ID работы: 6599693

Зимний вечер

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо кружа, с чёрного ночного неба сыпались белые хлопья снега. Огромная луна висела над дальними горами, освещая окрестности слабым призрачным светом. Дороги, палисадники и газоны Хиде́ля укрыло белым покрывалом. Деревья из-за протекающей рядом реки обрядились в иней. Стража, ёжась и постукивая нога об ногу, временами проходила по улицам затихшего города. Лишь в таверне светил яркий свет и слышался разноголосый гомон, смех и ругань. Мужчина в одних портках сидел на подоконнике и смотрел в окно. В комнате было темно. В углу на кровати слышалось спокойное дыхание второго обитателя жилья. Молодой парень спал, обнажённый и едва прикрытый тонким одеяльцем. Кеса́р и Хи́на остались дома одни. Их любимую эльфийскую бестию унесло в Ве́лию по делам, так что как минимум две ночи им придётся коротать вдвоём. Это было непривычно. Немерте́я никогда не оставляла их наедине, если и уезжала, то хотя бы один из них всегда сопровождал её. Но сейчас она строго отрезала «нет», и ускакала. Слегка склонив голову, Кесар вгляделся в темноту, туда, где стояла кровать, которую сейчас целиком занимал Хина. Она была большой, так что вполне хватало места для всех троих, но сейчас по еле заметным в темноте очертаниям было понятно, что парень, нестеснённый любовниками, развалился прямо посередине. На лице юноши играла улыбка. Ему снился сладкий сон, перемежаясь, сменяли друг друга эротичные кадры из прошлого и настоящего. Ему снилась его первая любовница Айселин, статная дама бальзаковского возраста. Она, будучи женой старосты Велии, управляла таверной. И вплетались в сон обрывки воспоминаний о бурных ночах, что провёл с ней. Конечно, ей не сравниться с неугомонной и молодой Немертеей. А уж тем более, когда супружеская пара его любовников вместе утягивает его в омут безумной страсти. И этот омут такой яркий, такой сладкий будоражил сонного парня сильнее всего. Рука толи во сне, толи наяву потянулась к вставшему члену. Лёгкий стон сорвался с губ, и парень закусил губу. Сон стал таким ярким и болезненным. А снег за окном всё падал и падал, и тишина, для привыкшего к ежевечерним весёлым разговорам и частому сексу Кесару, казалась непривычной и даже неприятной. Стон парня сказал ему, что и у того явно похожие проблемы. Мужчина встал с подоконника и включил магические светильники, висящие в разных концах жилища. Комната была небольшой, и свет ярко озарил каждый уголок, не давая темноте ни единого шанса. – Ну ты... – застонал юноша, закрывая рукой глаза от нестерпимого яркого света. – Вставай! Будем ужинать. Кесар накрыл на стол, пока Хина, ворча и морщась, сел на край кровати и потягивался зевая. Ужин был довольно скупым. Овсянка и немного тёмного пива. Оглядев всё это, Хина скривил рожицу и пробубнил: – И ради этого меня будили?... – Не только... – отстранённо поглощая овсянку и потягивая пиво, произнёс Кесар. Лицо Хины стало более заинтересованным. – Я тут подумал, а почему бы нам не скрасить вечер друг другу, – закончил мужчина. – Ага... Ты привык меня иметь, но Немертеи нет дома, чтоб и я получил свою долю удовольствия. Так что я не согласен быть объектом твоей похоти. Уже год Хина жил в доме этих странных супругов. За всё время он занимался сексом как актив исключительно с эльфийкой. Воитель брал его только тогда, когда Хина уже наслаждался в объятьях Немертеи и не сильно протестовал против его прикосновений. Один на один они этим не занимались. – Я не буду тебя мучить. Тебе понравится. Я обещаю. Хина вздохнул. Не отвяжется ведь. Магический свет приглушённо светил в противоположном углу от кровати. Оба мужчины сидели на покрывале, и старший гладил по рукам младшего успокаивающими движениями, помогая расслабиться. Хина не верил, что ему понравится, и чувствовал себя скованно. Но Кесар не спешил. Его пальцы перешли с рук партнёра на скулу, очерчивая её плавные линии, на подбородок, и коснулись губ. Те податливо раскрылись, обнажая белые зубы. Прерванное желание вновь начало подниматься из глубин души Хины и член вздрогнул. – Что ты будешь делать, Кесар? – в голосе чувствовались эротичные нотки. – Тсс, не беспокойся, – нежная улыбка коснулась губ мужчины. – Я же обещал. Юноша лёг, подчиняясь властным рукам, и волнение отразилось на его лице. Но руки Кесара продолжали ласкать стройное молодое тело, сводили с ума от желания и не собирались останавливаться. Глаза Хины закрылись, стон срывался с его губ, руки вцепились в покрывало. Он и не заметил, как любовник нагнулся, и его глаза резко распахнулись от удивления... Язык Кесара скользил по стволу члена парня, и дразнил набухшую головку. Такого они никогда не делали. Задыхаясь от прилива эмоций, Хина вцепился в волосы Кесара. Но тот прервал своё занятие и отстранился, отцепляя пальцы любовника от своей шевелюры и ехидно улыбаясь. – Ты же обещал меня не мучить, – простонал разочарованный молодой человек. – Я и не собираюсь. Жду ответных действий. Дошло до паренька не сразу. Но и поняв сказанное, он не стал корчить оскорблённую невинность, а сам потянулся за поцелуем, касаясь кончиками пальцев возбуждённого члена любовника. Если тот согласен на взаимные ласки, то зачем отказываться. Поцелуй с Кесаром был не менее сладким, чем поцелуй с Немертеей, и Хина с головой отдался этому волнующему чувству. Кесар гладил по спине юношу, с наслаждением ощущая, как тот трепещет в его объятьях. Заняв удобную позицию, партнёры принялись ласкать друг друга губами и языком. Хина впервые делал минет мужчине, но такой гладкий и тёплый член любовника было так приятно брать в рот. А вот Кесар явно практиковал подобное и не один раз. Уж очень точно и со знанием дала он ласкал ствол, головку и теребил поджавшиеся яички. А вот кончить себе в рот Кесар не позволил. Он вовремя отстранился, резво дёргая рукой, надрачивая член юноши, прижимаясь щекой к его коленям. Белёсая жидкость выплеснулась на живот хозяина, запачкав грудь и живот партнёра, и покрывало под ними. Юноша стонал от удовольствия и яростнее накидывался на член любовника. А вот тот Хину не предупредил. И для него стало настоящим откровением, когда сперма выплеснулась на язык и нёбо парня. Молодой человек резко отпрянул, отплёвывая содержимое рта. Слюни приобрели странный привкус. – Я знаю, это не всегда приятно, – ухмыляясь, произнёс Кесар, в его глазах, казалось, блестели искорки задора. Он всё ещё сжимал ноги Хины и прижимался щекой к его коленям. – Мог бы и предупредить... – недовольство проскальзывало в словах. – Ты привыкнешь, может даже глотать научишься. – Ну уж нет. Юноша освободился из рук мужчины, и сдвинул запачканное покрывало, демонстративно заваливаясь спать. Кесар собрал покрывало и кинул в кучу грязного белья. Затушив магический огонь, он завалился рядом с Хиной. В темноте, когда любовник не видит, молодой человек позволил себе улыбнуться своим мыслям. Этот опыт ему понравился. А снег всё падал за окном и падал. Ночь расправила свои крылья, заключая в своих объятьях спящий Хидель.

_____________________________________________ 8 марта 2018 год © Асмодей Д’Асмуд

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.