ID работы: 6599578

Просто друзья

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер. Теплый ветерок развевал волосы девушки. Слезы обжигали кожу на щеках Хитоки. В очередной раз она видела, как Юу пытается ухаживать за Киеко-сан. Как же это больно, страдать от неразделенной любви. День за днем приходить домой и плакать в подушку, закрывшись в комнате.       Собравшись с силами, Ячи все-таки продолжила идти. Сегодня она решила чуть-чуть прогуляться и поэтому сейчас находилась в парке. Проходя мимо скамейки, девушка решила присесть и полюбоваться красотой уходящего лета. Быть может это ее последнее лето в префектуре Мияги.       Тем временем Нишиноя не спеша шел по парковой дорожке. Все его мысли были заняты одной прекрасной девушкой. «Хмм… Интересно, а какое мороженое она любит?» — подумал паренек, подходя к ларьку с мороженым. Прямо возле него беззаботно сидела Хитока.       — Ячи-сан, привет, — окликнул подругу Юу.       — О, привет, Нишиноя-кун. Как прошла тренировка? — с ложным любопытством спросила девушка.       — Отлично, а почему тебя не было?       Ячи не посчитала нужным отвечать на этот вопрос. Сегодняшнюю тренировку девушка пропустила намеренно, ей не хотелось опять испытывать ревность. Но сказать это возлюбленному она не могла. Вместо ответа Хитока отвела взгляд в сторону.       — Может прогуляемся? — с надеждой спросил Юу.       — Мне нужно домой, — быстро ответила Хитока и, встав со скамейки, побежала в сторону ворот парка.       Новый поток слез обжигал щеки девушки. Споткнувшись, Ячи упала. Боль в коленях не могла заглушить боль в сердце. Чья-то рука опустилась на плечо девушки. От неожиданности та подскочила.       — Ты не ушиблась? — послышался знакомый голос.       Повернувшись в сторону говорящего, девушка увидела озадаченное лицо Юу. Он помог ей встать.       — Ты почему убежала? — спросил парень, в голосе которого чувствовалась неприкрытая забота.       — Я же сказала: мне нужно домой.       Девушка уже хотела уйти, но Нишиноя схватил ее за локоть.       — Я ведь вижу, что что-то не так. Объясни мне, пожалуйста, что с тобой происходит в последнее время.       — Ты хочешь знать, что со мной происходит?! Ну, так слушай! Знаешь, как мне больно видеть, что ты каждый день флиртуешь с Киеко-сан, а она тебя игнорирует. Ты даже не можешь себе представить эту боль! А ведь я тебя люблю. Я! А не она! — гневно произнесла девушка.       Эмоции захлестывали ее. Только через какой-то промежуток времени она поняла, что сказала. Закрыв глаза руками, Ячи дала волю слезам. Нишиноя пребывал в минутном смятении. Немного придя в себя, парень понял слова девушки и приблизился к ней. Убрав руки от лица девушки, Юу приподнял ее голову, чтобы увидеть ее взгляд.       — Глупенькая девочка. Что ты себе придумала? Мы с Киеко-сан просто друзья. Я всегда любил только одну очаровательную девушку. Тебя. — ласково произнес парень.       Между их губами было расстояние в пять сантиметров. И с каждым вдохом девушки оно сокращалось. Вот их уста встретились. Первый поцелуй Хитоки, жаркий и пылкий, полный страсти. Вот Юу прервал его и произнес: «Я тоже тебя люблю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.