ID работы: 6599536

Fate

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fate

Настройки текста
Примечания:
-Пройдите в корпус "tp", пожалуйста. -Нет, нет, нет! В корпус "tp", а не "m"! Господин, Вы не туда идёте...Нужный Вам корпус находится справа, а слева... -Я работаю тут пять лет и знаю, где что находится. Так что прошу Вас, подопечный Ли, не мешайте мне. -О! Это Вы, прокурор Сон! Я так долго искал Вас. В этом...здании...очень легко заблудиться! -Вы нашли что-то, следователь Ким? -Да...Господа...может мы пройдём к жертве? Ну я имею в виду... Корпус "m"... -Да, конечно.

Через некоторое время. Корпус "m".

-Сейчас я Вам кое-что покажу, господа. Смотрите...это совершенно другая инфекция. Все прошлые убийства были связаны с заражением, с помощью препарата "Ad"...А тут...скорее всего...скорее всего "Gf"...И ещё. Исследование показало, что на теле остались отпечатки пальцев. Чьи пока неизвестно. Со мной свяжутся, когда будет ясно...А я свяжусь с Вами...так...я что-то не о том...Кроме отпечатков были найдены следы на шее. Жертву явно душили. Но скорее всего после того, как ввели препарат мутации. Мне кажется, что это некий "подражатель"... Нет...конечно и "основной" убийца мог просто сменить свой "стиль"...но...это на вряд ли... -Можно мне взглянуть на жертву..? -Конечно...вот... -Подопечный Ли... У Вас есть информация о жертве? -Конечно. Ю Юри. 23 года. Была убита примерно в 23:30, 23 июня. Мутация ещё продолжается и инфекция может перенестись на рядом стоящих, так что лучше не подходить к жертве. Либо нужно специальное оборудование, которое есть в корпусе "Inf". Мне стоит его принести? -Нет. Продолжайте. -Жертва жила в отделе "Bio", была больна... У неё был рак, но она шла на поправку и чувствовала себя хорошо. Дальше тут показания врачей...Вам нужно это прочитать? -Давайте, я посмотрю. -Есть ли что-нибудь необычное, господин Ким? -Нет вроде...стойте...я такого ещё не видел...у неё группа крови "z1y". Что это вообще?! Когда брали все эти анализы? -За два дня до смерти жертва ходила к врачу. -"z1y" это...группа крови мутирующих...И не обычных мутирующих... Это высшая группа заражения... Значит...инфекция была введена раньше смерти...В какую больницу она ходила? -"Bio u", господин. Эта больница не из дешёвых...Как там могли ввести посетителю препарат мутации...ещё и "Gf"... -В любом случае Вы, подопечный Ли, идёте туда и расспрашиваете того врача, который принимал Ю Юри.

Больница "Bio u".

-Клянусь, я ничего не давал этой девушке! У нас все выдаваемые препараты проверяются десять раз, а потом мы их даём клиентам. Так что это исключено. ИСКЛЮЧЕНО. -Можно мне взглянуть на вашу лабораторию? -Нет. Это секретная лаборатория и то, как производят препараты тоже секрет. Причём государственной важности.

*звонок*

-Извините, мне звонят. Я отойду на секунду. Да? " Подопечный Ли! Быстро в отдел!!"

*вызов завершён*

-Господин, извините... Мне нужно идти. Я загляну к Вам позже.

Некоторое время спустя. Отдел.

-Сейчас был проведён повторный осмотр тела. Была найдена своего рода записка. Смотрите... -Это же...Наша фотография... -Именно. И "отмечен" тут...Расследователь Кан...А на обратной стороне написано: "Жизнь так коротка. Цените её." -Надеюсь, что это не то, о чём я думаю... -Как раз то, подопечный Ли... Где там следователь Ким? -Я тут. Что же нам делать? -Я полагаю, что остаётся только ждать. Посмотрим, что будет завтра. -Вы такой жестокий, прокурор Сон...

На следующий день расследователя Кана сбила машина.

Всё то же фото преследовало детективов.

Убийства продолжались до того, как не "отмеченными" остались только трое.

На следующий день жертвой должен был быть следователь Ким.

Но в тот день он был с оставшимися членами группы.

И каким-то образом его заразили мутацией.

Через день после смерти следователя Кима.

-Подопечный Ли... Можете принести мне описание смертей членов группы? -Да, конечно.

*прошло 4 минуты*

-Так...Их всех не убивал именно человек...они умерли либо по своей неосторожности...либо это было самоубийство... -И что это может значить? -Это значит, что убийца...Судьба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.