ID работы: 6599688

Никогда больше не увидишь рассвет.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный день 2.05., сегодня мама не отправила меня в школу из-за болезни.Весь день я просидела за чтением книг и иллюстрированием в блокнотик. Только к вечеру друзья Седриг и Мартин позвали на прогулку. Отпросилась я со словами: "Гулять, полезно для здоровья.!". Мама конечно не возражала, но пришлось одеть шапку, шарф, свитер и теплые носки. Ух, как же мне пришлось помучатся, чтобы натянуть кеды на толстый слой носков. Оделась я довольно быстро, не считая, того, что искала свитер потоньше. Мальчишки ждали меня за дверью, так как на улице уже темнелось, и только возле нашего дома горел фонарь.       -Как же ты долго!-простонал Мартин.       -Что так нарядилась.? Мороз не стукнет так резко.!- начал надсмехаться Седриг. Он был старше меня и Марти, поэтому позволял себе шутить над нами, пусть даже в грубой форме. За это он частенько получал по морде.       -От дома отойдем я это все сниму.. И в портфель брошу..- тихо произнесла я закинув рюкзак на плечо.- Пошли уже.!- фыркнув уже скрывалась из виду парней. Хулиганье догоняло.Мы гуляли по темным зданиям, порой доходили до кладбищ. Я раза три-пять наступила на лужу, фонари отключены, а темнота непроглядная. Когда уже собирались по домам к нам подошел юноша с баннером. -Что это.?- Мартин обратился к пареньку, но того уже и след простыл. --Прочитай.!- фыркнул Седриг.- Чего тупишь-то? -Дай посмотрю.! --Вырвав баннер я отбежала в сторону рассматривая его. -Что там.?- не унимался Мартин. -Цирк уродов.. Что это.?- в недоумении глянула я на Седрига. Тот был в не себе от ужаса, тогда я подошла к нему и толкнув в бок переспросила. -Что это.?- ткнув локтем в бок еще раз, в этот раз притопнув ногой. -Выкинь это.! Не ходите туда.! Его нужно сжечь.!- он вырвал из рук баннер и поднял его над собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.