ID работы: 6599451

Я вижу лишь небо

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Почему люди плачут? Разве не для того, чтобы показать, что они нуждаются в ком-то? -Они плачут, так как это единственное, что им остаётся.       Утренние солнечные лучи скакали по стенам маленькой, но уютной комнаты. Из-за этого казалось, что она превратилась в стакан с персиковым соком, в который неожиданно закинули кубики льда. Свежий лёгкий ветерок, который шел из приоткрытого окна, играл с разбросанными по подушке волосами спящей девушки. Синие пряди то откидывались в сторону, то сползали на лицо, из-за чего девушка смешно морщила нос. Но такая картина не может длится долго, ведь учебные дни не ждут и это умиротворенное существо прервал звук будильника. -Ууууу... Вырубите сирены, злодей может сбежать... - промямлила девушка, но осознав, что это будильник, подняла свою руку, в надежде, что сможет выключить его. Со второго захода ей это удалось, но сон уже отступил и ей только и оставалось, что покорно подняться с постели. -Во сне все так просто. Взял и спас Париж. Почему в жизни все не так? Почему приходится добиваться всего такими усилиями?- рассуждала девушка, вспоминая про тяготы повседневной школьной жизни.       Уже две недели прошло, как начался новый учебный год, но время словно замедлило свой ход в пять раз и казалось, что прошло уже несколько месяцев, мучительных месяцев. -Ты молодец, ты сможешь все!-повторяла словно заклинание девушка. -Маринетт! Завтрак уже готов.-раздался женский голос откуда-то снизу. -Иду, мам!       Так началось ещё одно утро Маринетт Дюпен-Чен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.