ID работы: 6599561

Мёртвая любовь.

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста

Кто я?

Как я здесь оказался?

Голова невыносимо раскалывается, я только помню... Меня зовут Боб... Но мне это имя не нравится, я слышу голос.

      Ты поправишься, тебе должно это помочь, он называл тебя Бобом, так ведь? Думаю это имя тебе не подходит, пусть тебя будут звать Кофеманом.

Кофеман? Странно, это имя я не читал не в какой книге, но оно мне нравится.

Сознание начало медленно выпадать из реальности, из моего горла слышались только хрипы и не понятные звуки. Я так и не смог ему сказать «Спасибо».

***

      Меня съел огромный динозавр. Голос говорил что это за динозавр, но мне было не до информации, мне нужно было по быстрее уносить ноги от него, но меня всё-таки сожрали, и теперь я в своём желтом костюме динозавра сижу в желудке этого же динозавра со свечкой в руках, я не смогу выбраться...

Я здесь умру...

      От свечки шёл странный зелёный дымок, и каждый раз когда я вздыхал его мне становилось очень дурно. Прошло 20 минут, мне стало невыносимо плохо, голова гудела, в глазах мерешились круги и меня стало качать из стороны в сторону. Неожиданно всё пропало, и свечка, и стенки желудка, но меня всё ещё несло, через минуту меня вырубило.

***

Я проснулся на старом матрасе в полной темноте... В ней было сложно что-то разгледеть, но стало понятно что это склад из-за большого количества коробок и сломаных вещей, где-то сверху было слышно скрип машин.

Как я здесь очутился? Может это тот голос который дал мне имя сюда перенёс?

Кое-как сумев привыкнуть к темноте я попытался встать, как говорят первый блин комом, и не зря, во второй раз получилось, но ноги дрожали как в принципе и всё тело.

Шаг за шагом. Я бродил неизвестно куда и надеялся на лучшее. Потратив большое количесство времени я понял что отсюда нет выхода, ноги устали да и живот уже громко заявляет о себе, я не знаю сколько времени смогу продержаться, но я точно знаю что все мои шансы близится к нулю.

И тут я увидел голубую полосу, в далеке я увидел паренька чем-то похожим на меня.

      Простите, но вы не знаете где здесь выход?

От неожиданности незнакомец вздрогнул от выронил запчасти, он резко повернулся с электрошркером, от неожиданности я отпрыгнул от него на метр.

      Кто ты такой?

От ужаса я не мог вымолвить и слова, я со страхом смотрел на электрошокер в его руке, немного отойдя от шока я сумел нормально говорить.

      П-простите, я-я прост-то хотел у-узнать гд-де здесь в-выход-д... Моё им-мя К-Кофеман!

Незнакомец сразу убрал оружие и виновато улыбнулся, у него была голубая желетка, белая водолазка, серые брюки, и чёрные наполовину стёртые кеды, а на лице была серая защитная маска со стеклянными линзами, маска скрывала половину лица.

      Ох, прости, я не хотел напугать тебя, меня зовут Флэш. Как ты здесь оказался? Тут редко кто выживает после эксперемента.       Я не знаю как я сумел выжить, но я точно помню какой то голос который говорил что мне должно стать лучше... Я здесь брожу достаточно долгое время, вы не могли бы показать выход из этого лабиринта?

Флэш как-то погрустнел когда я упомянул про голос, но преободрился и сказал идти за нам, на лице засияла улыбка. Наконец-то я выберусь от сюда.

Спустя 2 часа

Ноги невыносимо болели так ещё и усталость которая была когда я осматривал склад. Я думал что умру, но Флэш резко и неожиданно остановился и встал перед большим зданием. Это был большой серый бетоный и заброшенный завод, чем-то поход на тот в котором мы были.

      Вот мы и пришли, здесь ты сможешь жить, а и тут есть много комнат, так-что если тебе попадутся другие Бобы то ты сможешь поселить их туда.

«Другие Бобы»... Здесь были другие до меня? Я хотел побольше задать вопросов Флэшу, но он просто исчез, а за ним осталась голубая линия. Как он это делает? Ничего не оставалось кроме как жить в этом доме.

Как я предпологал здесь кто-то жил до меня, но я не смогу узнать кто это. На запылившихся полках лежала пачка кофе, я не смог отказаться от такого лакомства и поставил чайник кипятится, через пару минут вода вскипела и громкий щелчёк распостранился по всей кухне, заварив себе этого чудесного напитка я смог с удовольствием сесть за большой круглый стол.

      Интересно... Кто здесь жил до меня? И куда они пропали?

Допив кофе меня всё равно клонило сон, значит я настолько устал что даде организм перечет кофе, хах, забавно.

На утро

Как бы не хотелось пришлось вставать и завтракать... Ну что, привет нормальная жизнь! В холодильнике была только пара яиц и специй в шкафчиках, остальное всё испортилось и сгнило. Приготовить я смог только яичницу, но это довольно съедобно учитывая что я не ел больше суток, Флэш рассказал мне что эксперемент с кофе проходил 2 дня назад, а это значит что я просто очень везучий, но и благодаря этому загадочному Бобу, Флэш напроч отказывался говорить о нём что очень огорчило меня, но он сказал что так будет лучше для меня.

Пришлось собираться на вылозку в этот завод, ведь еды здесь совершенно не было, собой я взял где-то найденый нож, он был в некоторых местах ржавый и наломаный, но резал просто прекрасно! И вот я отправился, дорогу запомнить было не сложно, да и было не далеко мы только в основном проходили по всему зданию в поиках выхода из белого лабиринта, надеюсь пакет или сумку я смогу там найти.

Спустя час.(Да, мне стало лень всё описывать...)

Как я понял здесь было два склада, часто посещяемый и заброшенный, проснулся я на заброшенном, там очень мало роботов-кукл и другой механики. Зайдя в в первый склад я увидел большое количество клешней на потолке и от них исходил неприятный скрежет, «Так вот что это было когда я очнулся», здесь так-же было много коробок, но они все были подписаны хорошым подчерком. Среди коробок я смог найти удобный чёрный рюкзак, по мойму не плохо, в коробках нашлась овсянка, сыр, батон и хлеб, кофе, и консервы. Быстро собирая всё в рюкзак я услышал громкий грозный рык, от этого рыка с самого верха упало пара коробок, от ужаса у меня затреслись ноги и хотелось убежать, но я сумел победить страх, подняв тяжёлый рюкзак я медленно на корточках пошёл в сторону рыка.

Рык исходил из тропического леса, это там что... Динозавр?! Поглядев по сторонам я увидел большое количество проводов, надеюсь их можно разрезать, хоть нож и был острым, но это было невонисимо долго, наверное час. Когда всё пропало я увидел паренька в желтом костюме динозавра. Я стрался бежать быстрее и помочь ему, как только подбежал он потерял сознание. Он ничем не отличался от меня, только одеждой и кажется он выше меня.

***

      Я не знаю что произошло и как я выжил, но чувствовал что меня несут, этот кто-то громко крехтел, наверное я очень тяжёлый. Я не знаю сколько времени прошло, но меня отпустили на землю, она была холодной и промёршой, от этого я начал слабо дрожать (Весна блэт).       Сейчас зайдем в здание и станет теплее.       Я хотел взглянуть на своего спасителя. или сказать ему хоть что-то, но мне не хватало сил не на что. Пришлось просто ждать и надеятся на то что я смогу его ещё поблагодарить.       Постепенно спать хотелось всё сильнее и сильнее что я уже не мог это контролировать и медленно уснул. Спустя 3 часа.       Мхм... Зачем так рано вставать... А?       Я лежал на чём-то мягком и приятном, вставать совершенно не хотелось... Но... Как я здесь оказался?       Так много вопросов, и всё меньше ответов...       Но если мне нужно хоть что-то да понять нужно открыть глаза. Раньше это было самая простая вещь, но сейчас для меня это казался подвиг. Глаза медленно приоткрылись пытаясь сфокусироваться хоть на потолке этого здания. Через 4 минуты стало лучше я смог осмотреться, я лежал на мягкой белой кровати, потол был серым и казался холодным, а стены были бледно жёлтого. Только сейчас заметил что капюшон был снят с моей головы, темно каштановые волосы были слегка растрёпанны, но вопрос всё ещё остался... Кто это был?       Его голос был приятным и таким сладким, а говорил он с такой нежностью. Что-то меня не туда понесло.       Я боялся что-нибудь сказать и просто продолжал лежать, со временем во мне появились силы и мне просто на просто это надоело. Опираясь руками перевалился на бок и сел, меня слегка шатало из стороны в сторону но это лучше чем просто лежать без дела, свесив ноги и носочками коснулся до пола, он был холодный что даже через обувь чувствовалось.       Ты уже проснулся? Я не думал что ты так быстро оклемаешся... Ты не голоден?       В двери которою я не сразу приметил своего спасителя, это был мой клон, его черты лица очень сходили с моими, но волосы и одежда были другие. Волосы были светлее и на лице были круглые зелёные очки, одежда у него была серая толстовка с капюшоном и сверху накинута голубая желетка, синии джинсы и желтые кроссовки. Он выглядеть Прекрасно... Как и его голос...       Я невольно загледелся таким пареньком что он стал смущатся, он такой милый... Кажется я влюбился...       Эм... Прости, а могу знать как тебя зовут? И почему я здесь, меня же съел динозавр.       Моё имя Кофеман, и я тебя спас, это всё было не настоящие, а симмуляция и тебя отравили газом, ты достаточно быстро проснулся. А у тебя наверное нет имени?       Голос того садиста сказал что меня зовут Боб, но мне совершенно оно не нравилось, слишком банальное.       Может Дино?       Да почему бы и нет? Тебе подходит да и костюм забавный.       На его лице появилась мягкая улыбка, хотелось бы видеть её всегда, она такая прекрасная... Как и весь Кофеман...       Через некоторое время мне стало лучше и я смог ходить по всему зданию. Решив что лучше обойти базу я проходил так день. Вечером.       Я доедал банку с консервами, а Кофеёк сидел левее от меня читая книгу, возле него стояла кружка крепкого кофе. Хм... Кофеёк лучше к нему подходит, такое ласковое как и он сам. За весь этот день я только и думал о нём, никогда не думал что смогу полюбить кого-то так сильно всего за несколько часов.       Я доел всё содержимое банки и поставил рядом. Каждый бы искал себе занятие, но мне больше по душе следить за милашкой. Он такой милый, а очки делали его ещё милее, а об красоте я вообще молчу ведь тогда я буду говорить часами и может даже днями.       Эм... Дино, может мы пойдём спать?       А? Д-да, конечно!       Мы встали из круглого стола, мы сумели найти только одну кровать для двоих, большинство комнат закрыто, но для меня это только радость.       Костюм я не собираюсь снимать и Кофеёк похоже тоже не собирался. Мы так и легли. Не знаю сколько времени прошло, но я слышал тихое сопение за спиной, ко мне же сон никак не приходил. Надеясь на то что всё-таки смогу уснуть, уже в полу дрёмном состояние я услышал тихий плач за спиной, единственный кто это может быть... Кофеёк!       Я повернулся к нему, и увидел что он плачет и что-то боромотал.       Н-нет... Прош-шу! П-перес-стань...       Я не могу видеть как он плачет, для меня больно от этого.       Тише-тише... Кофеёк, не плачь, я рядом...       Мягко поглаживая по голове я шептал утешительные слова, вскоре он успокоился и уткнулся носом мне в грудь, от такого я покраснел, но всё равно прижал его к себе...

Ты только мой...

Я никому тебя не отдам...

...Клянусь...

      

***

Неделю спустя.

Дино как-то странно себя ведёт рядом со мной, но я стараюсь не обращать на это внимание.

У нас достаточно быстро закончилась провизия, а это значит что там придётся идти снова на этот завод.

      Ты готов?       Как никогда!       Тогда идём!

Всю дорогу мы шли молча и без приключений, но меня не оставляло чувство беспокойства...

И вот мы дошли дошли до белого лабиринта... А чувство только усиливалось. Мы прошли половину пути, но услышали громкие и быстрые металлические шаги. Перед нами встали 3 огромных робото-кукол, взяв свой нож я быстро сломал первого, Дино сражался с другим гигантом в рукопашку. Третий робот оказался быстрее и намного ловче того которого я только что сломал, я старался уворачиваться от ударов и наносить свои, но получалось это ужасно.

О нет! Мой нож! Робот перехватил его и я был обсалютно обезоружен, а Кукла наоборот.

      АААААААААААА

Мой живот пронзила сильная боль, робот пропал, а в животе торчал тот самый нож, рана сильно кровоточила и вся толстовка была в крови, из-за рта потекла струйка крови, осев на землю я свалился на бок, я слышал как что-то кричал Дино, но я больше не мог держаться...

***

      Кромкий крик Кофемана, роботы пропали, я говорил Кофейку чтобы он держался, но он меня не слушал, аккуратно подняв тушу своего друга я убежал от этого места. Я не знаю куда я бежал, но я прибежал на какой-то склад, он был на вид заброшенный, но уверен здесь должно быть лекарства, пробежав достаточное количество времени я так и не нашёл лекарства, но нашёл старый старый матрас.       Кофеёк, прошу тебя, потерпи, я найду лекарства и вернусь!       Н-нет... Не уход-ди... Остан-нься... Я вр-рядли в-выжив-ву...       Ты выживешь! Я обещал! Обещал...       Кофеёк?..       КОФЕЁК!!!!       Он не просыпался... Сердце не билось... Дыхание остановилось... Он умер...       Крупные слёзы упали на лицо паренька.       Прости меня... Я не выполнил обещание...

Я обманул тебя Кофеёк!

...Прости за мою ложь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.