ID работы: 6599605

Пидор

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумная вечеринка, пьяные люди, что танцуют буквально везде. Запах алкоголя и стоны, что слышаться со второго этажа. Музыка играет на весь дом, но, наверное, слышно её за несколько кварталов. К слову, почему ты здесь. Тебя позвал сюда друг, но, похоже, он уже забыл, что звал тебя, так как ты видела, как он затащил в одну из комнат какую-то девушку. Плюнув на него, ты пошла к столу, где стояли напитки, конечно же с большой дозой алкоголя. После первого глотка к тебе подошёл парень, которого ты бы желала не видеть никогда. -Какие люди, принцесса, - восхищенно произнёс Мин. - Ты что, уже пьешь одна? - ухмыляясь спросил Юнги, становясь рядом и осматривая закуски, что лежат на столе, около выпивки. - Сопьешься, принцесса, - так же ехидно произнёс он, закидывая чипсину в рот. -Не твоё дело, - грубо ответила ты, отойдя от него, но он сразу же подошёл опять. -А чего это мы убегаем? Боимся, а? Принцесса? Боишься меня? - приближаясь к твоему лицу, говорил Мин, выдыхая на твою щеку. На его лице появилась коварная улыбка, а руки выхватили напиток, забирая его с собой. - Рано тебе ещё пить, - сказал он и ушёл в толпу людей, что танцевали. Матюкнувшись под нос, ты взяла другой стаканчик с веществом, продолжая стоять и наблюдать за танцующими людьми. Из толпы вышли 3 парня, что-то обсуждая между собой, пытаясь перекричать музыку, и замечают тебя, подходя ближе. -Почему одна? - спросил один, отпивая содержимое своего стакана. -А что, нельзя? - с язвой ответила ты, изгибая бровь и оценивая парней. -А, так ты же подружка нашего Юнги, не узнал тебя, - хмыкнул какой-то другой парень, намекая парням, что лучше не трогать. -Я не его подружка, он педик вообще-то, - с серьёзным лицом произнесла ты, взрываясь смехом внутри. -Педик? Какие основания у тебя есть, чтобы так говорить? - продерзил тебе в ответ один, а второй, подхватив тему, выпалил. -Давай проверим: мы закроем вас на ночь в одной комнате. Тогда и посмотрим: педик он или нет, - ухмыльнулся уже пьяный парень и потащил тебя наверх, а другие пошли искать Юна. На втором этаже все комнаты были заняты, кроме одной. Нам повезло: это была спальня. Затолкнув меня внутрь, он сразу закрыл дверь на замок, чтобы я не вышла. Было как-то всё равно, я даже не собиралась выходить. Видимо в моём мозге уже слишком много алкоголя. Рассматривая фото, что стояли в спальне. Ты поняла, что дом принадлежит семье Юнги, и вечеринка тоже его. Хмыкнув, что тебя наебали, ты села на кровать, ожидая "принца". Дверь открылась и зашёл Юнги, закрывая её за собой. -Как собираешься спор оплачивать? Я не педик, дура, - грубо произнёс Юнги, сажаясь рядом с тобой. -Оплачу, отвянь, - ответила ты, а Юнги, ухмыльнувшись, положил свою руку на твоё колено, поглаживая. Ответа не последовало, и он начал проводить рукой выше к бёдрам и талии, задерживаясь в определённых местах. -Почему ты, как баба? Взял и трахнул бы уже, - шипишь ты из-за передоза алкоголя и возбуждения в теле. -Принцесса такая нетерпеливая, а как же ласки? - проведя рукой линию от уха до подбородка, спросил он, поднимая тебя за него. -Я тебе не шлюха, что должна деньги отрабатывать, - шикнула ты, а в ответ получила щелбан. - Эй! - потирая место удара, крикнула ты. -Не смей такое говорить, дурочка, - произнес он, разворачивая тебя к себе и завлекая в поцелуй. Ненавязчивый и тихий, чтобы парни, что стояли за дверью, не услышали, чем вы занимаетесь. Лёжа на тебе, его руки начали раздевать тебя, не отстраняясь от поцелуя. Джинсы были откинуты к двери, а рубашка возле кровати. Футболка парня быстро улетела вслед за твоими джинсами, его же были приспущены вместе с боксерами. -Давай быстрее, - прошептала ты, отстранившись на секунду от поцелуя, чтобы перевести дыхание. Поцелуй возобновился, только теперь вместе с толчками парня глубоко в тебя. Стоны глушит поцелуй, а тело пробирает током, когда головка члена бьётся об матку. Парень часто дышит, утробно рыча на ухо, делая резкие, но такие ленивые толчки. Ноги раздвинуты и оплели бёдра, поддаваясь вперёд манипуляциям, размашисто вбирая в себя. Пару толчков и парень кончает, излившись на кровать. -И всё? Я даже не кончила, - расстроенно произнесла ты, а парень, хмыкнув, начал одеваться. -А нечего было говорить, что я педик. Теперь страдай недотрахом, принцесса, - слукавил Юнги, поднимая твою одежду и бросая её тебе. - Нам тут торчать ещё долго, так что давай поспим, только одетые, - ложась на кровать, говорил он, пока ты одевалась. - Просто скажешь, что ничего не было и выиграешь спор, - сказал в стену Юнги, отвернувшись. -Какая тебе выгода с этого? - нахмурив брови, спросила ты, ведь просто так он ничего не сделает. -Ты сходишь со мной на 3 свидания, - с радостью ответил Юнги, не поворачиваясь к тебе. -Пидор, - ответила ты и уткнулась лицом в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.