ID работы: 659954

Коварный блондин на рождество.

Слэш
PG-13
Завершён
66
moranri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      До рождественских каникул оставалось всего три дня, и ребята собирались домой, к семье. Гарри не хотел уезжать к Дурслям и поэтому решил остаться в Хогвартсе, тем более Рон обещал съездить к родным только на два дня, а потом вернуться к своему другу. Ближе к вечеру замок опустел. Осталось всего пару десятков человек, которые, как и Гарри, захотели остаться в Хогвартсе, ведь это был последний год в их любимой школе. В числе оставшихся оказался и Драко Малфой, но остался он не из-за любви к Хогвартсу, а потому что у его отца появились проблемы, и он не сможет отметить Рождество с сыном. В огромном, почти пустом замке, Гарри и Драко не пересекались — возможно, это было и к лучшему, так как Малфой любил язвить и подшучивать над Гарри, а последнему было непонятно, почему слизеринец так к нему относится. Но таков был весь род Малфоев.       Весь вечер Гарри сидел в своей комнате и ностальгировал, вспоминая лучшие моменты, произошедшие с ним за всё время в Хогвартсе. Пожалуй, самое приятное воспоминание, это когда он, будучи ещё первокурсником, вошёл в эту комнату и увидел Рона, поедавшего его, Гаррины, конфеты, а так же обрадовавшего его тем, что для него есть подарок. Гарри улыбнулся от тёплых воспоминаний и, сняв очки, посмотрел в окно, за которым кружились, словно в вальсе, белые снежинки. Музыкой для них, казалось, служил негромкий треск огня в камине. Вдруг раздался тихий скрип двери — в комнату кто-то зашёл. Гарри обернулся, но без очков он смог разглядеть только тёмный силуэт. Парень почувствовал, что зашедший стал приближаться к нему, и поэтому нервно зашарил руками по полу в поисках своих очков. Наконец, найдя их, Гарри судорожно нацепил на нос очки и посмотрел на незнакомца. И тот, кого он увидел, поверг его в шок. Это оказался Драко.       — Эм... Драко? — непонятливо спрашивает гриффиндорец. — Что ты тут делаешь?       — Тихо, Поттер. Просто в окружении пустых стен мне как-то не по себе.       — А как же Кребб и Гойл?       — Ох, эти недоумки! Они… а, ладно, не стоит о них, — отмахнулся Малфой, присаживаясь рядом с Гарри на пол.       — А… эм, — промычал Поттер, не зная, как себя вести сейчас.       — Ну, ты же не прогонишь меня? Правда?       — Нет, конечно, я не против, — поёжившись, ответил Гарри.       Некоторое время они, молча, сидели на полу и смотрели в окно, но потом Драко заговорил:       — А вот знаешь, я часто вспоминаю нашу с тобой первую встречу в Хогвартсе. Я так надеялся на то, что ты выберешь меня своим другом, а не Уизли.       — Драко, не надо. Рон — мой друг, не стоит его оскорблять.       — Хорошо-хорошо, не буду, — ласково прошептал Малфой.       Эта нежность немного насторожила Гарри, он никак мог понять, зачем же Драко пришёл к нему? Опять повисло молчание, но в этот раз оно было не таким нудным. Неожиданно, гриффиндорец почувствовал прикосновение к своей руке, а затем длинные пальцы стали бегать по его плечу, по шее. Это заставило тело парня покрыться мурашками. Гарри хотел было возразить, но Драко всем телом навалился на него и повалил на пол, а расстояние между ними всё сокращалось и сокращалось. Наконец, их губы соприкоснулись. Поттер проявил попытку вырваться, но сильная рука впилась в его шею, не позволяя пошевелить головой. Ничего, кроме того, чтобы поддаться коварному блондину, не оставалось. Теперь, когда Малфою удалось успокоить свою "жертву", он убрал свою руку с шеи юноши и скользнул ею на его волосы, принимаясь нежно гладить Поттера. Гарри уже был не против, наоборот, он хотел, чтобы это продолжалось и, обняв Драко, подтянул его к себе. Почувствовав власть, Малфой отстранился от Гарри и стал покрывать его шею горячими поцелуями, одновременно расстёгивая рубашку. Гриффиндорец откинул голову назад, но когда руки Драко расстегнули все пуговки на его рубашке, он понял, что нужно остановиться. Отодвинув Малфоя от себя, он прошептал:       — Стоп.       Слизеринец покорно отстранился и жалобно спросил:       — Тебе не нравится? Я могу уйти. Прости если что не так, — с этими словами Драко начал поспешно подниматься с пола.       Гарри схватил его за руку и попросил сесть обратно, на что Малфой согласно кивнул и снова опустился на пол.       — Мне всё понравилось, — ободряюще улыбнулся. — Но всё должно быть в меру, — с этими словами он положил свою голову на плечо Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.