ID работы: 6599438

С 8 марта

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Восьмое марта.

      Стас сидел в интернете и поздравлял всех своих одноклассниц с праздником. Неожиданно, ему написал Митя. Стас по ошибке, отправил ему поздравления.

Митя: привет [09:15]

Стас: С 8 марта тебя![09:16]

      Далее парень думал, как бы его не прибил Митя, за поздравления. Теперь Стас сидел за компьютерным столом и нервно грыз ногти. А Митяй, как на зло, долго не отвечал. Но затем…

Митя: это намёк на то, что я похож на БАБУ?! [09:47]

Стас: чуток[09:48]

Митя: надеюсь, что это комплимент.[09:52]

Стас: ну да.[09:54]

Митя: тебя тоже с праздником)) [09:55]

Стас: ахах) спасибо) [09:56]

Стас: кстати, привет [09:58]

Стас: просто я тогда забыл написать [10:01]

Митя: угу)) [10:01]

Стас: чд? [10:01]

Митя: с тобой общаюсь, ты? [10:02]

Стас: сникерс ем [10:03]

Митя: эй?! ¡¡¡¿ [10:03]

Стас: что? [10:03]

Митя: я на тебя обиделся. [10:05]

Стас: почему? [10:06]

      Митя был в сети только что «Ну вот», — мысленно огорчился Стасик.       Стас был в сети только что — Ладно. Пожалуй пойду на кухню, чай попью, — произнёс он.       Дойти до кухни без падений, ему не удалось. Встав с пола, парень направился к вазе с конфетами. Стас хотел включить чайник. Однако он сам включился. Парень икнул от неожиданности, но…       Ему прилетела ложка по голове. — Ай! Какого фига?! — Худей! — раздался незнакомый ему голос. Из-за чего Стас начал нервно моргать и упал на пол. — Чёрт, — произнёс он, на что голос ответил: — Как ты догадался? — А!!! — закричал парень и, взяв со стола конфеты, убежал в свою комнату, предварительно захлопнув дверь. Стас спрятался под кровать и начал снимать фантик с конфетки. Поклав её в рот, он услышал: — Ая-яй! Как тебе не стыдно.       Парень опять закричал и стукнулся головой об кровать. — Да кто ты?! — Мёртвый чёрт, — прошептал этот кто-то, парню на ухо.       Стас от испуга потерял сознание.

Через 15 минут.

— Стас, да очнись ты! — Мм? — парень открыл глаза и увидел Митю. А потом он понял, что тот держит его на руках.       Из-за этого Стас слегка покраснел. А затем спросил: — А как ты здесь оказался? — Ну, эмм. Я чёрт. — Всмысле?! — В прямом. Я обычный чёрт с рогами и хвостом. А ещё я тебя люблю. И ты вроде как чай собирался пить? Только прошу, не ешь слишком много сладкого, а то растолстеешь. — Точно чай! Где мои конфеты? — А то, что я тебя люблю, ты не услышал?! — спросил Митя. — О, мои хорошие, я вас нашёл! — крикнул Стас, найдя свои драгоценые конфеты и уплетая их за обе щеки. — Стас! Ты меня вообще слушаешь? — Да. Так что ты там только что сказал? — Стас, какого чёрта?! — Митя хотел что-то ещё произнести, но был нагло перебит поцелуем. — Так что ты там говорил про чёрта? — спросил Стас, оторвавшись от губ друга. — Эмм… — было видно, что Митя покраснел. — Ну? — Давай я тебе лучше покажу? — Смотря что, — Стас слегка улыбнулся.

***

      Неожиданно Стас оказался в аду. — Ссс… собака, — произнёс парень. — Ну как тебе? — Митя какого… — Стас не успел договорить, так как увидел Митю с крыльями. Он опять потерял сознание.

***

— Пожалуй мне не стоит пока тебя шокировать, — произнёс Митя.       Стас, открыв свои глаза, спросил: — А ты умеешь летать? — Умею. Хочешь вместе со мной полетать? — Как-нибудь потом. А то с меня и сегодняшних приключений хватило. — Ну ок. Тогда может вместе попьём чай, и я смогу познакомить тебя с… — Митю перебили: — Не надо, — Стас подскочил с места и убежал на кухню. — Хорошо. Тогда просто попьём чай вместе с Мартой. — С кем? — Ну полтергейст, который меня в твой дом впустил. — Блин.       Далее парни уже сидели за столом и… смотрели как кружки сами собой в воздухе летают, а чайник наливает в них кипяток. Стас был поражён этим явлением, но ещё больше его поразило: — Стас, будешь моим парнем? — спросил чёрт. — Эмм… — парень слегка замялся, но потом договорил: — Так ты гей?! — Сам его поцеловал, да ещё и геем называешь. Кто же тогда ты? — спросил нежный женский голос. Это была Марта. — Вот именно, Стас. — Я согласен, — пробормотал еле слышно Стас, опустив голову вниз. — Согласен с чем? — в унисон спросили Митя и Марта. — Встречаться. — Ура! — обрадовалась Марта и случайно разлила чай Стасу на штаны. — Ай! — парень подскочил с места.       А Митя быстро сорвался со своего места и начал дуть парню на штаны. И дул он ему между ног, а Марта смеялась. — Ладно, не буду вам мешать, — сквозь смех проговорила она и покинула на время дом.       Стас решил быстро снять с себя штаны и закинуть их в стирку, а Митя ему начал помогать. Но случайно стянул с него штаны вместе с нижним бельём. — Вау, какой большой! — удивился Митя, на что Стас покраснел. — Отвернись! — сказал он и убежал, прикрывая руками своё достоинство. Парень быстро забежал в свою комнату и, открыв шкаф, достал оттуда трусы и поспешно их надел. Со спины к нему подошёл Митя и слегка приобнял за плечи. — Ну теперь я понимаю, почему ты сказал, что я на бабу похож. После Митя развернул парня лицом к себе и страстно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.