в голове снова промелькнула мысль "А он и вправду ничего". Чимин сосредоточенно следил за трассой и краем глаза видел устремленный на него взор. Но даже ухом не повёл, чтобы как-то на это отреагировать. Наконец Тэхен отвёл от него взгляд и понял, что паренек-то милый, но видимо нисколько в нём не заинтересован. "Ну ладно" подумал Тэхен и, с наслаждением потягиваясь, решил, что когда вернется домой, то попробует немного отоспаться после бурной вечеринки. Хотя стоп. - А ты заметил, что даже не спросил мой адрес? - наконец понял Тэхен, повернувшись к нему, - Неужели ты знаешь, где я живу? Чимин улыбнулся, не отрывая взгляд от дороги. - Нет, не знаю. - Ну... и куда же мы едем? - Ко мне. Тэхен почувствовал, как его глаза постепенно лезут на лоб. "Ко мне" отдалось эхом в его ещё не до конца трезвом сознании эти два слова, оставляя после себя странное ощущение внезапности и... приятности что-ли? Его ж тупо склеили, причем тем же приёмчиком, которым он обычно сам клеил девушек. Ну и парней иногда, что уж там. - Ты серьезно? - начал улыбаться Тэхен. И еле сдерживая смех, сказал ему, похлопав по плечу, - Ты меня сейчас серьезно везешь к себе? - Ага, - рассмеялся Чимин, посмотрев на Тэхена. И, вернув взгляд на дорогу, с улыбкой добавил, - Ты разве против? Глядя на его покачивающуюся сережку, до сих пор гипнотизирующую его пьяное сознание, Тэхен скользнул взглядом по приоткрытым ключицам, выглядывающим из под рубашки Чимина, и понял, что с чего он вообще должен быть против. - Нет..., - наклонив голову, усмехнулся Тэхен, - я только за.

***

Первое, что промелькнуло в сознании Тэхена, когда он проснулся поутру была фраза "Утро добрым не бывает". В голове стучали маленькие молотки, словно отбивающие те же ритмы, что играли в клубе, а каждый мускул отдавал ноющей болью, стоило ему перевернуться на другой бок. Но, развернувшись, он почти сразу наткнулся на спящего рядом Чимина. Разглядывая его лицо, Тэхен невольно остановил свой взгляд на злополучной сережке Чимина, которую он вчера чуть не оторвал в порыве своей страсти. Глядя сейчас на этот мирно покоящийся на подушке кусок металла, Тэхен лежал и искренне не понимал, почему те размеренные покачивания какой-то серьги так сводили его с ума. Правда пока он лежал и обдумывал всё произошедшее вчера, с прикроватной тумбочки неожиданно раздалось тихое пиликание. Чимин в ответ недовольно заворочался и, ещё не до конца проснувшись, с трудом нашел свой телефон, на котором, как заметил Тэхен, высвечивалась фотография какой-то довольно миловидной девчули. "Моя булочка" разглядел он имя этой девушки и перевёл взгляд на нахмурившего брови Чимина, который ещё не до конца разлепив глаза пытался рассмотреть на экране своего телефона, что же от него хотела эта его булочка. "Ну вот... опять она качается" с досадой смотрел на его сережку Тэхен, невольно скользя взглядом по линии подбородка Чимина, об остроту которого просто хотелось вскрыть себе вены, лишь бы прекратить это свербящее внутри непонятное ему чувство. - Ты не говорил, что у тебя есть девушка, - заметил Тэхен, пытаясь придать тону как можно больше безразличности. - Это моя сестра. - сонно произнёс Чимин, отключая телефон. И, немного погодя, повернулся к лежащему рядом парню, - Ты так и не понял, что я гей? Тэхен равнодушно пожал плечами, взглянув на него. - Но я-то не гей. - Ты ж бисексуал, - улыбнулся в ответ Чимин. Немного помолчав, Тэхен задумчиво ответил ему: - А ты много про меня знаешь... - А ты думаешь, что мы с тобой нечаянно в клубе встретились? - повёл бровью Чимин, продолжая с улыбкой смотреть на парня, у которого сразу же вытянулось лицо после этих слов. Тэхен удивленно смотрел на улыбающегося перед ним Чимина и понял, что этот парень оказывается не так прост как кажется на первый взгляд. Откуда он знает о всех его голубых грешках, о которых он не рассказывал даже своим самым близким друзьям? И ему внезапно захотелось узнать, что же скрывает внутри себя этот милый с виду паренёк. Чимин тем временем выбрался из под одеяла и, натягивая футболку, неожиданно поинтересовался у Тэхена: - Может сходим, пообедаем? Тэхен, не сводивший с него глаз, в ответ рассмеялся. - На свидание зовешь? - и, наклонив голову, с улыбкой ответил ему, - Ну пошли. Встретившись с ним взглядом, Чимин вдруг осознал, что наконец достиг того, чего так сильно хотел все эти месяцы. Точнее кого. Он смотрел на Тэхена и мысленно благодарил судьбу за то, что она столкнула их в клубе, потому что увидев его на том танцполе, Чимин сразу понял, что должен наконец воспользоваться шансом и обратить на себя его внимание. И сейчас, по глазам Тэхена, он понял, что всё внимание теперь принадлежит только ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.