ID работы: 659975

Однажды Шамалу это надоест.

Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Шамалу это надоест. Он перестанет тягостно вздыхать и тактично уходить из кабинета; перестанет делать вид, что не замечает опустошенного и бесконечно одинокого взгляда своего подопечного, уставившегося в потолок. Целый месяц Хаято своим присутствием убивает всю романтику медкабинета. Молчит, курит и изучает местами неровно наложенную штукатурку. Шамал даже не знает, что бесит его больше: отсутствие свободного личного пространства или же то, что Хаято молчит. Гокудера перестает появляться в его кабинете ровно в тот момент, когда терпение подходит к концу. Доктор выдыхает, крестится и идет выяснять, в чем же дело. Первые признаки своей влюбленности Гокудера замечает не сразу. Сначала его просто раздражает. Абсолютно все. Сам факт существования этого бейсбольного придурка в этой системе координат просто выводит его из себя. Даже тупая корова не вызывает таких сильных эмоций. Потом Хаято начнет понимать, что без мечника, в общем-то, скучно. Где-то на задворках сознания он даже признает, что, возможно, Ямамото не такой уж и идиот, каким хочет иногда казаться. И, возможно, он знал это с самого начала. Потом заварится вся эта каша с Варией и Бьякураном. Гокудера, наконец, признает, что они друзья. Мысленно он даже согласится с тем, что Ямамото, прикрывающий его спину, - это совсем не плохо. Мысленно он даже признает, что его нервозность в присутствии этого бейсбольного придурка не имеет никакого отношения к ненависти. После придет семья Шимон. И Хаято поймет, что не готов. Не готов снова потерять любимого человека. Любимого… надежного, верного. Такеши вернется, спасая всех и вся на своем пути. Как всегда, собственно. В своем репертуаре. Закончится вся эта возня с Деймоном Спейдом и проклятием аркобалено. Все вернется на круги своя. Только вот Ямамото для Гокудеры останется «любимым». И как бороться с этой бедой неизвестно. Отсюда опустошенные, одинокие взгляды, раздраженные вздохи Шамала и осознанное бегство в медкабинет. Только… от себя, как известно, не убежишь. Шамалу совсем не хочется переться на крышу школы. Он бы с большим удовольствием осмотрел бы какую-нибудь старшеклассницу, пришедшую за помощью в медкабинет, но… Именно это «НО», изводившее его последний месяц, в данный момент времени находится на крыше. Сначала по глазам ударит слишком яркий свет. Запляшут звездочки, а когда их хоровод начнет медленно угасать, у Шамала отвиснет челюсть. Хаято будет приходить к нему очень часто. За помощью, за бинтами, за средствами гигиены… Просто поспать или опять тупо смотреть в потолок. Потому что отношения между представителями одного пола – это всегда трудно. Потому что, когда два сапога - пара и оба – левые, это еще сложнее. Потому что… Потому что он искренне надеется на то, что у них все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.