ID работы: 6599354

taste of freedom

Слэш
PG-13
Завершён
39
Die Butterfly соавтор
Vildan.erg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один из холодных и снежных дней Майк и Уилл гуляли на улице. Майку очень нравился холод, снег, да и, в целом, зима. Ему нравилась эта предновогодняя атмосфера: все эти теплые свитера, шерстяные носки и горячий шоколад с пастилой. Хотелось целыми днями лежать и ни о чем не думать, все сильнее закутываясь в теплое одеяльце.       Но Уилл был его противоположностью. Когда на улице появлялся снег, в его памяти всплывали воспоминания об альтернативном измерении — Изнанке. Напоминало ночь 6 ноября, когда Демогоргон похитил его. Когда никого не было дома, чтобы защитить маленького мальчика, которому не помогла зарядка охотничьего ружья. Чудовище охотилось за ним около недели. Как ему было страшно и холодно. Как он хотел вернуться обратно домой, но не мог… К счастью, те дни прошли, но вряд ли Байерс забудет те ужасные моменты, чувства, ощущения.

Придя домой к Уилеру, Байерс попросил сделать ему чаю, дабы успокоиться. В его мыслях с каждой минутой всё больше и больше всплывали воспоминания о тех ужасных днях… — Вот твой чай с мелиссой и двумя ложками сахара, — улыбнувшись, Майк поставил кружку чая на стол. — Спасибо. Слушай, я, наверное, пойду домой, как только допью. Я что-то себя нехорошо чувствую, — опустив глаза, еле-еле вымолвил Байерс. — Что случилось, Уилл? — Я не знаю. Майк, меня все не любят, думают, что я шизик. Особенно это глупое клеймо «Мальчик-зомби». Я не хочу быть таким, я хочу прежнюю жизнь, когда я был неприметным мальчиком, которым не интересовался весь город. Каждый день я засыпаю с надеждой на то, что эти видения, где всё темнеет, холод доводит меня до мурашек, а монстр поглощает мои силы, не появится вновь, — сделав небольшую паузу, мальчик продолжил. — Ничего не изменить, увы. Я просто хочу отвлечься. Есть вариант?       Не долго думая, Уилер подошел к одной из своих коробок с игрушками, где достал два автомата и начал прицеливаться в Байерса, делая символичные звуки «пиу-пиу». Кинув вторую игрушку Уиллу, Уилер понял, что игра началась. Мальчишки начали бегать по дому, играя в войнушку и чуть ли не снося все на своем пути.       Когда Уилл начал прицеливаться в Майка, у него начались галлюцинации. Так думал он, но это был лишь эффект Изнанки. Неожиданно комната Майка стала такой тёмной, холодной. Мелькали маленькие пылинки света, но этот свет не радовал, а совсем наоборот, пугал до ужаса. Пол и стены были как будто обмотаны лианами, но мальчик понимал, что это были корни мёртвых деревьев, такие слизкие и противные.

В этот же момент Уилл начал задыхаться. Майк не сразу понял, что происходит. Уиллер кричал, пытался успокоить Байерса, но у него ничего не получалось. Мальчик не выходил из транса. Он кричал, вопил от боли. Посмотрев на руку друга, Майк увидел порезы. Он успел понять, что альтернативная сторона плохо действует на Уилла и причиняет боль. И единственным способом успокоить его был поцелуй.       Он прикоснулся к сухим и холодным губам Уилла своими. Майк во время поцелуя думал только об одном: Уилл очень нравился Майку, не совсем как друг, но он не знал, как отреагирует на этот поцелуй Байерс. Майк боялся открыть глаза и закончить поцелуй, но даже не осознавал, чего боится больше: обнаружить, что (не совсем)друг очнулся или просто ничего не почувствовал. С другой стороны, в тот же момент его переполняли прекрасные чувства тепла, как будто бабочки запорхали в животе. Поняв, что что-то не так, парень отстранился от этих неимоверно желаемых губ. Открыв глаза, Уиллер увидел, что Уилл вышел из транса. — Э-это не то, что ты подумал... — Все хорошо, Майк. Ты не виноват. Еле заметно улыбнувшись, Байерс обхватил его лицо руками, медленно притягивая к себе, не до конца понимая, что происходит. Накрыв его губы своими, Уилл почувствовал лишь то, как парень нежно прижал его к себе. Мозги обоих подростков полностью отключились. Парни поддались эмоциям и желанию. Руки младшего обвивали шею Майка, притягивая того к себе и вовлекая в более глубокий поцелуй.

Как же им сейчас хорошо.

Нежность, которая переполняла обоих, сбитое дыхание и дикая стеснительность. Если в школе узнают — их могут избить, ибо никто не переносит не таких парней. Майк скользнул руками под футболку (не совсем)друга, сам того не заметив. Казалось бы: пару минут назад они играли в войнушку, а сейчас страстно целуются, пытаясь скрыть свою эрекцию. Их прервал звук ключей, которыми кто-то из родителей ковырялся в замке. Спустя пару секунд с порога послышалось радостное «Майкл, я кое-что прикупила для тебя!». Уиллер тут же отстранился от Байерса, на лице которого красовался румянец. До боли стеснительный мальчик, принимающий все близко к сердцу. — О, Уилл тоже тут, — улыбаясь, сказала мама Майка, которая уже успела занести все пакеты в гостиную, хотя многие из них были наполнены пищевыми продуктами. — Чем занимались все это время? — Да, здравствуйте. Я уже собирался идти домой... мне пора. До встречи! Быстро одевшись, Байерс вышел из дома. Пройдя пару шагов от дома друга, мальчик начал твердить то, что такого больше никогда не повторится, да и, наверняка, Майк сделал это из-за жалости. — Уилли! Кто-то обогнал его, становясь прямо поперек дороги, чтобы тот не смог сбежать. Майк. Его руки нежно легли на плечи «зомби-мальчика». — Я хотел сказать, что... Это довольно странно. Мы знакомы уже очень давно. После того, как ты потерялся, я понял, что испытывал к тебе определённо не просто дружеские чувства. Ты симпатичен мне, Уилл Байерс. Более, чем симпатичен. От такого заявления в горле пересохло. Казалось, что он вот-вот вновь попадет в Изнанку. В какой-то степени, ему этого хотелось. Впервые. Лишь бы избежать сейчас пристального взгляда друга, который явно чего-то ждал. Он хотел ответа. — Скажешь что-нибудь? Или... Обернувшись, он увидел лишь силуэт, убегающий подальше от этого злополучного места. «Зачем ты это все рассказал? Идиота кусок, не больше!», — эти мысли крутились у Уиллера в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.